《国家器官》提出62个证据曝光中共活摘器官


11月13日下午,来澳洲参加学术访问的国际著名人权律师《国家器官》一书的作者大卫-麦塔斯(David Matas)和该书的资料收集者玛利亚-辛格教授(Prof. Maria Singh)在纽省议会共同举办了新书介绍和签名会。当天来自不同阶层的人士出席了会议,纽省绿党议员杰米-帕克(Jamie Parker)主持了会议。

帕克议员在介绍时表示,《国家器官》是继《血腥的活摘器官》一书之后收集新的证据并编撰成书的,围绕此书和纽省相关的问题是,在纽省议会将举行一个和活摘器官相关的辩论,这个辩论会有相当的纽省居民的签名作为支持。

〔录音〕“今天在这里举行的会议是第一步,今天有相当数量的纽省议员参加了这个会议,并听取了中国关于活摘器官的问题,我们不仅听到悉尼大学辛格教授的发言,也听到麦塔斯先生的关于活摘器官收集的证据是真实的,这个问题必须停止。”

麦塔斯曾经研究过二战时纳粹虐杀犹太人的事情。他认为,中共活体摘取法轮功学员器官就是犯下了群体灭绝罪。江泽民、周永康、薄熙来等,对他们的处罚应该像对待当年的纳粹分子一样。

〔录音〕“证据是多样的,比如,我们的调查员致电中国的医院,表示希望得到器官移植,询问有没有健康的法轮功学员的器官?另外一个是采访曾经在中国监狱的犯人包括法轮功学员和非法轮功学员,他们表示法轮功学员被系统的、全面的进行器官检查,目的不是出于对他们的健康,因为法轮功学员一直在监狱遭受酷刑折磨。第三点是我们只看器官移植数据就可以看出中国的器官移植数量在美国之后占世界第一。(不同于美国的是)中国没有一个正常的捐赠器官管理系统。这些器官来自哪里?中国政府没有一个合理的解释。”

悉尼大学医药锻炼运动科学教授玛利亚-辛格教授则表示,首次接触活摘器官问题是在2007年,她的道德理念告诉她,无论接受器官移植的病人多么紧急需要器官移植,也不能够杀一个活人将这个人的器官贩卖给病人。
〔录音〕“ 回顾大屠杀时代是残酷的,但是事实是我们可以早点行动起来,目前是互联网和社交网站时代,可以及时唤起成千上万的民众呼应和支持,因此没有理由对活摘器官问题表现麻木。”

会后进行了听众问答。麦觉理电台的早晨节目主持人盖瑞斯-麦可瑞(Gareth McCray)表示:〔录音〕“国际上应该找到一个解决的办法,如果我们只是坐在那里什么都不做这就等于在延续罪恶,罪行会更加显著增长,因此我们必须站出来表达我们的关注,寻求签名支持纽省议会辩论只是一个开始。”

大卫-麦塔斯和《血腥的活摘器官》的作者之一大卫-乔高在过去的3年里,走访了80多个城市和50多个国家,积累了调查资料,他们收集到62个证据证明中共活摘器官的真实存在。

希望之声国际广播电台记者叶佩青、宇童采访报道

http://public2.soundofhope.org/node/299761

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理