数字期刊:采取行动制止活摘法轮功学员器官暴行

明慧网二零一三年八月九日】加拿大的《数字期刊》(Digital Journal)七月二十六日刊登记者Leigh Goessl的文章说,在中国,每年有成千上万的法轮功学员被迫害致死。证据显示,他们的器官被强迫盗取。现在从世界的各个角落都在发出采取行动,制止活摘法轮功学员器官的呼声。

digitaljournal
加拿大的《数字期刊》网页截图

中共于一九九九年开始迫害法轮功。法轮功学员和基督教徒以及其他有信仰的人被关进劳教所。他们受到的酷刑折磨越来越残酷。

除了酷刑,中共还活体摘取法轮功学员的器官。这些器官包括眼角膜、心脏、肝脏、肺、肾和胰脏。二零零六年,由加拿大人权律师大卫•麦塔斯和前国会议员大卫•乔高进行的调查,证明法轮功学员的器官被活体摘取,卖给需要器官移植的病人。

每年,人权活动人士都站出来发言反对这些暴行。但活摘器官的行径仍然在中国继续着。在过去的这周,从加拿大的温尼伯到美国的华盛顿DC,都在举行烛光悼念、集会抗议和论坛等活动。在华盛顿DC国家广场,一些法轮功学员放置了图片展板,并向路人派发传单,告诉人们在中国发生的迫害。

传单上说:根据政府公布的数据,从二零零零年到二零零五年,在中国进行了六万个器官移植。但有四万一千五百个移植的器官来历不明。一个图表显示,二零零三年后,中国的器官移植市场突然爆增。在国外,等待器官移植的时间很长,但在中国,只需二周到一个月的时间。而且不是病人等待器官,而是器官在等人来做移植。媒体的报导显示,活摘法轮功学员器官的证据越来越多。

中国不公布每年器官移植的数量,因此很难计算出具体的数字。法轮大法信息中心的张而平表示,明慧网上公布的案例都是经过确认的。因为中共封锁消息,法轮功学员被捕和被害几个月或几年后消息才传到国外。

要求采取行动制止活摘器官行径的呼声一直不断。就在本周,爱尔兰、美国、加拿大和澳大利亚等国的媒体报导了此事。一些美国国会议员在上周的集会上站出来发言。

国际宗教自由委员会主席斯维特博士(Katrina Lantos Swett)和副主席戈兰登女士(Mary Ann Glendon)在CNN上撰文写到:令人不寒而栗的证据显示,中国存在著从未经同意就从法轮功学员和其他被关押者身上摘取器官的恐怖行径。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理