中共活摘证据确凿 德国议员信口开河无凭

玉清心

【大纪元2012年11月11日讯】中共十八大开幕第二天,11月9日,《德国之声》登载了一篇德国社民党籍联邦议员约翰内斯‧普福鲁克(Johannes Pflug)接受西南德意志电台记者Uwe Lueb的采访,报导说普福鲁克议员认为中共活摘器官是谣言,“主要是有法轮功在背后造势,但它并没有根据”。

的确,对中共活摘法轮功学员器官的指控,是法轮功学员于2006年率先提出的。因为中共活摘器官罪行的被迫害群体主要是法轮功学员,揭露罪恶、曝光黑幕,反迫害是法轮功学员的正当权利,合情合理,完全是出于维护人类的基本人权和普世道德观。

六年来,世界各地的法轮功学员,在各种场合公开讲迫害的真相,其中包括活摘真相。世界各国主要城市街头,很多著名旅游景点,呼吁制止中共活摘器官罪行的标语、横幅、展板到处可以见到。法轮功学员举行的各种抗议活动,常年设立的法轮功信息日,已经成为欧洲国家的街头一景,如德国科隆大教堂前的信息台。而这些活动都是经允许,受该国法律保护的。法轮功多年公开讲真相反迫害,和平理性、光明正大,无需“背后造势”。

而且,正是因为有着真实的凭据,法轮功学员才无所畏惧地对这一罪行进行公开指控,并将诉求提升至联合国层面。2012年9月18日,全球大纪元总编辑郭君女士在日内瓦二十一届联合国人权理事会上提出“中共活摘法轮功学员器官”的指控。在普福鲁克议员认为是“没有证据的谣言”,却成为联合国人权理事会期间的热门话题,引起各国及非政府组织代表的关注。国际教育发展组织驻联合国人权理事会首席代表帕克博士在18日大会上公开声明,要求联合国特别专员将活摘法轮功学员器官的事件作为紧急要务进行调查。

事实上,越来越多的证据表明中共活摘法轮功学员器官的罪恶的存在。2006年3月苏家屯案曝光,当时有多位证人指证,沈阳市苏家屯设立秘密集中营关押数千名法轮功学员,很多人被活摘器官牟利并焚尸灭迹。知情人还披露,在中国有36个类似的集中营。

2006年起,加拿大著名人权律师大卫‧麦塔斯(David Matas)和加拿大前国会议员和前亚太司司长大卫‧乔高(David Kilgour)通过深入收集到的大量、翔实的资料,严谨而精密的独立论证,对于中国大陆大量器官移植所需的数量庞大的器官以及储备供体群来源做出令人信服的结论,即关于中共摘取法轮功学员器官的指控是成立的:“大面积的强迫掠夺一直存在着,并且今天还在继续着”。2009年11月,他们将持续追踪数年的调查报告整理成《血腥的器官摘取》。

被誉为科技界最有影响力的十大人物之一的美国宾夕法尼亚大学生物伦理学中心主任阿瑟‧卡普兰教授(Arthur Caplan)在美国费城医学院的学术演讲中指出在中国大陆活摘器官“为需求而杀人”的丧尽天良的罪恶普遍存在,并在中国年复一年地持续着。

2011年11月8日,著名国际人权家、前联合国反酷刑调查特派专员曼弗雷德‧诺瓦克(Manfred Nowak)教授在台湾大学演讲,答覆人权律师提问有关中国法轮功学员活摘器官的调查报告时明确表除,“这是可信的(credible)。经过调查论证,特别是数据分析显示,自法轮功学员受中共迫害开始,中国的器官移植数量明显剧增,而其器官来源却是不明的。”

证据确凿、铁证如山,还不仅如此。正是由于中共活摘器官的真相已在全世界大量曝光,引起了国际各界的极大震动与关注。国际社会的强烈反响进一步证明中共活摘罪的存在。

2011年6月。美国非移民入境美国签证DS-160申请表增加了的一项必须回答的问题:“你是否曾经直接参与强制移植人体器官或身体组织?”美国联邦政府这一举动说明,美国政府已掌握足够的情报,大规模活摘人体器官是存在的。

2012年5月24日,美国国务院公布了2011年年度人权状况报告。在中国章节部份,提到了中国器官移植、以及媒体和人权团体持续不断报告有关法轮功学员被活摘器官的案例。这是美国首次在正式政府报告中提出这个问题。

