大陆医务人员见证中共器官移植的罪恶:福利医院

2012年5月24日,美国国务院发布2011年度国别人权报告。报告首次提到,海外媒体及人权团体继续报告有关中国大陆法轮功学员被活摘器官的案例。

【大纪元2013年08月09日讯】我是大陆的一位医务工作者,当第一次听到中共活摘法轮功学员器官时,我没有任何怀疑就相信了,因为我曾经听说过这样一件事,虽然仅仅是听说过一次,时间又过去了许多年,可那件事的一些细节依然如活生生的就在眼前,终生也无法磨灭。

一九九八年冬季,我的一位同学在广东省广州市第一军医大学第二附属医院——珠江医院普外科实习,期间他经历了这么一件事。

同学当班那晚收进了一位二十五、六的小伙子,以急性阑尾炎而收住院。因病情紧急,当晚实行了急诊手术。手术由普外科的住院总、科室的值班医生和同学共同完成,手术完成得很顺利,做得也很漂亮。

这位小伙子术后恢复得很快,人也很豪爽,和同学挺聊得来,很快几乎成了像朋友一样。小伙子是山东人,一个人独自来广州打工,入院时交了几千元的押金。术后押金很快就用完并欠费了。医院催他补交住院费,他没有亲戚朋友在广州,和家里马上也联系不上,暂时无法交上欠下的和继续治疗的费用。

周六,那位住院总告诉同学,要同学周日和他一起去把那个小伙子转到周边城市的一个福利医院。同学很高兴的就答应了,一是以为那个小伙子不要自己发愁交医疗费了,由共党的福利替他买单了;再来他也可以借光出去逛一逛了。

第二天一早他们乘坐一辆由医院派出的救护车出发了。那个福利医院的门边也挂了好几块牌子,诸如“先进标兵医院”、“精神文明单位”此类。进去医院里很干净,绿草鲜花,景色怡人,与其说是个医院不如说更像个花园。

车没有停到门诊楼也没有停到住院楼,司机把救护车直接开到了一堵墙前,一会儿那堵墙自己裂开一道门,救护车就开进了那道门,原来墙后面还有一个院子。

院中央已站着一个凶神恶煞般的男子,见他们的车开进来了,就走到墙边,按下开关,门又自己关上了。他重重敲了几下进楼的一扇大铁门,随后打开了那道铁门,从铁门里小跑步一样冲出两个穿白大褂的男子,看上去痴傻痴傻的,提着一副医用担架,他们把小伙子从救护车的担架搬到他们的担架上,抬起担架就往铁门里走,同学举着输液瓶,随担架一起走进楼道,担架被抬到一间大房间里,房间中央有一张大床,小伙子被抬到那张大床上,一人随手就拔出了输液器的针头,血往出淌他们视而不见,连管也不管。同学急忙告诉那两人小伙子刚手术完才两、三天,是污染性手术,还需要继续输消炎药,不然会感染化脓的。那俩人痴呆呆的表情对同学的话没有任何反应。好像是两个哑巴,他们机械的把小伙子的四肢捆绑在床的四角。同学只得放下输液瓶,退出了那个房间。走出铁门时,见院子的围墙上布满了刺棘和电网,铁门在他的身后重重的关上。

同学说他不记得自己是怎么回到医院的,只记得中途在救护车上问那个住院总:那病人还能活吗?住院总回答他:这些事你不要管。同学后来把这件事告诉军医大学他所在的学员队的政委,政委说:你们太年轻了,经的事还太少!

后来我还听到与那个福利医院有关的几件事,那个医院的院长姓胡,当地老百姓称其为“杀人医胡医生”,做提供移植器官和人体标本的买卖。当有病人家属后来知道亲人失踪,到那家医院寻找家人,得到的答覆统一都是:治愈已于某日出院,皆有记录可查。

有一个被关进去的女病人在那家医院被多次强奸,一天晚上终于挣脱捆绑,翻墙成功逃脱,状告那家医院,胡院长被罚款数百万后一切如旧。

不仅仅是各军队医院往那家医院送无钱无亲属在身边的急诊术后病人,广州的各公安、武警、司法甚至几大人民医院都输送这类的病人到那个医院,而且几乎所有参与过送病人的医生和他们的多数同事都知道被送进那家福利医院的病人将会面临的最终命运。亲自参与移植器官的医生更知道他们所使用的那些器官的来源。在中国大陆绝不止个别一时一地是如此,而且已经延续了几十年。记者们若能找一个在大陆参与过移植的医生做朋友,听到他们的真话,您就没有什么不敢相信的了。

就这样的罪恶,如此多的人知道和参与的滔天罪恶,几十年来,就这样不断的在红朝的光天化日之下堂而皇之的上演着。参与者的残暴与知情者的麻木,更多的人是事不关己,无人去揭露,无人去制止,呜呼,中共国的臣民!

我曾经把这件事讲给许多人听,今天投书大纪元,希望更多的世人知道,中共这只恶魔对民众的虐杀和人性的泯灭一刻都不曾停止过。

(责任编辑:方涵)
本文网址: http://epochtimes.com/gb/13/8/9/n3936940.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理