齐铭:中共准备好揭开活体器官移植黑幕了吗?


一宗中国迄今为止被公开起诉的最大规模的非法买卖人体器官案件,涉及51颗活体肾脏,涉案金额超过1,000万元。这一案件的曝光,也许可以解读为中共为缓解近期国际上对活体移植关注所带来的压力而上演的一出苦肉计。(网路图片)

作者﹕齐铭

【大纪元2012年09月13日讯】近日,一宗大规模的非法买卖人体器官案被大陆媒体曝光。案件涉及51颗活体肾脏,涉案金额超过10,00万元,16名被告被起诉。中共军方医院北京解放军304医院和山东法院也牵涉其中。中共真的准备好揭开活体器官移植的这个黑幕了吗?

报料媒体为《财经》杂志,2012年9月9日22:42发布上网的《器官“黑市”》一文。此外前后十分钟,还有两篇卫星文章《器官新来源》和《破解器官捐献困境的法律思考》发布。一下子报导三篇关于器官移植的文章,并且报导51颗活体肾脏的《器官“黑市”》一文同时配有英文版。那就是说明这是要给老外看的,随机翻了几篇其它文章,发现并没有翻成英文的待遇。

按中共惯例,这样大的案件,没有经过审批,国内媒体是不敢报导的。翻译成英文更是耐人寻味,平时有点案子都怕老外知道,这回怎么了?这一案件的曝光,很可能是中共内部有目的的授意下而做的。也许可以解读为中共为缓解近期国际上对活体移植关注所带来的压力而上演的一出苦肉计。

近期谷开来与薄熙来所牵扯的活摘器官及尸体贩卖黑幕令国内外广泛关注。人们质疑器官与尸体来自哪里。近期针对活体移植国际上又有书及电影出版,引起很大反响。一部是揭露中共活摘器官的韩国电影《同谋者们》上影,电影根据一名韩国女子在中国遭活摘器官的真实事件,描述黑社会组织与中国大陆海关、医院、公安等部门联手绑架人再活摘器官牟取暴利。此片2012年8月29日在韩国公映,本周获票房榜冠军。

还有一本关于活体移植的书《血腥的器官摘取》(Bloody Harvest,The killing of Falun Gong for their organs),书中批露大量证据,得出的结论是,从二零零零年开始,活体摘取法轮功学员器官的罪恶一直发生,而且遍及全中国。

近期《国家器官》(State Organs)出版,书中收录了多位在国际器官移植领域的著名人士和权威医生的文章。这些文章从不同的角度剖析了在中国发生的非法器官移植行径,特别是对法轮功学员等良心犯活摘器官的罪行,并呼吁国际社会谴责并采取行动加以制裁。这一切使中共受到了前所未有的国际社会的压力及国内民众的质疑。对这些有理有据的质疑,中共无言以对。

此次抛出的这个案件,有欲盖弥彰之嫌,试图给国际上的质疑一个间接的解释,同样也是算对国内民众质疑一个交待。如今,器官移植真相在中国大陆以外已经广泛传播,就算在中国大陆也已经有许多人了解到这一黑幕。如此一来,中共自觉底气不足,如壁虎断尾一样推出一小部份来抵罪。

从这次报导内容来看,还是把移植器官这件事归罪于少数人和解放军304医院和山东法院两个单位, 且只提到一名法官。而事实上活体移植这个事情是政法委调动许多政法部门,军队和医院有组织的进行的,参与活体移植的单位远不只这两家。此案并没有提及对法轮功学员的活体移植,庞大的器官来源仍然没能解释,这背后真正的黑幕才是中共害怕曝光的部份。

追查国际针对活体摘取法轮功学员器官这一事件的调查报告表明,中共军警医院涉嫌系统参与这一群体灭绝性迫害事件,谋杀法轮功学员强摘器官。自1999年中共迫害法轮功后,中国大陆的超常数量的人体器官移植手术激增,而供体来源异常充足和迅速。2006年,一名沈阳老军医举证,辽宁省沈阳市苏家屯秘密集中营,关押着大约6,000名法轮功学员,法轮功学员在这里被活体摘取器官。他指称,全中国类似集中营的处所有36处。

以前是八个坛子七个盖,盖来盖去不穿帮。可是中共近来恶事做的太多,又爱撒谎,弄得坛子太多,盖子明显不够用了。另外公信力差了,一出来辟谣,大家反都认为坛子里有黑幕。现抛出这个案子,正好比再也盖不往了,倒出一点来,希望别人不要深究。从这种挤牙膏式的做法可以看出中共根本不可能正视自已的劣根性。活体移植器官这样的罪恶实在是太令人发指了,现在有越来越多的正义人士谴责这件事情,这个案件也不排除是中共内部一些人士的良心发现,好比惊天黑幕被扯开一个口子。知道真相的人越来越多,越往后中共的日子越难过了。

本文网址: http://www.epochtimes.com/gb/12/9/13/n3681849.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理