两会期间 微博惊现中共器官移植“真相”

5082125831

【大纪元2013年03月06日讯】(大纪元记者黄清综合报导)中共两会之际,大陆新浪微博惊现一个帖子,把近几年中共当局对“死囚犯器官移植”前后自打嘴巴的报导作了个截图,引发网友围观,质疑中共背后隐瞒的惊天真相。更为蹊跷的是,不久前,卫生部副部长黄洁夫在讲述“器官移植梦”时突然哽咽落泪。

三条报导揭穿中共谎言

3月5日,中共人大会议开幕,网域名为“禁言的公平与正义”的网友在新浪微博发了这么一个截图,并称:当把新闻连连看的时候,我发现智商已经跟不上。

“中国取死刑犯器官移植是谣言”,这张图的第一条是截取《东方网-劳动报》2006年4月11日的一篇文章。报导内容称:卫生部新闻发言人毛群安驳斥中国随意取死刑犯器官进行移植的言论。

“卫生部:死囚器官是中国器官移植主要来源”,第二条则是来自《京华时报》2012年3月7日的报导。

“卫生部:两年后器官移植不再依赖死刑犯”,第三条是《中国网》2013年3月5日的报导。

5082125832

网友:现在承认的原因是什么?

这个贴立刻被网友围观,并质疑中共谎言背后,到底在隐瞒怎样的真相。有个网友表示:“哎!第一条当年喊的那么信誓旦旦的样子我还记得呢。真的是太不要脸了。”

-比此地无银三百两还离谱!!!

作家天佑表示: 在中国,谣言总是那么的真实,尤其是官方一辟谣,那就十有八九是真的。

青年京剧演员,广州广京艺苑京昆剧场运行总监尤海波:所以别说不可思议难以置信之类的,真相大白后更不可思议的还在后面呢

网友“飞尘417”:中国的特色就是:官方肯定的事情往往是谣言,官方否定的事情经常是实情!当代中国人不仅是百毒不侵,逆向思维也是独步天下!

-看清标题:是不再依赖,不是非法取缔…..中共这疯狂践踏人权的兽性还要绵延相当长的时间

司马万言: 在此引用一位网友的话说——“我现在连他们说出的一个逗号都不信了。”

-最起码我们离真相越来越近了

-历史会记住这一段黑暗的岁月!

-其实,“活摘”无法交代但终究要交代!

公安栽赃七宗罪:听说过摘取法轮功学员器官那是不是真的,香港满大街都是法轮功

-我倒想问:他们现在承认的原因是什么?他们说真话一定是有原因的。

-太多真相被隐瞒,人民早晚会觉醒,人民会知道到底哪些人如此邪恶!

黄洁夫在人体器官捐献视频会议上哽咽落泪

2月25日在北京举行的中国全国人体器官捐献视频会议上,卫生部副部长黄洁夫哽咽落泪。称“我们的移植医生终于可以光明正大、扬眉吐气地在大舞台上施展才能了”。承认过去的移植都是偷偷摸摸的“非法”移植?

报导称:身为中国人体器官捐献工作委员会主任委员的黄洁夫说,中国器官移植事业发展现已到了一个“生死存亡”的关键时刻,必须建立公民器官捐献体系。

2005年黄洁夫作为卫生部副部长,首次公开承认中国绝大多数移植器官来自于死刑犯。近年,黄洁夫越来越高调承认:中国一直依赖死囚犯的器官。这份“坦诚”和前几年的死不认帐有着太大的反差。

外界一直好奇为什么中共对此改口。据统计数据显示,大陆移植一直呈上升状态,特别在2003年至2006年间,来自死者的器官突然成倍增加,使移植数量呈现蘑菇云一样的爆炸式膨胀。追查国际调查证实,在相对稳定、每年变化不大的普通死刑犯之外,在2003~2006年期间,中共利用偷盗法轮功学员器官,才有了这4年移植量的大爆炸。

根据大赦国际估计,2000年~2005年这6年间,有四万一千五百宗移植手术的器官来源无法解释。然而到2007年,移植手术突然减少了一半,原因是中共迫于国际社会压力,不得已整顿移植市场而出现的结果。

大纪元2006年3月揭露了中共活摘法轮功学员器官的罪行,令人发指,引起国际社会的强烈关注和谴责。在巨大的国际压力下,中共改变了策略。

2008年奥运前 约6万5千法轮功学员被活摘器官

“捍卫民主基金会”研究员伊森‧古特曼(Ethan Gutmann)在2012年9月12日,美国众议院外交委员会举行 “中共摘取宗教和政治异见人士器官”听证会上,作为证人之一,在国会上作证发言。

据他的发言披露:1999年底,毛以后中共公安最大规模的镇压活动——灭绝法轮功,远远超过了对维族的镇压。据我估计,多达300万法轮功修炼人被劳教、劳改。在2008年奥运会前,有大约6万5千人在心脏还跳动着的时候被活摘器官。还有一些家庭教会基督徒及西藏人遭遇相同的命运,具体数字不清楚,但会小很多。

加拿大著名人权律师大卫‧麦塔斯和前国会议员、加拿大政府亚太司长大卫‧乔高,对活摘法轮功学员器官事件进行了独立的调查,通过大量的证据分析认定,在中国确实存在大规模的活体摘取器官的事实,他们指控这是“这个星球上前所未有的邪恶”。

(责任编辑:孙芸)

本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/13/3/6/n3815489.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理