中共活摘器官恶行 高雄民众震惊


2012年8月19日晚上7点三十分台湾国际器官移植关怀协会在高雄市文化中心南后门的四维国宅广场,为林南里、林泉里、中正里等三个里民举办赴中国大陆做器官移植座谈会,剖析赴中国大陆器官移植的黑幕和风险。(摄影:郑顺利 / 大纪元)

【大纪元2012年08月20日讯】(大纪元记者杨柏、舒蓉、宜蓁高雄报导)台湾国际器官移植关怀协会特别于2012年8月19日晚上7点三十分在台湾高雄市文化中心南后门的四维国宅广场,举办赴中国大陆做器官移植内幕座谈会,为林南里、林泉里、中正里等里民剖析去中国大陆器官移植的黑幕和风险。当民众了解了中共活体摘取法轮功学员器官牟利,并贩卖尸体作人体标本展览的内幕时,都非常震惊甚且震怒,纷纷表示,任何人对这样的罪恶都不应沉默,要赶快惩治中共这种惨无人道的恶行。

当天傍晚,就在座谈会举行之前,下了一场大雨,一扫高雄炽热的温度,座谈会就在雨过天清的仲夏夜晚中举行,而与会的观众们在晚风轻伴下安静而专注地观看着由主办单位为他们准备的专辑影片,播放二零一一年前加拿大议员大卫‧乔高和人权律师大卫‧麦搭斯来台新书《血腥的活摘器官》发表会时的演讲实况影片,内容是揭露中国大陆活体摘取法轮功学员器官贩卖牟利的惊人恶行,当时与会的三百多位贵宾和观众都非常震撼。高雄市空中大学校长吴英明用颤抖的语气说:“怎会这样,我会惊怕。”


2012年8月19日晚上7点三十分台湾国际器官移植关怀协会在高雄市文化中心南后门的四维国宅广场,为林南里、林泉里、中正里等三个里民举办赴中国大陆做器官移植座谈会,剖析赴中国大陆器官移植的黑幕和风险。(摄影:郑顺利 / 大纪元)


在文化中心南后门的四维国宅广场举办赴中国大陆做器官移植内幕说明和座谈会,群众参加踊跃,并且陆续一直有路过民众驻足聆听(摄影:郑顺利 / 大纪元)


在文化中心南后门的四维国宅广场举办赴中国大陆做器官移植内幕说明和座谈会,群众参加踊跃,并且陆续一直有路过民众驻足聆听(摄影:郑顺利 / 大纪元)

民众了解赴大陆器官移植的黑幕和风险

台湾尿毒症的发生率非常高,每年洗肾人口徒增,台湾人到大陆移植器官的人数每年约有四百多人,对大陆器官移植来源资讯是不透明的。台湾国际器官移植关怀协会代表说:“深圳武警边防总队医院一位高伟教授,手术说明会前有病人问他,犯人是怎么处死的,他说,给他打两针,一针麻醉,一针止痛,为什么不直接用枪决呢?主要是为了得到新鲜的器官。一个人打麻药就摘除他身体上的器官,这基本是活体摘除人体器官。另外中共说器官来源是所谓的死刑犯,基本上是受存疑的,他们认定的死刑犯包括政治犯、良心犯、宗教犯、异议分子。中国真正的死刑犯一年不到二千人,曾经有酷刑调查的医师去中国要求见死刑犯,他们说我们这儿没有死刑犯给你见,假如今天判他死刑,明天就执行枪决了。但是中国大陆一年有一万多个移植案例,配型又能马上配到。这意味着那里是另外有一个庞大的器官移植库。而仲介的利益相当庞大,之前介绍一人换肾仲介费三十万元,现在更高,我们呼吁结合政府和民间正义力量,制裁这种邪恶行为。”


台湾国际器官移植关怀协会代表方先生(左)和主持人怡欣(右)为群众剖析去中国大陆器官移植的黑幕和风险。(摄影:郑顺利 / 大纪元)


台湾国际器官移植关怀协会代表管先生揭露中国大陆活体摘取法轮功学员器官贩卖牟利的惊人恶行。(摄影:郑顺利 / 大纪元)

人体展的罪恶被合理化,太可怕了

在观看完活摘器官的专辑影片后,当地里民吴小姐深受触动,她主动上台发表感言:“我有二位朋友,一位40几岁换过两次肾,第二次才成功,另一位洗肾十年了正准备去换肾,只要钱准备够了就会去中国大陆,以前我没有具体意见提供给她,今天我会把知道的事情告诉她,把这本书《血腥的活摘器官》送给她看,尽告知义务,病友之间传的消息是去中国大陆换肾很快很简单,民间都有这种耳语,但都没有考虑背后的器官来源是否正当‘冷漠会杀人,也是共犯’。这件事情是值得深思的。”吴小姐也提及人体展,她说:“几年前台湾高雄科工馆有展出过,我觉得那背后一定有问题,技术很吓人,有人还用教学角度带小朋友去看人体展,把罪恶合理化,太可怕了。”

应该对中共作严厉的控诉

在公务机关上班的王小姐之前有听她同事谈过法轮功在中共受迫害的真相,但今天看了影片和说明会,觉得这不只是普通的迫害,是严酷的残害,她说:“中共是大家公认没有人权的国家,对于理念不同的团体,会用莫须有的政治手段打压迫害,对于活摘法轮功学员的器官太残忍了,活摘意思就是把好端端、活生生的人拿走器官致死,太残忍了,尤其是对善良的修炼团体。应该透过世界组织对中共作严厉的控诉,快快惩治这恶行,停止迫害。”她说她也会广为告诉朋友,不要再到中国大陆作器官移植。

呼吁去中国大陆器官移植,健保不要给付

另外参与座谈会的罗小姐是在地的里民,她在自家大楼楼下看到座谈会的海报后前来,她表示在今天参加座谈会以前,她并不了解关于发生在中国的血腥活摘器官的事情,她说:“制作这个影片很辛苦,活摘器官非常残忍,应该要唤醒国人的良知和正义,这种活动我很支持,另外呼吁以政府的力量来宣导,例如去中国大陆做来源不明的器官移植回来后,健保不应该给付,这样会有吓阻作用。”

每个人都有责任站出来制止这个行为

与会中有一位是医师专业出身的齐太太,她了解到中国大陆对活摘法轮功学员器官,甚且还把尸体贩卖塑化、加工成标本展览的邪恶黑幕,非常震惊,非常震怒,直呼中共太不人道了,齐太太表士:“我们每个人都有责任站出来制止这个行为,把这个恶行揭露出来,让更多的人不要再去中国大陆做器官移植,台湾政府应该要立法制止这种行为,不能再冷漠了。医生的职责是救死抚伤的,可是在中国大陆为了赚取暴利,竟然虐杀法轮功学员,完全不人道,是在杀人不是在救人。这真是像大卫.乔高以及大卫.麦塔斯《血腥的活摘器官》书中说的:这是这个星球上前所未有的邪恶。”

齐太太呼吁医界朋友说:“不要忘了身为医师的职责是以拯救病人、帮助别人脱离痛苦为快乐,千万不要充当中共非法移植器官的仲介,赚取高额的不法收入,这样良心是会受到谴责的,我相信善恶是有报的,我呼吁所有参与这件事情的医生及了解这个真相的医生,尊重每个人的人权,把这个恶行揭发出来,不要成为中共的帮凶。”

本文网址: http://epochtimes.com/gb/12/8/21/n3664347.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理