薄熙来亲自颁“荣誉市民奖”给哈根斯


冯•哈根斯(右)曾被薄熙来(左)授予“星海友谊奖”及“荣誉大连市民”。(合成图)

【大纪元2012年08月18日讯(大纪元记者王逸儒报导)谷开来、薄熙来、王立军在法轮功遭受残酷迫害期间,为追随江泽民、罗干、周永康灭绝性的打压政策,推动和参与用死亡针注射杀害法轮功学员、活体摘取法轮功学员器官,非法贩卖其尸体,从中牟取暴利的大量事实曝光。英国人海伍德卷入帮助薄家资金海内外运转,并知晓惊人内幕。在海伍德面临国际情报部门及中国中纪委暗中调查时,谷开来和薄熙来唯恐走漏风声,杀人灭口,将其毒死。

在大纪元和其他海外独立媒体报导了“尸体加工厂”和法轮功学员被活体摘取器官、尸体被贩卖的消息后,“人体塑化加工厂”在网上成为热词。之后,德国人冯•哈根斯在大连开的公司被发现已人去楼空,去向成谜。大连政协委员隋鸿锦开的大连鸿峰生物科技有限公司,于2008年搬迁至大连市旅顺经济开发区,目前仍然在进行“尸体加工”。

德国之声最近专门就此问题访问了哈根斯的儿子鲁利克•冯•哈根斯(Rurik von Hagens),鲁利克特别表示“我们与薄(熙来)没有任何私交”。

德国之声:换句话说,您不知道冯•哈根斯与薄熙来有任何关联?

鲁利克•冯•哈根斯:这么说吧,我父亲早年在大连做客座教授,在此期间,我父亲荣获了“大连友谊奖章”,这枚奖章的确是当年任大连市长的薄熙来授予我父亲的。授予仪式之前或是仪式之后,我父亲有机会与薄熙来短暂相见。除此之外,我们与薄没有任何私交,有关薄的消息都是从媒体报导中看到听到的。

德国人冯哈根斯多次访大连 薄熙来颁奖

有网民曝光在网上查到的资料:1995年至1999年8月之间,冯哈根斯多次访问大连,并在1999年9月,从薄熙来手中亲手接下“星海友谊奖”的奖状及奖章。此外,薄熙来还在1999年9月亲自授予冯•哈根斯“荣誉大连市民”的称号。

薄熙来为什么授予冯•哈根斯“星海友谊奖”及奖章? 为什么亲自授予冯•哈根斯“荣誉大连市民”称号?是因为冯•哈根斯开的那个“人体塑化加工厂”和为此做的投资?


大连医科大学网站报导有关“薄熙来授予冯•哈根斯‘星海友谊奖’及授予冯•哈根斯‘荣誉大连市民’”的文章。(网络截图)

在注册“哈根斯生物塑化(大连)公司”后,据中国大陆媒体报道,哈根斯曾无不得意地告诉中外记者,工厂之所以选在大连,理由非常简单:政府支持、优惠的政策、优秀的劳动力、低廉的工资,以及丰富的尸体来源。

哈根斯表示,大连生物塑化有限公司已是一个尸体收集、加工、运输和展览的全球化网络公司。

中国大连成为全世界最大人体塑化加工基地

2002年至2006年期间,哈根斯属下公司在世界各地多次进行“人体世界”展览,反对声、批评声一浪高过一浪。

这时的哈根斯接受采访时否认使用了死刑犯尸体。他提到退回中国的7具尸体,英国《卫报》2004年曾有过报导,因反对哈根斯所办展览的呼声此起彼伏,英方相关人员在检查参展尸体时发现这些尸体有子弹弹孔,哈根斯无法再行抵赖,才不得已将尸体退回中国。

在《卫报》的报导中,冯哈根斯并没有否认他使用展览的尸体中有中国人,他只是表示他对员工说过,按规定“不能使用死刑犯”的尸体。最后在文章中他对《卫报》记者承认,尸体是从中国官员那里得到的,但他表示“尸体来源不清楚”。

2003年至2004年间,中国大连成为全世界最大的人体塑化加工基地。甚至中国官方媒体都质问那么庞大的所谓“来源不清楚”的众多尸体,是从哪里来的呢?

中国大陆当局1996年后推行用死亡注射代替子弹的处决方式,而辽宁当局1999年起大力推行死亡注射,辽宁每个城市,尤其是大连、沈阳和锦州,在推行死亡注射处决死刑犯的过程中走在最前列,辽宁省高级法院在2009年宣布,辽宁已成为中国大陆第一个全部用死亡注射针代替子弹处决的省份。

活摘器官盗卖遗体 江泽民集团是罪魁祸首

在江泽民对中国法轮功学员实行灭绝性迫害的大环境下,器官活体摘除、尸体被贩卖,实际上已是中共国家统治机器指使下的制度化屠杀。其犯罪群体受到国家机器及政法委、“610”办公室的包庇,具体来说就是“610”下令:法轮功学员被酷刑折磨致死算自杀,不追究责任。

江、薄、谷及政法委利用手中职权和司法解释权,利用媒体抹黑受害群体,为其“合法”杀戮制造依据,以便掩盖其犯罪事实并隔绝大众视线,由此对法轮功群体实施了长达13年的迫害和活体摘取法轮功学员器官、遗体被贩卖,以此牟取暴利。

在这个大的前提下,薄熙来、谷开来、王立军这些参与迫害者,超越了道德底线和法律底线,不管他们针对法轮功做出什么样的罪恶和丧心病狂的事,都会得到中共的保护。

中国器官移植数量在中共对法轮功迫害后迅速增加

据统计,在1994年到1999年6年中,中国大陆约进行了18500个大器官移植,从2000年至2005年6年中,则进行了67,000个大器官移植,增长率为394%。

1991年到1999年,9年间全国施行肝脏移植总数不足200例,而2000年1年就施行了254例,到2003年更飙升为3,000多例,2005年则超过4,000例。至2006年9月,中国从事肝移植的医院超过500家,从事肾移植手术的更是多得不计其数。

随着中国大连尸体加工厂备受外界关注、惊人内幕不断被揭开,尸体工厂由薄熙来批准落户大连,薄谷开来涉罪其中,以及薄熙来在中国大连从事器官贩卖、活体摘除器官和非法贩卖尸体的惊天罪恶,其秘密正在逐步曝光。
(责任编辑:孙芸)

本文网址: http://epochtimes.com/gb/12/8/18/n3662143.htm

附录:

google搜索到的大连医科大学网站有关哈根斯的内容(截图)


大连医科大学网站2010年哈根斯公司的招聘消息(截图)


大连医科大学网站2010年哈根斯公司的招聘消息(截图)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理