医协组织吁美国在联合国人权大会促中共停止活摘


国际“反强摘器官医生协会”(DAFOH,Doctors Against Forced Organ Harvesting)近日发起一项请愿书签名活动,紧急吁美国国务院在九月联合国人权委员会大会上提出议案“敦促中共停止对大陆法轮功学员残忍和不道德的器官摘取”。图为油画《纯真的呼唤》,呼吁停止迫害法轮功。图片来源:法轮功真相美术展览。

【大纪元2012年09月12日讯】(大纪元记者董韵报导)国际“反强摘器官医生协会”(DAFOH,Doctors Against Forced Organ Harvesting)近日发起一项请愿书签名活动,紧急吁美国国务院在九月联合国人权委员会大会上提出议案“敦促中共停止对大陆法轮功学员残忍和不道德的器官摘取”。

该请愿书和签名将会递交给美国国务院美国常驻联合国大使赖斯(Susan E. Rice)和美国国务院助理国务卿波斯纳(Michael H. Posner)。这一请愿书的征签活动目前已在美国多个城市举行,并收到民众热烈反应。

请愿书呼吁:1)美国国务院公开发布其获得的所有有关法轮功学员被强制摘取器官的相关信息,包括王立军向美国领事馆提供的证据。2)美国政府在2012年9月的瑞士日内瓦召开联合国人权委员会会议期间,敦促中共停止非人道和不道德的摘取法轮功学员器官。

“反强摘器官医生协会”是一个国际性组织,由来自不同专业方向的医生们共同创建,该组织的目标是,制止发生在中国及其它国家的一切非法器官交易行为。

美国大学、医学杂志、制药公司、移植手术公民或涉入承担风险

“反强摘器官医生协会”表示:在不知器官来源的情况下,1.美国大学可能承担了向参与摘取器官医生提供培训的风险;2.美国医学杂志,可能接受了包含不道德科学数据的中国论文;3.参与临床试验的美国制药公司和相关组织可能承担了在未知的在中国医院进行的使用了不道德手段获得器官的临床试验的风险;4.美国公民可能在不知道他们到中国的移植手术,可能导致一位犯人或在押法轮功学员的死亡。

“反强摘器官医生协会”说:这样的反人类的罪行在21世纪是不可接受的。对于美国医生来说,了解器官是否来自法轮功学员和其他良心犯人,是非常重要的。医学界有必要维护这一行业的职业道德标准。

调查:法轮功学员因被强摘器官死亡

“反强摘器官医生协会”表示,根据之前的多项调查,中共官员直接涉入强制性摘取法轮功学员的器官,这些法轮功学员在被摘取器官的过程中死亡。据信,王立军2012年2月闯入成都美国领事馆的时候,向领事馆官员提供了关键的摘取器官的证据。

助理国务卿:美国获得相关信息

2012年7月,在第17次美、中人权对话的媒体会议上,当记者问到王立军和在中国发生的对法轮功进行强摘器官事情时,美国务院助理国务卿波斯纳(Michael H. Posner)回应说美国通过美方渠道获得大量相关信息,他说:“我们获得大量的来自美国大使馆和美国报导的信息。”

迫害惊心 美国民众签名踊跃

这一请愿书的征签活动已在美国多个城市举行。

美国丹佛法轮功学员Vivian说,当地学员在“科罗拉多美食节”期间,进行征签。她介绍:“和一年前相比,人们的反应非常不同,很多人主动走过来询问发生了什么事情,并真诚地签名。”

“他们认真的阅读展板上的信息,在了解了真相之后,主动说:‘我要签名。’一位年轻的妈妈在签名之后,询问她一岁的女儿是否能签名,最后女儿在妈妈的帮助下,签上了稚嫩的名字。”

Vivian还说:“一位年轻的女孩在自己签名后表示,她的妹妹也一定会支持这样的行动。”

受邀为整所中学做演讲

美国丹佛一所中学邀请一位法轮功学员为整个学校做一个有关法轮功学员器官被活摘的演讲,请愿签名书将会挂在学校的公共布告栏,供整个学校的学生和工作人员签名。

两个半小时征200多签名

美国宾州费城的法轮功学员Jing则介绍说:“在当地一所大学的学生中心里面,两位法轮功学员在不到两个半小时内,征集了210个签名。”Jing说:“很多人在签名之后询问法轮功和迫害,以及中国目前的经济状况。有的人遗憾地说,没能早点知道器官活摘的事情,并询问他们能提供什么样的帮助。”

本文网址: http://epochtimes.com/gb/12/9/7/n3676950.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理