谁接手了哈根斯公司?小孩尸体从哪里来?

作者:王北明

【大纪元2012年08月24日讯】薄谷开来案背后隐藏着活摘法轮功学员器官及倒卖尸体的惊天黑幕逐渐呈现,尸体展中标本来源引起了人们高度关注。就在对薄谷开来宣判那天8月20日,网名素颜格格的大连美女冒着危险到大连的尸体加工厂之一的哈根斯一探究竟,随后在她的博客上发了一篇名为“午探哈根斯”的博文。

不得不佩服这个美女的勇气,也多亏了她从一个工人那里了解的信息,让我们对这个神秘的地方有了进一步的认识,但也带来了许多的疑问。她的博文中透露出,工厂每天加工两三具至十几具尸体不等。就算一年二百个工作日,每年尸体数量保守估计也要在五百具到几千具。《与死亡交易》的德国记者通过现场调查指证:在哈根斯的三个“死亡工厂”中,仅仅大连的尸体工厂截止至2003年11月就库存了共647个已完工的完整标本尸体,3909个肢解尸体部份如:腿、手、阴茎,另外还有182个胚胎、胎儿和新生儿。这么多的尸体来自哪里?

令人吃惊的是其中还有小孩,八、九岁的小孩。那么八、九岁的小孩尸体来自哪里?这么小的孩子不可能是罪犯,而一般意外死亡的孩子的父母是不愿意捐赠尸体的。这些孩子是否是来自于一些流浪儿童?是否与各地报导的孩子失踪事件有关?

厂子里进进出出的高级轿车里的那些人是做什么的?工人只能出入定型车间,为什么要这么严格的管理?到现在还有人看护那片地,有人拍照就有人拿棍子出来追,这里面有什么怕人知道的?

哈根斯一年前倒闭,去年6月德国老板跑了,后来工人天天闹着要薪水,但几个月无果。就在去年11月,忽然来了一群人,给所有人开了工资及丰富补偿,遣散所有的人。然后用两天时间全部搬空,并消除一切痕迹,地下冷库砸烂。

为什么这群人要出钱安抚工人并消除痕迹?为这个厂子收尾的肯定不是跑掉的德国老板。短短几天解决工人薪水问题以及消除一切痕迹,如此大手笔且有效率的是什么人呢?2011年11月15日海伍德被发现死亡,而遣散工人的时间正是这个时候,这一时间就更可疑了。若海伍德和这一生意有关,那此时出手的人是否与凶手有关联?

2月6日王立军携带重磅中共黑幕资料投奔美领馆,由此揭开薄谷夫妇谋杀海伍德及贩卖尸体黑幕,随后薄被抓走。而哈根斯公司所贴封条日期为2月29日,是否是当局担心曝光而贴封条,至今该厂地依然严格戒备,是谁接手了?他们怕什么?

从时间上来看,11月份那伙人有可能是同薄谷夫妇有关,那时海伍德刚死不久。其它人不可能这么快有反应。封条上的时间是2月29日,这时当局对薄已经开始调查,因此有可能与中共当局有关。若如此,也说明当局早已知其中内幕,现在的所作所为是在极力掩盖,薄谷案黑幕的背后水很深。

本文网址: http://www.epochtimes.com/gb/12/8/24/n3666815.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理