2012年7月,一本揭露中共活体摘取法轮功学员器官暴行的新书《国有器官》(State Organs)出版发行。此书由来自四大洲、七个国家、不同专业背景的作者所编写的,从不同的角度剖析了在中国发生的非法器官移植行径和野蛮活体摘取法轮功学员器官的暴行。该书收集了证人报告、官方资料、事件发生的时序,并对中共的器官摘取行径进行了深入的分析。

2012年7月20日,“追查国际”正式发表了《追查迫害法轮功国际组织调查报告集》首批电子丛书 (http://zhuichaguoji.org/node/22982)。该报告集是系列丛书,共二十二个分册,二百零三篇报告,列举证据四千二百多条,约一百六十多万字。其中第二分册即详载了关于中共活体摘取法轮功学员器官的调查报告。

2012年9月12日,美国国会召开了“中共对宗教信仰者和持不同政见者活摘器官”听证会。主持听证会的美国国会众议院外交事务委员会监督和调查组委员会主席丹纳‧罗拉巴克(Dana Rohrabacher)议员表示:活摘器官是“魔鬼的行径”,盗取那些因为信仰或政见不同而被监禁之人的器官是严重的反人类罪行,我们必须尽最大努力把参与这种罪恶的每个人都绳之以法。

美国国会众议院外交委员会非洲、全球健康和人权小组委员会主席克里斯‧史密斯(Christopher H.Smith)议员在听证会上表示,许多证据显示中共军队系统涉嫌从监狱及劳改营的政治犯身上获得器官,而且因坚信“真善忍”原则被监禁折磨的法轮功学员就是其中的大部份。

2012年10月4日,106位国会议员联名要求美国国务院,公布可能已经获得的有关活摘法轮功学员器官的一切资料,联名信还表示美国如获得证据,应该采取措施制止中共活摘罪行。

然而,面对如山的铁证,普福鲁克议员还说:“几年前我就遇到了这样的传闻,并且通过我们的情报机构组织进行了相应的调查。我们的情报人员当时告诉我,这些说法虽然一再地浮出水面,但却没有证据去证明有这样的事情发生过。”显然,他认为没有证据和无证据的原因都站不住脚。而且,如果德国情报人员真的做过认真调查的话,完全可以通过比对几家从事移植器官手术的大型医院的广告与每年的器官移植数量而得出匪夷所思的结论。

最近,德国国际人权协会理事吴曼扬透露,从2006年开始,德国外交部就不断地收到有关中共活摘法轮功学员器官罪行的信息。《血腥的器官摘取》一书的作者——加拿大前亚太司司长大卫‧乔高(David Kilgour)和律师大卫‧麦塔斯(David Matas)和德国外交部代表进行过对话。尽管德国政府至今还没有对“活摘”表态,但在德国国会里,五个党派举行过有关活摘器官的听证会。据悉,德国总理默克尔(Angela Merkel)曾经要求外交部给她做了一次一个半小时的简报,内容就是中共摘取法轮功学员器官的事情。

由此看来,普福鲁克议员的言论只能代表他自己,既不代表他所在的社民党,也不代表德国议会,更不能代表他选区的民众,因为我们在德国各地征签敦促联合国尽快独立调查时,几乎所有的德国民众都签名支持,不少人鼓励我们去向各地议员征签,要求政要政府明确表态,制止中共暴行。

活摘法轮功学员器官的惨烈程度,超过纳粹集中营里发生过的罪恶,“是这个星球上从来没有过的邪恶”。46年出生的普福鲁克议员,对二战纳粹历史和冷战期间的东德共产极权历史都不陌生,应该更能够看清中共的邪恶本质。而被中共谎言欺骗,对其存有幻想,就容易上它的当。面对中共活摘器官罪恶,善恶的选择并不难,然而现实中却有不少如普福鲁克议员这样的人,在确凿的事实面前仍然颠倒黑白,难于分辨是非。其实,难就难在或被中共谎言欺骗,或被中共物质利益诱惑而不能自拔。这两样迷魂药障住了人的双眼、麻醉了人的判断能力,以致丧失良知而信口开河助纣为虐。

本文网址: http://www.epochtimes.com/gb/12/11/11/n3727325.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理