环球时报泄漏“中共活摘器官罪行正被联合国关注”


以色列Medikt 公司总裁尤杜丁向以色列最大的报纸《Yediot Achronot》承认:器官来自于中国大陆的死囚及良心犯,包括法轮功修炼者。以色列《国土报》(此报导已经被删除)称部份以色列议员最近签署一份要求联合国调查中国摘取活体器官请愿书,中共驻以色列大使馆给议员们施加压力。(网络图片)

【大纪元2012年11月09日讯】(大纪元记者谢东延报导)11月8日,《环球时报》(简称《环时》)发表了一篇该报驻以色列特约记者李沅沅、候涛写的题为《以色列议员为‘乱签请愿书’正式向中国道歉》报导。该报导罕有地泄露了中共最为害怕的一个信息——中共活摘法轮功学员器官的罪行正在受联合国关注。

目前仅以色列一国就有正义人士在发起请愿签名,要求联合国调查中共活摘器官,而且至少9名以色列的议员签了名。《环时》所引用的以色列《国土报》网站上的文章已被删除,而且《大纪元》记者对比过原文,《环时》还“漏报”原文中的重要信息。

《环时》“漏报”原文重要信息

11 月8日,《环球时报》发表了题为《以色列议员为‘乱签请愿书’正式向中国道歉》的报导。文章引述以色列《国土报》11月7日的报导,称部份以色列议员最近 签署一份要求联合国调查中国摘取活体器官请愿书。后经中共驻以色列大使馆交涉后,一些议员承认“没看清内容就签了字”,并正式向中国道歉。

文章还称“其余几名参与签名的以色列议员也表示要在哈森的道歉信上签字或亲自写信致歉。”

《大纪元》记者经过查找,发现以色列《国土报》(Haaretz)其网站已删掉该文章,通过谷歌搜索的缓存可以查到该文章,经过与原文对比,发现《环时》又犯了习惯性“失明综合症”。

以 色列《国土报》该文章的原题标是《MKs sign organ-harvesting petition, sparking row with China Apologies, pressure and threats follow legislators’ actions.》(以色列议员签制止活摘器官请愿书,遭中国政府施压、威胁和要求道歉),这明显看得到是议员是受到压力后道歉的,而且9个签名议员只有 3个在道歉信上签字。

《国土报》的报导中表示,以色列外交部官员在收到中共驻以色列大使馆的抗议后,向以色列议会的政治顾问乌迪德‧本‧汉和以色列议会发言人鲁文‧里夫林做了(这一情况)的简要介绍,并让他们联系并说服了3名议员收回他们的请愿信签名。

至 于《环时》报导中所称的“一些议员承认‘没看清内容就签了字’”一说,原报导中也只有一个议员是用了这样一个藉口。另外一名被迫收回签名叫本‧西蒙的议员 虽然承认不知道谁发起的请愿书,但他强调说,他已经仔细阅读并赞同它。还说:“我是被迫撤回我的签名的,但我讲的很清楚,我不会再有机会在这份文件上签 名,我坚持我的所为。”

其中一名议员还说是以色列议会的政治顾问乌迪德‧本‧汉要求这些(签名的)议员签署一份道歉给中国大使馆,因为外交部认为如果不能收回他们的签名,这些议员将终生不能进入中国。

《国土报》的报导还说,中国外交官要求以色列议会“以中友好联盟”主席大卫‧罗特姆写一封道歉信。就此罗特姆请求这9名议员在道歉信上签字,称否则将损害以色列和中国的关系。但9个议员中至少有一半拒绝了这一要求。

其中签了请愿信的议员奥尔巴赫(Orbach)说:“我不记得谁给我签这份请愿书,但是我看过而且完全清楚我签的是什么。”因而拒绝道歉。

《MKs sign organ-harvesting petition, sparking row with China Apologies, pressure and threats follow legislators’ actions. 》
被删掉原文章链接:
http://www.haaretz.com/print-edition/news/mks-sign-organ-harvesting-petition-sparking-row-with-china-1.475759
谷歌缓存快照还可以看到原文。http://tinyurl.com/cpbzrwg

以色列曾逮捕中国人体器官移植中介 杜绝去中国“器官移植旅游”

在2007年8月初,以色列警方逮捕了4名男子,他们 涉嫌为以色列人前往亚洲进行人体器官移植充当中介。调查显示,他们已经为几百名以色列人牵线搭桥,并赚取了6百万美元。其中的主要疑犯Medikt公司总 裁尤杜丁向以色列最大的报纸《Yediot Achronot》承认:器官来自于中国大陆的死囚及良心犯,包括法轮功修炼者。

同年11月,220名以色列犹太教士、学者及政界人士签署了一份请愿书,呼吁停止在中国发生的暴行。签名人中有8名国会议员,40多位拉比和犹太领导团体(Jewish Leadership)的领袖们及其他重量级人物。

2008年2月,以色列北部城市Kiryat Motzkin首席拉比(Rabbi,犹太法学专家和犹太传教士)大卫‧祖克曼(David Druckman)呼吁,犹太人必须带头谴责中共为摘取器官而谋杀良心人士、特别是法轮功学员的罪行。

在以色列各界正义人士的努力和推动下,从2008年开始,以色列就没有任何一个病人为器官移植前往中国了。

2012年4月,以色列开始正式实施新的器官移植法,禁止保险公司支付以色列人到海外移植器官的费用,杜绝了该国“器官移植旅游”(transplant tourism),即到国外接受器官移植。

以色列犹太人二战时曾经经受过纳粹的屠杀,他们对这种反人类的罪行身感同受。所以《环时》报导中所称的“没看清内容就签了字”,实属荒唐,这完全是中共在背后搞鬼威逼利诱所至。

中共政治风暴掀出活摘真相引全球关注

今年2月前重庆公安局长王立军逃入美国领事馆,并向美国交出大批中共高层机密,其中包括中共活摘法轮功学员器官的文件。从而再次撕开了中共活摘这一反人类罪行的黑幕。

在3月22日,卫生部副部长黄洁夫宣布,在3~5年之内,中国将停止使用死刑犯器官。这在以前中共是一直矢口否认的,现在中共无法解释大量不明移植器官的来源,只好被迫承认部份器官来源于死刑犯。

越来越多的证据在显示,中共直到目前还一直从未停止过活摘这一反人类的罪行。前重庆市委书记薄熙来及其妻子薄谷开来所谋杀的英国商人海伍德,正是卷入薄熙来夫妻参与的活摘器官这一罪行才招来杀身之祸。

目 前全世界正在关注中共活摘器官这一罪行。2012年9月18日,全球《大纪元》总编辑郭君女士、国际教育发展组织的首席代表帕克(Karen Parker)博士在日内瓦联合国万国宫召开的二十一届联合国人权理事会上提出“中共活摘法轮功学员器官”的指控,并引起与会的一百多个国家及非政府组织 代表的关注。

2012年10月3日,106位美国国会议员联名致信美国国务卿希拉里‧克林顿,要求美国国务院公开所掌握的中共活体摘取法轮功学员器官的罪行。议员们要求国务院公布其获得的有关发生在中国的滥用移植器官的行径,包括王立军提供给美国驻成都领事馆的文件。

现在《环时》在这个时候报导了这篇文章,貌似给中共活摘罪行进行掩盖,实质却向中国民众泄露了联合国正在关注中共活摘的这一个反人类罪行的惊人秘密。

本文网址: http://epochtimes.com/gb/12/11/9/n3725568.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理