调查线索:近期上海复旦附属医院多起器官移植

明慧网二零一二年八月二十四日】近日,上海市复旦大学附属中山医院进行了多次器官移植手术,连其院医生也说近日“枪决犯人”真多(这位医生并不清楚器官的真正来源,只以为都是死刑犯的)。

已知有限的近期移植患者:朱为龙 (6月份进行的肝移植,已死亡)、张大林(8月3日进行了心脏移植)、胡小勇(8月15日进行心脏移植)等。

请相关组织或人员调查器官的来源。

医院地址:上海市徐汇区枫林路180号 邮编:200032
电话:(021)64041990

以下是参与移植到主刀医生:

朱同玉,男,1966年出生,主刀肾脏移植(现任中山医院副院长,复旦大学器官移植中心研究室主任)此人在几年前就已经在海外被起诉,却行为依旧。

樊嘉,男,1958年出生,主刀肝脏移植(现任中山医院副院长,复旦大学器官移植中心副主任)官网介绍其至2006年12月已进行500多例肝脏移植。

王春生,男,1964年出生,主刀心脏移植(复旦大学器官移植中心副主任)官网介绍其每年进行30-40例心脏移植手术。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理