一位法轮功学员所知道的活摘器官黑幕

3月4日,中共卫生部副部长再次称:器官捐献平均每天增加2例,预计两年后,中国器官移植将不再依赖死刑犯。中共的这些举措被外界痛斥是为掩盖活摘法轮功学员器官的罪恶。刚刚辗转来到海外的河北石家庄市法轮功学员米晓征对本台表示,一位曾参与活摘器官的医生曾详细披露过中共活摘器官的流程。而她本人及其他被非法关押的法轮功学员都曾被莫名其妙的验血。

米晓征告诉记者,她在河北时听到一位医生在2009年时详细披露了中共活摘器官流程的事情。

录音:“有一个曾经参与活摘器官的医生说:被执行死刑的人是先被拉到医院做那种细致的体检,以便确认身上哪些器官可以摘取。然后就打麻药,先摘的是眼角膜、肾脏,再摘的是肝脏、心脏,最后再打一针将人致死。而且那个时候吧,那个人在器官(捐献)协议书上签字还是不签字也由不得自己本人,都是一样要被摘取器官的。”

米晓征说:这位医生后来出于良知拒绝参与活摘死刑犯的器官,她还披露:(录音)“这个医生他还说,这些活体来源吧,其实看守所只是提供很少的活体,大部分是由监狱提供的。我们就比较奇怪在哪呀,就是只有看守所才有死刑犯被立即处死。就是说监狱里边吧,就我们现在所了解的,它没有立即执行死刑这样的人。那到底是什么样的人他会被处以死刑?就是让人提出质疑吧。然后这个医生他又解释说,医院的医生只能知道被行刑人的姓名、编号、家庭住址,至于被用来做活体摘取器官的这样的人的罪名是不允许他们知道的。”

米晓征回忆起,早在2002年她被非法关押在实际是洗脑班的“河北省法制教育培训中心”期间,所有被关押的法轮功学员都被采集过血样。

录音:“在2002年的夏天,就是这里的法轮功学员都进行过采血。”

米晓征说,石家庄市法轮功学员赵文瑜多次被非法抓捕,2004年在警察非法绑架过程中,赵文瑜想走脱时不幸坠楼生死不明,经过二十多天后警察才通知家属赵文瑜身亡的消息。当赵文瑜的家属看到其遗体时,发现有可疑手术刀口。由于当时中共活体摘取法轮功学员器官的罪行还没有被广泛揭露,在当局的高压下赵文瑜的家属没有进一步追究。

录音:“家属看到她尸体前额左下侧塌下去,鼻子左侧以上全部瘀血成紫色。就是最可疑的地方是,身上从胸口直通腋下环着左侧的乳房下面有一个半圆形的缝合的刀口。”

米晓征表示,石家庄市被非法关押的法轮功学员几乎都曾被留过血样。

录音:“当地也有很多被非法劳教的法轮功学员有的也反映,在05年呀、08年呀都有抽过血。给我的这种印象就是洗脑班、劳教所、监狱都抽过血。”

即使中共活摘器官罪行在全世界范围内被广泛关注之后,当局去年仍对被关押人员采集血样。

录音:“我亲耳听到的这个消息,就是2012年3月,河北女子监狱对全监狱的服刑人员也采集过血样。她们说吧,这种采集不是像往常监狱组织的每年一次在监狱医院进行的那种体检化验的那个血液,这次验血是由两名军医执行的。”

2006年加拿大人权律师麦塔斯和前国会议员、人权活动家乔高的调查报告《血腥的活摘器官》显示,死刑犯根本撑不起大陆器官移植市场,他们认为至少4万失踪的法轮功学员与器官移植有关联。

希望之声国际广播电台记者王倩、何雯采访报道

http://soundofhope.org/node/318880

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理