薄谷案黑幕 艺术界吁追查人体标本展尸源


谷开来案开庭不仅引起了国际社会的关注,也令大陆各界精英聚焦薄谷案中背后更深的黑幕。尤其是拥有大量不明来源的大连哈根斯尸体加工厂。图为哈根斯(Gunther von Hungens)与人体标本。(JAN WOITAS/AFP)

【大纪元2012年08月14日讯】(大纪元记者骆亚报导)随着薄谷开来案庭审,王立军、薄熙来等涉案人员也将相继登场,更多黑幕将曝光。大纪元独家获悉,大连尸体加工厂就是谷开来干的,她的罪行涉及薄熙来在中国大连从事器官贩卖、活体摘除器官和非法贩卖尸体等。英国人海伍德、王立军等介入此内幕,为灭口,薄谷夫妇杀了海伍德。

谷开来案开庭不仅引起了国际社会的关注,也令大陆各界精英聚焦薄谷案中背后更深的黑幕。尤其是拥有大量不明来源的大连尸体加工厂。哈根斯公司将其制作人体标本均用于商业性展出,并冠之艺术,也遭到大量艺术界人士谴责并要求调查尸体来源。

群魔乱舞的时代 学者:BG案黑幕深深

随着谷开来案的庭审,薄熙来谷开来夫妇罪行也持续升温成为网络聚焦点,引起人们的热议。

8月13日,三鼎甲图书公司总经理邢海鸟以题【相当恐怖!】发表微博称,1999年B批准在大连成立“哈根斯生物塑化公司”,03年其在任时此公司成为全球最大人体标本基地,迄今已盈利超10亿美元!最可怕的是至今仍无法说清数量如此巨大的尸体来源!且尸体全部为中国人!尤其一位中国孕妇和她肚里八个月胎儿的标本—她们到底怎么死的?又是谁家妻儿?!

同天北京菲瑞希文化传播有限公司宣传部经理刘安峰也发微博要求【追查尸源!】

新京报曾对冯•哈根斯生物塑化有限公司进行过报导,并引用《了望东方》杂志报导说:“这所工厂投资一亿多人民币,是全球最大的人体标本加工厂。哈根斯表示,哈根斯公司研发、生产的80%都在大连分公司,其制作人体标本均用于商业性展出,而不作为教学用品向医学院校提供。”

大陆作家陈岚表示,遗体捐献在国际国内都有严格的手续,前提首先是逝者自愿。中国遗体捐赠率极低,乃至医学院都在闹遗体荒。未经逝者生前自愿及直系亲属同意,擅自征用遗体用于医学理由的利用都属违法。何况是用作商业目的的展示?死者亦有尊严,不会喜欢赤身裸体扒心敞肚地永远钉于展台上。不敬死,便践生。

北京电视台主编察声真嘉 :捐献遗体都是用于医学研究,而大连这家外国公司何来这么多遗体?为何是中国?为何是大连?

西南民族大学教授肖雪慧: BG案,黑幕深深。作家蓝雪儿也感叹说道:“群魔乱舞的时代啊,那么多失踪的人都找不到,是成了人体塑化?想想都好惊悚!比任何一部恐怖片都可怖!”

浙江杭州的猫咪呢朋友总结表示,“薄贼夫妻逆天背理,灭绝人伦,罪恶如山,恶贯满盈!不诛薄贼,天下不平!”

江苏无锡的YX_Jedi:中国确实是遗体捐赠率很低的国家,但奇怪的是:1、为什么中国是世界上第二大器官移植大国?2、冯.哈根斯先后在大连和天津拓展了他的生物塑化公司。这些不值得让人思考吗?

