美国会举办中共活摘器官听证会 议员:停止最邪恶罪行


9月12日下午﹐一场以“中共活体摘取宗教与政治异议人士的器官”为主题的听证会在美国国会举行。美国国会议员们表示﹐这个听证会所讨论的是正发生在这个星球上的一个最邪恶的罪行。(摄影﹕文忠/大纪元)

【大纪元2012年09月13日讯】(大纪元记者李明希美国华盛顿DC报导)9月12日下午,一场以“中共活体摘取宗教与政治异议人士的器官”为主题的听证会在美国国会举行。美国国会议员们表示,这个听证会所讨论的是正发生在这个星球上的一个最邪恶的罪行–受害者没有参与任何犯罪活动或侵犯任何人的利益,只因为自己持有的政治信仰或宗教信仰,他们不仅受到来自中共政府地狱般的折磨,而且器官被盗、人被谋杀。

本次听证会由美国众议院外交事务委员会政府监督与调查小组委员会(Oversight and Investigations)和非洲、全球健康和人权小组委员会(Africa, Global Health, and Human Rights)联合举办,由政府监督与调查小组委员会达纳‧罗拉巴克(Dana Rohrabacher)主持。

四位证人分别是三位医生和一位前资深调查记者﹕ 医生反对强摘器官协会(Doctors Against Forced Organ Harvesting,简称DAFOH)发言人迪蒙.诺托医生(Damon Noto,MD),加州大学洛杉矶分校医学院教授丹诺维奇医生(Gabreil Danovitch,MD),全球退党服务中心发言人李祥春医生(Charles Lee, 、MD),以及知名作家、前资深调查记者伊桑.葛特曼(Ethan Gutmann)。

《血腥的器官摘取》一书的联合作者、加拿大外交部前亚太司司长大卫.乔高(David Kilgour)从加拿大专程赶来美国国会参加听证会。

政府监督与调查小组委员会主席﹕找到每个罪犯 送去法律审判

美国国会资深众议员、政府监督与调查小组委员会主席达纳‧罗拉巴克说,器官移植本身没有罪。我们应该鼓励美国人参与器官捐献。对于自愿捐献器官的人,他们值得赞美。但今天我们所讨论的是正发生在这个星球上的一个最邪恶的罪行 – 受害者没有参与任何犯罪活动或侵犯任何人的利益,只因为自己持有的政治信仰或宗教信仰,他们不仅受到来自中共政府的地狱般的折磨,而且他们的器官被盗、被谋杀。这是一种反人类的罪行。

“我们应该尽最大可能找到从事活摘器官的一个个罪犯,把他们送上法庭接受审判,其中不排除那些作为同犯,参与这一反人类罪行的美国人。”

罗拉巴克说,“今后我们还将就活摘器官的议题举行更多讨论。”“希望美国政府和国会在对制止活摘器官罪行这方面能做更多事情,比如修改美国现行的器官移植决议案。”


左起﹕美国众议院外交事务委员会非洲、全球健康和人权委员会主席克里斯.史密斯(Chris Smith)﹐美国众议院外交事务委员会政府监督与调查小组委员会主席达纳‧罗拉巴克(Dana Rohrabacher)﹐众议员凯伦.巴斯(Karen Bass)。(摄影﹕文忠/大纪元)

非洲、全球健康和人权委员会主席﹕挑战人类极限

众议院外交委员会非洲、全球健康和人权小组委员会主席兼美国国会中国问题执行委员会主席克里斯.史密斯说,许多证据显示中共军队系统涉嫌从监狱及劳改营的政治犯身上获得器官,而且坚信“真善忍”原则被监禁折磨的法轮功修炼者就是其中的一大部份。他强调中共军医系统是一个“黑匣子”,法轮功修炼者被抓时因担心影响亲人而拒绝提供姓名,被活摘器官后的尸体被迅速火化销毁物证。

史密斯表示,中共凌驾于法律之上,利益及权力凌驾于法律之上,人道主义精神激励我们还原事实真相。

前资深调查记者﹕法轮功修炼者被迫成为中共“器官供体”的主要来源

专程从英国赶来华盛顿DC作证人的前资深调查记者伊桑.葛特曼向听证会提供了他所收集到的12位证人的证词,并提到正在发生的“退出中共”运动的意义。


9月12日下午﹐美国国会举行以“中共活体摘取宗教与政治异议人士的器官”为主题的听证会。图为Ethan Gutmann发言。((摄影﹕文忠/大纪元)

葛特曼说,“为了了解中国政治犯是如何被大量活摘器官的,我从2006年开始对中国的医疗人员、强制执法人员和50多位来自中国劳教所的难民进行了广泛和大量的采访。根据我的调查和研究,中共的器官活摘出现在上世纪90年代后期的新疆。到2001年,这种行为扩大到全中国,而法轮功修炼者被迫成为中共“器官供体”的主要来源,而且这些供体在被活摘器官时经常被匿名处理。”

他说,“我无法提供中国家庭基督教会成员、维吾尔族人和藏民的死亡人数,但我估计在2000至2008年期间,有6万5千名法轮功修炼者因活摘他们的器官在中国被谋杀。对于这一数字是如何考证的,我在《国家器官》一书中有详细地说明。”

“任何人在阅读了这些材料后都会抓住一个明显的事实 – 对政治犯的器官活摘是受命于腐朽的中共干部。中国是一个被中共监视的国家,他们的党员和军队成员是重点被监视的对象。王立军自己就曾获得器官活摘方面的医学创新奖。所以“中共中央”知晓这件事。这件事是由中共政府操控的。由此,每个人都能很快地明白为什么现在发生的‘退出中共’的运动不是‘改革中共’的运动。”

