美国资深参议员又向中共发出了一道催命符


美国资深联邦参议员、参议院外交委员会东亚小组共和党首席议员、参议院军事委员会成员詹姆斯‧英霍夫(James Inhofe)。(美国政府图片)

【大纪元2012年11月18日讯】11月13日,在美国大选尘埃落定后不久,美国资深联邦参议员、参议院外交委员会东亚小组共和党首席议员、参议院军事委员会成员詹姆斯‧英霍夫(James Inhofe)向美国国务院递交了一封信函,信函称他相信“捐献的器官短缺问题造成了中国不道德的器官获取以及发生令人毛骨悚然的人权侵犯”,他要求美国国务院公布可能获得的活摘法轮功学员器官的证据,以及前重庆市副市长王立军今年2月可能向美国驻成都领事馆提供的任何相关材料。英霍夫还表示,“如果这样的证据存在,我要求美国国务院知会我,这样我们一起来制止这样的可怕恶行”。

这是继10月初美国106位众议员致函要求国务院公布活摘器官相关证据后的来自美国参议院资深参议员的声音。

美国参众两院议员发出这样的质询应该是建立在了解活摘法轮功学员是真实存在的罪恶的基础之上的。早在4月25日上午,美国国务院就应要求,在众议院召开了简报会,向国会议员通报了王立军事件。据悉只有国会议员才能参加这一简报会,连议员助手都不能出席。王立军交美材料中透露出的罪恶想必让议员们内心充满震惊和愤怒。他们的良知和良心促使他们在7月12日这一天,即法轮功“反迫害”十三年之际,采取了行动。

在这一天,共有26位美国参众两院议员参加了法轮功学员在华盛顿国会山前举行的“解体中共 停止迫害法轮功”大集会。他们向中共政府、中国人民、美国政府、美国人民乃至世界各国政府都传递了极为清晰的信息:活摘器官是对人类道德的犯罪,任何人对这样的罪恶的规避或沉默都是犯罪。曾经为里根总统撰写演讲稿的美国国会众议员达纳‧罗拉巴克(Dana Rohrabacher)还表示将和中国人民一起“推倒这堵中共代表暴政和邪恶的墙”。

发出这样誓言的美国议员们是这样说的,也是这样做的。9月12日,美国国会举行听证会,调查中共强制摘除宗教和政治异议人士器官的现象,美国众议院外交事务委员会网站上发表了听证会各位发言人的证词。

9月18日,资深美国国会众议员史密斯(Chris Smith)撰写的一篇题为《中国非法摘取器官》(China’s Illegal Organ Harvesting)的文章在美国主流媒体《华盛顿时报》上刊登。文章说,中共军队系统涉嫌非法参与从监狱及劳教所的被关押者、特别是从良心犯身上强行摘取器官,牟取暴利。

10月4日,106位国会议员联名要求美国国务院,公布可能已经获得的有关活摘法轮功学员器官的一切资料,联名信还表示美国如获得证据,应该采取措施制止中共活摘罪行。11月13日,美国资深联邦参议员英霍夫再度致信质疑此事。

议员们的行动和书信质询显然不仅让奥巴马头疼,也是射向中共的一道道催命符。因为一旦美国将掌握的活摘器官证据公布,就必然要采取行动,否则将公开违背美国的立国之本;而美国若采取行动,必将引起国际社会连锁反应,中共解体瞬息之间就将完成。

大概奥巴马及美国高级幕僚迄今无法回应议员们的质询的原因不仅仅是担心美国的经济利益,还有担心中共垮台后可能引发的中国社会的动荡将对世界构成威胁。他们甚至还对新上任的习近平抱有改革的幻想,认为民主将最终改变中共。在笔者看来,美国目前决策者对中共的判断存在三点错误:

一、习近平将迟早推动中共政改。从胡锦涛在十八大报告上所言的“不走老路不走邪路”以及新一届常委的布局来看,中共业已堵死了改革之路。中共绝不会走上民主之路的。即便习有心却无力,其抱负最终淹没在中共的官僚体制中。

二、认为中共垮台会导致中国社会动荡。笔者在《没有了中共,谁来管理中国》一文中已经分析,这种说法不过是中共对失去权力、利益的恐惧心理,以及抓住老百姓害怕“乱”从而影响自己生活的心理加以恐吓。因为中共才是导致中国动乱的根源,中国有多少老百姓愿意乱的呢?只要中共垮台,没有了党禁、报禁,国内外一直在推动中国民主进程的仁人志士可以立即组党,组成临时政府,准备全国大选,而民众将满怀热情选出真正代表人民的新政府,埃及、利比亚就是很好的例证。没有动荡的中国社会如何能构成对世界的威胁?

三、中共不垮,中国经济才不会出现问题,这样对美国乃至世界的经济非常有好处。而一旦中共垮台,美国将承担相应的风险,如国债利率大幅上升、政府举债困难,失业率上升等。问题是,中国畸形的经济模式早已走入死胡同,其崩溃是早晚之事。美国真的愿意与中共绑在一条战车上?

事实上,中共对于美国的商业渗透威胁美国的安全,通过购买媒体来实施“大外宣计划”,实施意识形态控制,操控人民币和美元汇率,暗中操控并支持恐怖份子与美国作对等等,才是对美国利益的真正伤害。而这样的伤害,在与一个民主的中国交往才是可以避免的。

毫无疑问,奥巴马等评估公布美国掌握的活摘器官的利弊的时间足够长了,尽管他们将活摘器官问题在2011年纳入了申请前往美国的非移民签证的申请表格中,尽管他们在今年公布的人权报告中首次明确提到了中共活摘器官的来源是法轮功学员,但他们所做的与其立国理念和美国在全球的地位及使命实在并不相称。

诚如美国议员所言,对这样的反人类的罪行,任何人的规避或沉默都是犯罪。等到日后真相大显,背叛了美国的立国原则和普世价值的奥巴马政府的选择,不仅会面临道义上的谴责和审判,也让美国蒙羞,让美国人民蒙羞。为了避免这样的结果,希望参议员英霍夫这道射向中共的催命符可以让奥巴马政府开启道义战胜良知之路。

本文网址: http://www.epochtimes.com/gb/12/11/18/n3732540.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理