可可通讯社 :多年前就公开的事了,只是B倒了才敢说出来。还有蚁力神近200亿资金的事呢。

哈根斯人体标本展冠之艺术 大陆艺术界愤慨吁查尸源

大连尸体加工厂,还把尸体摆成各种动作,冠之艺术到全世界一些国家去展览。新京报报导过哈根斯全球巡展多年的商业性展览“人体世界”中艺术化方式呈现的“塑化人”则持续不断地在各国受到伦理质疑。大连尸体加工厂在微博上也引起大陆知识界、艺术界人士强烈反弹并要求调查尸体来源。

资深记者、专栏作家、四川方言电视脱口秀《妙哥说事》主持人妙红评论表示,这个尸体展,几年前看到,就惨不忍睹,死者的亲人在哪里,死者是怎么死的,都没有答案。人死了还被塑化展出,相当于锉骨扬灰,中国人的传统文化中最为不敬之举。

山东青岛网点编辑“蓝色悉尼”表示,此人肯定是恋尸癖。这个展览是“伪艺术”,中国人最不应该看,这是杀害中国人的证明。他们必有报应。

北京丹南文化影视部主管陈雷对此评论表示,扭曲的人性做出丑陋扭曲的“艺术”你有自己恋尸的权利,但你没对别人肉体加工展览的权利,这些尸体所谓合法合理买来。什么是合法,每具尸体都有他们生前同意死后被如此加工、展览的签字确认吗?答案肯定没有,那何谈合法!谁给你的权利?为什么工场只在中国能做大,他妈就是在拿着中国人的愚昧当笑话。

经济政策观察评价中心秘书长袁飏袁飏的微博:“全球1400万人次看过‘哈根斯人体标本展’,其对死者的大不敬及展出尸体全是中国人,曾引发海外华人抗议。可怕的是哈根斯无法说清尸体来源。尤其一位中国孕妇和她肚里八个月胎儿的标本——她们到底怎么死的?又是谁家妻儿?”

著名当代艺术家张洪菠、福建漳州的诗人楚雨、书画艺术家刘天怜、艺术家方力钧、小说家陈建波、作家斩空、上海作协专业作家陈村、青年艺术家张文荣、当代艺术家岳杨小处、当代艺术家舒昊、艺术家洪磊、建筑艺术刘栋、中央美术学院教师张猛、青年油画家杨瑾、当代艺术家邱光平、雅昌艺术网官方微博纷纷转载袁飏的有关【大连的尸体加工】的微博,对此表示强烈关注并要求真相。

北京的一位导演杨朗从:什么钱都有人赚!造孽啊!北京制片人凯臣韩也愤慨称哈根斯的老板是个纳粹,那么多尸体的来源不清,加上暴利,令人发指的反人类犯罪似乎才是瓜妈和其夫要遮掩的真相,那个怀有八个月婴儿的尸体不知是哪家可怜的孕妇。恶梦!

上海一规划设计师楚天遥也要求真相说:“我们要坚持查出那些尸体的来历!还有他们的志愿证明!”新华社记者邓敏也转发要求“追查尸源!”

谷开来与海伍德注册公司在国际非法贩卖尸体

早在06年7月,一位曾在大连尸体加工厂工作过的职工投书明慧网:这家成立于一九九九年的外资企业,是由当年的大连市市长和市委书记薄熙来亲自批准成立。尸体主要是来源不明的中国人,工厂利用地下通道运送尸体,浸泡尸体后的福尔马林直接排到大连高新技术园区前面的大海里,对当地海域造成极大污染。据大连电视台报导,近年来那段海域污染十分厉害,海水都发红、发浑,养殖的海产品全都被毒死了。该职工还披露表示该企业为业务顺利进行每年要花一百多万来买通各级官员。

据国际媒体报导,近来在国际尸体展中看到不少中国人面孔的标本,展览主办者也承认相当部份是从中国购买来的尸体。据明慧网报导,中共对法轮功实施的多年的群体灭绝性迫害,数十万的法轮功学员失踪,这些都为器官摘除、尸体的黑市买卖提供了犯罪的天然人体库。

薄熙来作为大连市长,为迎合江泽民镇压法轮功的政策,大量接收在北京上访而被扣押遭遣返的法轮功学员,成千上万法轮功学员成为罪犯的天然人体器官库,谷开来联合英国人海伍德,利用熟悉国际贸易、法律运作,在国际上利用黑道非法贩卖器官、尸体。

薄熙来、谷开来自2000年之后,就参与偷盗法轮功学员器官,之后,还要用他们的尸体发财的罪恶。

(责任编辑:高静)
本文网址: http://epochtimes.com/gb/12/8/14/n3658626.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理