调查线索:大连一医学院人体标本

新浪微博网友报料:

新浪@华洁审美:06年在大连筹备一部电影时,在一医学院陈列室停尸房看到大量人体标本.类似哈根思剖面手法,对人体血管神经系统等处理M使血管内先流淌化学药液,然后固化风干.这些化学药物若不是在活体时注入人体,将难以进入所有血管和神经骨骼。

注:找了一下,大连的医学院只有大连医科大学。


新浪@林宗伟悠然闲笔: (待塑化的尸体) 哈根思的剖面手法,对人体血管神经系统等处理,使血管内先流淌化学液,然后固化风干。这些化学药物如果不是在人活着将难以进入所有血管和神经。


转@黄河渔家: 尸体工厂大连有两家。一是已经“闻名遐迩”的冯·哈根斯生物塑化公司,另一家则是中国人自己的,大连鸿峰生物塑化有限公司,其老板与哈根斯有师生之谊。鸿峰在大连还开了一家生命奥秘博物馆,里面展出的人体标本,有孕妇,有婴儿。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理