温哥华《国家器官》发布会 揭露活摘器官(图)

明慧网二零一二年十月二十七日】(明慧记者张然温哥华报道)二零一二年十月二十日,部份温哥华法轮功学员在市中心艺术馆前广场上,举行大型炼功和向民众揭露中共活摘法轮功学员器官真相,许多人对活摘器官消息感到震惊和表示谴责,对法轮功反迫害表示支持,还有些人表示对揭露活摘器官罪行的新书:“State Organs”《国家器官》很感兴趣,并参加了次日举办的新书发布会,以了解更多信息。


《国家器官》新书发行演讲会上


麦塔斯现场签名售书

法轮功学员举行活动揭露活摘器官真相

在法轮功学员炼功场的上方,醒目的 “法轮大法好”中英文大横幅下面,摆放着“停止迫害法轮功”和“中共活摘器官—地球上前所未有的罪恶”的中英文横幅,非常显眼,经过艺术馆前的过往行人纷纷驻目观看,学员及时递上中共活摘器官真相资料和新书发布会的资讯。

许多人表示第一次听到活摘器官的事情,感到非常震惊,甚至出现恐惧的表情,也有人表示不相信,但听到具体事例的介绍后,就知道这是在中国真实发生的事情,纷纷表示要去参加新书发布会,希望能了解更多的信息。

一位来自越南祖籍广东的女士表示,她完全相信中共会这样做,什么事情都可能发生,她表示加拿大政府应该站出来,呼吁中共停止迫害。

一个香港人也明确的表示了自己的看法。他说,我们香港人心里都明白,有些中国人是闭着眼睛不去了解事情真相,他相信活摘器官这样的事情是存在的。

一位来温哥华旅游的美国人Martin,一直凝重地看着,他表示一定要做些事情,来制止发生在中国大陆的活摘器官罪恶,他说自己是站在“正义的一边”,心里清楚要做什么。他认为,中共独裁政权确实不把老百姓当人看,所以为了巨额利润,他们是不惜摘取囚犯的器官,他相信这一点,他再度表示,自己会做一些事情来制止此罪恶。

国际各界同努力制止绝无仅有的罪恶

十月二十一日,加拿大著名人权律师大卫.麦塔斯(David Matas)在加拿大温哥华市中心图书馆举行新书“State Organs”(《国家器官》)新书发行演讲会,近百名中西观众参加了当天的会议。“State Organs”一书,是由大卫.麦塔斯(David Matas)和Torsten Trey医生共同编辑,由来自世界各地的医学界的专业人士们,共同努力的结果。该书揭露了中共动用国际机器,实施活摘法轮功学员器官的罪行,并希望通过本书将这一罪行在国际上广泛曝光,从而带来改变,最终制止这一罪行。

麦塔斯介绍说,在中国,中共动用系统的国家机构,屠杀法轮功学员,移植贩卖他们的器官,这种犯罪在世界是绝无仅有的罪恶。在二零零六年,他和David Kilgour共同编写的书《血腥的器官摘取》问世后,他们多次在世界各地演讲,呼吁制止活摘法轮功学员器官的罪行。

是医学界起来行动的时候了

随着中共活摘法轮功学员器官的罪行的曝光,非营利组织“医生反对强制器官移植”(Doctors Against Forced Organ Haevesting)应运而生,该组织的执行总监Torsten Trey 医生,在世界范围内联系了很多医生,决定共同制止活摘器官的罪行。


新书《国有器官》封面

“State Organs”(《国家器官》)汇集了来自欧洲、美洲、亚洲、澳洲四大洲医学界专业人士的意见和分析,是医学界共同努力制止中共活摘法轮功学员器官罪行的行动。德国医生Torsten Trey 博士,也是“医生反对强制器官移植”发起人之一,在书中分析了在中国的器官移植数量,远远大于公开的器官来源。他表示这是一个“太残忍而让人无法相信的事实”,在中国对法轮功的迫害已经演变成反人类的犯罪,现在是医学界的专业人士们起来行动的时候了。

Jacob Lavee是以色列特拉维夫大学教授, Sheba 医学中心心脏移植总监,他说:“活摘法轮功学员器官的罪行在以色列的曝光,直接推动了以色列立法禁止到海外进行来源非法的器官移植。”他本人就是该立法的条款起草人之一。

马来西亚吉隆坡医院,高级顾问兼肾脏科主任Ghazali Ahmand 医生, 纽约大学Langone医学中心生物伦理学系主任Arthur L.Caplan博士,美国加洲大学David Geffen医学院肾脏和胰脏移植项目医学总监Gabriel Danovitch医生,悉尼大学担任多项职务包括医药学院教授运动系总监Maria A Fiatarone Singh 教授等也分别从不同角度做了论述。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理