美国国会议员:挖出每一个活摘器官的罪犯 接受法律审判


美国国会监督和调查小组委员会主席罗兰巴克主持“中共活摘器官”听证会(摄影:文忠/大纪元)

【大纪元2012年09月13日讯】(大纪元记者唐玉华盛顿DC报导)9月12日在美国首都华盛顿,美国国会召开了关于“中共活体摘除宗教和政治异议人士器官”的听证会。

会议由国会外交事务委员会监督和调查小组委员会主席罗兰巴克议员(Dana Rohrabacher)和人权小组委员会主席史密斯(Chris Smith)议员主持。

出席会议的还有国会议员巴斯(Karen Bass)、特纳(Mr. Turner)、来自美国医学界和研究机构的证人、媒体记者和其他与会者。
罗兰巴克在会议开始时说:“感谢我的同事,非洲、全球健康和人权小组委员会主席史密斯议员(Chris Smith)和我一道主持这次听证会。同时我还感谢巴斯议员(Karen Bass)和特纳议员(Mr. Turner)出席今天的听证会。

中共一向以腐败著称 – 这表现在他们在南中国海主权争端上的进攻性态度、对美国知识产权的侵犯以及他们对美国政府和私有企业的大量诋毁性言辞。中共为紧紧把持政权,一直花费大量时间、精力和资源对中国人的人权、少数民族、不同宗教信仰人士及任何发出声音反对中共独裁的人士进行镇压。”

对于这项可怖的活摘器官罪行在中国已经持续近20年却没有看到西方媒体对此有报导,罗兰巴克问出席者有没有来自美国之音或自由亚洲的记者。他说这些媒体以传递美国价值观为责任,但对发生在中国这么大规模和持久的罪行去不予报导,如果他们不因此而感到失职,这对于媒体界来说,是一种耻辱(Shame)。

他说:“我想这个问题产生的负面影响可能很大。它可能给世界其他国家的媒体发出一个不妥的信号 – 可能美国人不在乎这件事(活摘器官);可能这只是中国的一小部份人制造出的麻烦。我想我会给自由亚洲电台和美国之音写信,问他们为什么没有报导这件他们本应报导的新闻。”

罗兰巴克说:“器官移植本身没有罪。我们应该鼓励美国人参与器官捐献。对于自愿捐献器官者,他们值得赞美。但今天我们所讨论的是正发生在这个星球上的一个最邪恶的罪行 – 受害者没有参与任何犯罪活动或侵犯任何人的利益,只因为自己持有的政治信仰或宗教信仰,他们不仅受到来自政府的地狱般的折磨,而且他们的脏器被盗,并因此被谋杀。这是反人类的罪行。

我们应该尽最大可能找到从事活摘器官的一个个罪犯,把他们送上法庭,接受审判,其中不排除那些作为同犯,参与这一反人类罪行的美国人。”

罗兰巴克希望美国政府和国会在制止活摘器官罪行方面能做更多事情,比如修改美国现行的器官移植决议案。

罗兰巴克在会议结束前说:“今后我们还将就活摘器官的议题举行更多讨论,并希望明年我们再次召开这个议题的听证会。”

本文网址: http://epochtimes.com/gb/12/9/13/n3681739.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理