《爱尔兰时报》:中共摘取器官谋杀法轮功学员

明慧网二零一三年八月九日】爱尔兰议会七月十日获悉,中共每年从八千名良心犯身上强行摘取器官,来满足中共军队控制的蓬勃发展的器官移植市场的需要。自二零零一年以来,至少有六万五千名法轮功学员被摘取器官死亡。

爱尔兰时报》七月十一日报导,这些指控来自加拿大人权律师大卫•麦塔斯和美国记者伊森•葛特曼(Ethan Gutmann)。他们都有多年调查中共活摘法轮功学员器官和侵犯人权的经验。

irishtime07112013
爱尔兰时报报道截图

前一天,他们在爱尔兰议会上,敦促爱尔兰向欧盟游说,严正抗议中共从法轮功学员和死刑犯身上强行摘取器官,并象以色列那样在欧盟国家立法,禁止器官移植旅游。

麦塔斯表示,虽然这么做并无法完全阻止中共进行的谋杀,但这样可以不与中共同流合污,而且向它们发出的信息。

葛特曼对中共活摘器官的调查已有七年的时间。他表示,中共杀害法轮功学员的行径是非法的,于是就让法轮功学员失踪。证据显示,中共行刑队故意将被处决者打伤而不是打死,以获得人体器官。在这种例子中,器官被摘走才是真正的死因。

爱尔兰参议员戴维•诺瑞斯(David Norris)说,活摘器官罪行是大规模反人类罪和集体谋杀。诺瑞斯发起了一项动议,敦促爱尔兰政府在国际社会中反对中共的活摘暴行。他的动议获得全票通过。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理