活摘器官研讨会美国会举行 专家吁立法制止(图)

0431820031
7月19日, 一场主题为“活摘器官在中国及其对美国的影响”研讨会在美国Rayburn众议院大厦举行。研讨会针对近年来中国急剧上升的活体摘取器官案例和当前的调查证据,提出打击这种器官滥用的紧迫性,并讨论了国际响应和努力 。(摄影:林南/大纪元)

【大纪元2013年07月20日讯】(大纪元记者林南美国华盛顿DC报导)7月19日, 一场主题为“活摘器官在中国及其对美国的影响”研讨会在美国国会众议院举行。研讨会针对近年来中国数量可观的器官移植案例和当前的调查证据,提出制止这种器官滥用的紧迫性,并讨论了国际响应和努力 。由于美国患者继续前往中国接受器官移植,同时医学界继续与中国医生进行合作与培训,中共非法活摘器官的罪恶殃及美国公民和机构。研讨会吸引了数十位美国国会工作人员前来参加。

该研讨会提出一系列问题:在美国,等待一个肾脏的平均时间是3-5年,而在中国则不到一个月,中国没有一个有效的器官捐赠制度。然而,每年中国超过10,000个器官移植业务所使用的器官从何而来?对美国有哪些影响?

与会专家们表示,两份独立的调查得出结论,除了一些器官来自死刑犯外,数十万被非法关押的法轮功学员是其活体器官的主要来源,按需求进行谋杀与器官强取,推动中国利润丰厚的器官移植行业的发展。

本次研讨会邀请三位嘉宾:美国布朗大学Warren Alpert医学院病理学助理教授何迈,James J. Peters退伍军人医疗中心肾科主治医师,并兼任纽约西奈山医学院助理教授徐建超,法轮大法信息中心执行主任布若德(Levi Browde)。

何迈: 被非法关押的法轮功学员是中共疯狂的器官移植的主要来源

何迈表示,在中国每年有1万多起器官移植案例,是继美国之后第二大器官移植国家, 但是事实上中国社会对于器官移植手术并不支持,中国社会对于器官移植就有文化障碍,而且中国国内自愿捐赠器官的比率很低,所以在中国国内并没有一个有组织的或者有效的器官捐赠或分配的公共机构,那么这些器官移植的器官是哪里来的呢?

0431820032
何迈说,中共盗用死刑犯器官进行器官移植手术的行为违反了人类的道德标准,而这种大面积的从被监禁的法轮功学员身上摘除器官的看不见的罪恶,达到了一种无法令人容忍的状态。(摄影:林南/大纪元)

他说,2005年,当时身为卫生部副部长的黄洁夫表示中国有90%以上的移植器官来源于死刑犯。但是问题在于中国的器官移植手术量明显大于中国公布的死刑犯的数量。

黄洁夫于2008年在世界领先的医疗期刊和专业期刊,“柳叶刀“杂志(The Lancet)发布的“中国器官移植政策”一文中,他用图表展示了从1997至2006年中国在肾移植和肝移植方面的手术量,但对这笔数字的对比却发现移植手术的数量远远大于死刑犯的数量。这就让人们怀疑中共的移植医生从一名死刑犯上会获得多少器官。

何迈说, 这些数据这是一部份证据,而很多在这一时期在中国访问的移植方面的专家和医学专家都有一些奇怪的经历。例如,瑞士国家器官捐献和移植基金会主席Franz Immer 先生就表示,在他于2007年访问北京时,当地的一家医院邀请他去观摩一个心脏移植手术,但是“问题在于组织者让我们选择什么时候进行这个手术,是在上午还是在下午,这意味着那个器官捐赠人或者被活摘器官者必须在参观者方便的时间死亡或者被杀死。我拒绝了这个邀请。”

以色列特特哈休莫(Tel Hashomer)圣巴医疗中心(Sheba Medical Center)移植科医生Jacob Lavee教授也表示,在2005年他的一位病人告诉他了一个奇怪的信息,他说:“该病人事先定好了某天做心脏移植手时,所有他的保险公司让他用两周的时间去中国进行手术,而该病人确实在原定的那天做成了手术”, 这意味着有器官供体在等待该病人, 手术之后,提供器官的人即被焚尸灭迹。

