调查线索:上海长征医院、烟台解放军一零七医院合伙器官移植

明慧网二零一三年六月十六日】2012年11月份左右,烟台市有一男性肝病晚期患者经解放军一零七医院牵头、介绍(实际上是一个有组织的器官移植系统),在上海长征医院做了肝移植手术。从患者发现病情到器官移植手术完毕,只用了不到两个月的时间。
器官移植在上海长征医院进行,后续的一切治疗在烟台市一零七医院进行。这所一零七医院是一所部队医院。

为此我们去了解放军一零七医院,从宣传栏中获得一些信息,如下。该医院与第二军医大学全军器官移植研究所合作设立器官移植中心,设立了肝移植中心。另一图是解放军一零七医院,这几年投资几亿建造的大楼。

2013-4-25-minghui-organ-harvest-clue1
图1:一零七医院的宣传栏

2013-4-25-minghui-organ-harvest-clue2
图2:解放军一零七医院,投资几亿建造的大楼

2013-4-25-minghui-organ-harvest-clue3
图3:解放军一零七医院,一所规模更大的集科研、移植为一体的综合性医院。

中国人民解放军一零七医院地址:烟台市只楚路7号
总机: 6531424
政委办:6535534
院长办:6535324
医学工程科:6530428
药剂科:6533474
医务处:6530445
东门卫:6532384
6525526
6529084
6529094
6529254
肿瘤专科:15553550110
人员如下:
政委:宋增文
院长:姜志高
副院长:将东、随有乐、将有乐
肝胆移植中心:
主任:曲明、将航
肿瘤专科:
主任医师:王义善、马建、曲震、姜鹏、杨利军、李军体、戈仁群、王文轩、王锡林、姜红、王琳琳、史家斌、杨国萍、王东、王鑫、林恩祥。
医师:
姜妍、将明、仝治勇、史明杰等。
骨外科主任:卢全忠
脊椎外科主任:宋海涛、鞫波
甲乳科主任:杜芙东
妇产科主任:高玉民
肝胆外科主任:曲明
血管外科主任:于乐山

(山东省烟台邮政编码:264000 山东省烟台长途固定电话区号:0535)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理