调查线索:肾移植者证实器官来自法轮功学员

明慧网二零一三年七月二十七日

一个肾移植者证实所摘器官是法轮功学员的

文/大陆法轮功学员

在北京周边某市有一位肾移植者,与一法轮功学员的丈夫是好朋友。当中共活摘法轮功学员的器官牟取暴利的罪行曝光后,这位法轮功学员问他:“你知不知道所摘器官是谁的?”他说:“知道,是法轮功学员的,是一个二十三岁小伙子的。”这位法轮功学员听后非常震惊,于是又详细的问了一些情况。

那是在二零零四年,这位四十多岁的男士得了肾衰竭,在当地医院做透析。一天,他遇到一个做过肾移植手术的朋友刘某某。这位朋友当时就介绍这位男士去北京三院(北医三院)做肾移植手术。据说,这位刘某还介绍过其他人。

这位男士去了北医三院。他说:这个医院的大屏幕上展现的是该医院成功移植器官多少多少例,肝多少例,肾多少例,心脏多少例 (这些具体数字该人记不清了) 。中共活摘器官的事被揭露出来后,该院大屏幕上这些内容就没有了,被删除了。

这位男士说:当时在医院住院准备做移植手术的有几十人,都是等着做不同的器官移植的。他住院大约一星期左右,就和另一个换肾的人同时被医院拉到了山东日照某医院换肾。当时医院告诉说肾源是“死刑犯”的。但是后来都知道是法轮功学员的了。

据这位男士说:当时这个医院有几十人同时做不同的器官移植手术。做完后没几天,患者身体还没恢复好,就被撵出院了。因为医院又来了一批准备做移植手术的患者。这个医院当时就是这样一批接一批的做。

可见,中共活摘法轮功学员器官牟取暴利的事实是确信无疑的。

调查线索:北京佑安医院医生护士参与在全国各地摘取器官

据一位家属透露,其家人是北京佑安医院护士。在二零零三年至二零零六年间,其家人与单位的另一位护士和一名大夫,在全国各地忙着摘取“死刑犯”的器官,每月每周都有任务,全国各地飞。被摘取器官的所谓的“死刑犯”岁数在三十至四十岁左右,没有病历档案,更没有姓名,对她们护士只统一口径是“死刑犯”,属国家机密,不让外传。那段时间他们每人都挣了很多钱。有一次摘完器官,主刀大夫私自摘取了一对眼角膜占为己有,私下赚了很多钱。二零零六年以后这种摘取器官少了很多,现在,北京佑安医院这些医生护士就不那么忙了。

调查线索:北京阜成门外医院换心脏 半个月配型成功

在二零零九年,李静杰之父亲在北京阜成门外医院心血管科换的心脏。当时花费三十六万,据说是二十六岁的男青年(枪毙的“犯人”),半个月配型成功。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理