而中共的报纸甚至还在报纸上报导过起成功地在24小时之内发现两个肝供体的案例。

何迈说,两份独立的调查得出结论,除了一些器官来自死刑犯外,数十万被非法关押的法轮功学员是其活体器官的主要来源。

他说,中共盗用死刑犯器官进行器官移植手术的行为违反了人类的道德标准,而这种大面积的从被监禁的法轮功学员身上摘除器官的看不见的罪恶,达到了一种无法令人容忍的状态,而中共官方所自称的从死刑犯身上获得器官的说法是不可信的。国际社会应该立刻采取行动制止这种反人类的罪行。

徐建超:美国和其他很多国家已行动起来共同制止中共活摘器官

美国肾脏专家徐建超在研讨会上表示,有理由相信活体摘除人体器官的罪恶仍在中国继续,而现在国际社会上美国和其他很多国家已行动起来共同制止这场罪恶。

0431820033
美国肾脏专家徐建超(左一)呼吁美国应该采取措施,禁止美国的医学机构向参与强摘器官的中国医生提供培训。(摄影:林南/大纪元)

他介绍,在中国,被活体摘除器官的所谓器官捐献者皆来自受中共打压的法轮功学员、基督教徒和一些维吾尔族以及藏族发声人士, 截至到现在,保守统计已经有3万500到6万5千人因此被按需杀害非法获取器官。”

他呼吁美国应该采取措施,禁止美国的医学机构向参与强摘器官的中国医生提供培训。

他举例说,2012年12月18日,美国国会及行政当局中国委 员会(Congressional-Executive Commission On China,简称CECC)在参议院举办法轮功国会听证会。围绕“法轮功在中国:回顾与更新”的主题,与会八位证人以亲身经历或详实事实讲述中共对法轮功的迫害。

该听证会主席史密斯议员(Chris Smith)关注中共对法轮功学员进行的血腥活摘器官罪恶,他呼吁美国病人不要出国接受非法器官的移植、限制完成不明来源的器官移植手术病人医疗保险范围并且在情况明了前,限制来美接受器官移植培训的中国医师签证。

以色列政府于2008年订定“器官移植法”,禁止以色列人到海外进行非法器官移植,该国器官移植旅游从2006的155例锐减到2011的26例,而国内器 官捐献从2010年到2011年增加了68%;马来西亚也制定新规,使该国到中国大陆进行器官移植的病人已从2004年约140人减低到2011年约40 人。

在澳洲议会在今年春天立法通过,认定使用死刑犯的器官是非法的,并提出一个新的法案,即以器官移植为目的的旅游也是非法的。西班牙在2010年,已经通过立法,认定器官移植旅游是非法行为。在台湾,进行了器官移植的病人在3个月内,需要进行报告。

支持美国立法制止中共活摘罪恶

美国国务院2011年人权报告援引中国大陆法轮功学员和其他良心犯活摘器官的指控。国会听证会两次讨论中国活摘器官话题,引领全球移植医生和医疗机构纷纷谴责这一反人类罪行。

0431820034
法轮大法信息中心执行主任布若德(Levi Browde)(左一)在研讨会上介绍,中共为什么镇压法轮功。(摄影:林南/大纪元)

今年6月27日,美国两党国会议员在众议院共同发起 281号决议案(H.Res.281)。该决议案要求中共立即停止针对法轮功学员和其他良心犯的强摘器官行为;要求美国国务院对中国器官移植系统进行全面和透明的调查,禁止那些参与非法强摘人体器官者入境美国,如已在美国境内要对其提出法律起诉。决议案要求中共立即停止其对法轮功的长达14年之久的迫害。

医生反对强摘器官(DAFOH, Doctors Against Forced Organ Harvesting)发言人诺托(Damon Noto)医生在研讨会上表示,这个议案非常重要。

他说,由于美国患者继续前往中国接受器官移植,同时医学界继续与中国医生进行合作与培训, 中共非法活摘器官的罪恶殃及美国公民和机构。美国人不能纵容人体器官的非法交易,更应避免成为跨国界强摘器官罪行的共犯。

0431820035
今年6月27日,美国两党国会议员在众议院共同发起 281号决议案(H.Res.281)。该决议案要求中共立即停止针对法轮功学员和其他良心犯的强摘器官行为.医生反对强摘器官(DAFOH, Doctors Against Forced Organ Harvesting)发言人 诺托(Damon Noto)医生认为,支持这个议案非常重要。

本文网址: http://epochtimes.com/gb/13/7/20/n3921343.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理