医生反对强摘器官协会发言人﹕呼吁美国政府进行调查

医生反对强摘器官协会发言人迪蒙.诺托表示,2000年后中国器官移植数量以指数般爆炸式发展,并且能够在极短时间内为患者找到器官,已经引起了全球医学界的警觉。他指出,中国在没有正规的器官捐赠项目、器官登记及配送系统的情况下就突然成为全球器官移植数量第二位的国家,再考虑到需要找到匹配器官,而且在器官被摘除极短时间内就必须移植,都说明中国有一个巨大的活体器官库。


9月12日下午﹐美国国会举行以“中共活体摘取宗教与政治异议人士的器官”为主题的听证会。图为Damon Noto发言。((摄影﹕文忠/大纪元)

诺托表示,1999年开始迫害法轮功及迫害的严酷程度正好与中国器官移植的迅速增长期相吻合,活摘法轮功学员器官的事实已被多位研究者、外科医生及中共高层官员证实。中国军队控制了中国监狱系统、劳教所和大部份进行移植的医院,从中协调并保守秘密。诺托指出美国医院及医学院培养中国器医生并且进行器官移植的学术合作,美国企业为中国提供器官移植所需药物,他呼吁美国政府进行调查,并给出任何能够证明发生在中国的活体摘除的证据,否则美国医疗机构可能会帮助酿下这个时代最大的悲剧。

加州大学洛杉矶分校医学院教授﹕医生应谴责中共的活摘器官罪行

加州大学洛杉矶分校医学院教授丹诺维奇(Gabreil Danovitch,MD)医生说,身在自由社会中的医生应该拒绝和谴责发生在中国的、灭绝人性的活摘器官行为。


9月12日下午﹐美国国会举行以“中共活体摘取宗教与政治异议人士的器官”为主题的听证会。图为Gabriel Danovitch发言。((摄影﹕文忠/大纪元)

丹诺维奇建议,医学杂志不要刊登来自中国的有关器官移植的文章;来自中国的医生也不应被允许在医学大会上讨论他们的器官移植手术,除非他们能清楚地说明他们所使用的器官不是来自于死刑犯。

丹诺维奇在会上呼吁美国国会立法,将美国公民从中国或其他国家购买器官列为违法行为。他说在制止发生在中国和其他国家的活摘器官上,美国应为世界树立榜样,使那些无辜者不再因自己的器官被摘除而遇害。

全球退党中心发言人﹕活摘器官展现中共本质邪恶

全球退党中心发言人李祥春医生说,活摘器官说明了中共本质的关键,也是其杀人历史中的最新事件。在中共1949年掌权后,大规模暴力运动此起彼伏,破坏了中国传统文化和价值观,对环境造成了永久性毁灭。1999年,中共发起了对法轮功修炼者的迫害,监禁、折磨、杀害这些遵循“真善忍”原则的修炼者,当时法轮功修炼人数达1亿。虽然仅有3500起死亡案例被不完全统计在案,但是我们已经了解到成千上万的修炼者被杀死,器官被用于移植。


9月12日下午﹐美国国会举行以“中共活体摘取宗教与政治异议人士的器官”为主题的听证会。图为李祥春发言。((摄影﹕文忠/大纪元)

“中共的行为及理念体现了它的非人道、穷凶极恶,换而言之它就是邪恶。它的目的就是用谎言和暴力统治世界,摧毁所有文明、社会结构及道德观念。”

“中共宣传的无神论摧毁了中国传统文化及人们的道德底限。这也是为什么中共官员、警察、法院甚至医学界都参与或纵容活摘器官这个令人发指的反人类罪行的原因。但是,对法轮功“真善忍”原则的迫害让中共为自己的棺材钉上了最后一颗钉子。”

前加拿大外交部亚太司司长﹕制止中共罪行 美国还可以做很多事情

前加拿大外交部亚太司司长大卫.乔高在听证会后接受采访时说,今天这个听证会的证据是压倒性的,违反人性的可怕的罪行一直在中国发生着,它必须停止。而且证人们也给出了建议(解体中共)。

他说,“制止中共的罪行,美国还可以做很多事情,比如,制定法律禁止美国人到中国接受被强制摘取的器官移植,或者直接在美国国务院的网站上贴出警告说,来自中国的器官最有可能来自无辜的遭受迫害的法轮功学员…”

观众﹕听证会是采取行动制止罪行的新起点


9月12日下午﹐美国国会举行以“中共活体摘取宗教与政治异议人士的器官”为主题的听证会。((摄影﹕文忠/大纪元)

华盛顿DC国际交流论坛副总裁罗伯特.韦伯(Robert Webb)在倾听了整场听证会后表示,他完全相信中共活摘器官的真实存在,只是感觉太恐怖了。他说,“今天来听的观众很多,证人们举证的非常好,我绝对赞同证人们的观点。不过,我找不出合适的言语来表达我的想法。最令人难以置信的是这种恶行竟持续了这么长时间,他们(指中共)通过活摘人体器官来赚钱,实在是太恐怖了”。

“太恐怖了…太恐怖了…”他又连续重复了二遍。

韦伯说,“这种罪恶给人性带来污点。我希望我们的国会可以做些什么,这么做是为中国好。也希望西方国际社会也来制止这个罪行,至少美国人和其它国家的人不要给中共活摘器官牟取利益提供市场。”

“我认为,这场听证会是一个要做些什么(制止罪行)的新的起点。”韦伯说。

(责任编辑:孙芸)
本文网址: http://epochtimes.com/gb/12/9/13/n3681604.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理