“你说的(中共活摘器官)我相信”

文/大陆大法弟子

明慧网二零一三年六月二日】一天我和一位老人讲中共的残暴,讲到中共迫害法轮功、活体摘取法轮功学员的器官出售牟取暴利时。老人说:“你说的我相信。”

老人告诉我他儿子就是被活摘器官死的,死的很凄惨。老人说他儿子因杀人被判死刑,儿子生前想死后把眼角膜卖了,卖的钱给父母亲用。得到的答复是眼角膜只能捐给国家,不能捐给家里。老人说他儿子死时他们没有收到通知,也没见上最后一面。死后只通知去领骨灰。老人说他儿子死后曾托梦给他,说他死的很惨,是挖眼睛、挖腰子等活摘器官死的。还问老人,法院给了老人钱没有,老人说没有,儿子就走了。老人的儿子是2003年死的。

儿子的惨死使老人明白了中共的残忍及对老百姓的欺骗和残暴。老人一家仅靠老人的一点退休金维持,生活的很苦。老人及他们一家已明白了法轮功真相,退出了中共的一切组织,老伴已修炼了法轮功。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理