发布破获出卖人体器官“黑中介” 为掩盖什么?

作者﹕玉清心

【大纪元2012年08月07日讯】8月4日中国公安部网站报出,近日在全国破获多个出卖人体器官“黑中介”团伙,逮捕137嫌犯、解救活体器官提供者127名。关于大陆倒卖人体器官的小新闻并不陌生,常见于网络报端,但是“活体器官提供者”这一说法,由官方提出尚属首次。也就是说,中共公开承认中国有“活摘器官”。

“活体器官提供者”和“活摘器官”,表明的其实是一回事,因为关押“活体器官提供者”,自然是为了要“活摘器官”,而“活摘器官”,自然也需要”活体器官提供者“。这二者是一对必然的因果关系。

中共喉舌虽然承认在中国大陆有“活摘器官”的事发生,但是它在说,“那不是我干的”,是社会上的不法份子黑中介团伙所为。现在官方用破获的案例解释“活摘器官”,与中国社会实际发生的“活摘器官”完全不是一回事。

“活摘器官”一词,源于2006年3月9日,来自大陆的安妮女士首次曝光出中共活摘器官罪行。2001年至2005年在沈阳苏家屯地下设施,秘密关押的6,000多名法轮功学员,绝大部份被活摘器官虐杀了。她的前夫是名神经科医生,参与摘取了2千多个眼角膜。

一位署名“沈阳军区老军医”的人投书指证:像苏家屯这样关押法轮功学员被活摘器官的地下集中营大量存在,苏家屯仅是全国36个类似集中营的一部份。吉林集中营代号672-S关押人数超过12万。

苏家屯的名字和活摘器官的罪行浮出水面,由此曝光出中共犯有大规模活体摘取法轮功学员器官的罪行。

2006年起,“活摘器官”、“苏家屯”都被列入网路禁词。可见中共是做了亏心事,心虚害怕。曝光之后,中共一直矢口否认。面对海内外越来越大的压力,为了掩盖罪恶,之前中共突然改口,高调承认死刑犯是主要器官来源。这一次,主动提出“活摘器官”犯罪,用社会犯罪团伙案件加以诠释,显然是在拉替罪羊,搞鱼目混珠,为的是掩盖自己是“大批活体摘除法轮功学员器官”的真正罪犯。

谁在“活摘器官”?

1999年江氏流氓集团开始迫害法轮功,实行肉体上消灭、经济上搞跨、名誉上搞臭的邪恶政策。由此延伸出来的就是“打死白打死,打死算自杀”,很多罪恶从中产生。

从1999年到2007年,中国器官移植市场飞速发展。2003年中山医院副院长何晓顺在接受《南方周末》采访时说:“2000年是中国器官移植的分水岭,2000年全国的肝移植比1999年翻了10倍(而官方公布数据是1倍)。”在2003-2006年间,器官移植的高峰期,一年能有2万例器官移植。器官移植市场的兴起,器官移植数量突增的时间,恰好与法轮功学员大规模被抓捕、关押、失踪时间相吻合。

器官移植的关键是供体,“中国98%器官移植资源控制在非卫生部系统”。那些关押法轮功学员的集中营,就是“活体器官提供者”的器官库,都由军方控制。具体实施活摘器官的医院,主要是全国的武警、军队医院,如与北京武警关系密切的天津东方器官移植中心和解放军第二军医大的上海长征医院,是全国器官移植大户。国家军队系统在掌控着器官移植的精良运作。

在镇压法轮功的国策推动下,由国家军队警察系统对法轮功学员实施活摘器官盗卖,这难道不是国家犯罪?中共劫持下的国家机器在制度化犯罪,如纳粹政权下屠杀犹太人的罪行。

大批活体器官提供者是谁?

2003到2006年间,人们不会忘国际上流行一时的中国器官移植旅游。那些招揽生意的网站上,“游客只需在中国停留的2~3周内,即可换肝、肾、心、肺……”一些医院的器官平均等待时间短到不可思议的1~2周甚至几天,而国外要等2~3年。哪里来的这么丰富的供体来源,还随叫随到?

中共过去一直不承认,后来承认器官来自死刑犯。但是,死刑犯的器官能满足中国器官移植数量的疯狂攀升吗?通过2006年知情人曝光出的苏家屯惨案和大量集中营内幕,把一个真正的器官来源暴露出来,那就是被关押在集中营里的大批法轮功学员。中共活摘器官所需的大批活体器官提供者来自法轮功修炼者,这是唯一的解释。除此,没有任何别的理由能解释得通。

被活摘了多少人?

2005年全军器官移植中心主任石炳毅说:“全国至今已实施各种器官移植9万余例。”其中,天津东方器官移植中心的沈中阳,一人换肝1600例,居世界前列。粗略估算,被因活摘器官而虐杀的人是以万为单位计数的。

中共发布公安部破获出卖人体器官“黑中介”团伙的消息,无非是想用虚假小新闻来混淆视听,以掩盖迫害的大真相,企图用墨写的谎言,掩盖血染的历史。中共犯下的滔天大罪,想一手遮天,蒙混过关,岂不是痴心妄想!为制止罪恶不再继续,正义得到伸张。美国等国际社会正采取进一步的行动,展开全面的独立调查,一定要追查到底。全世界已开始围剿中共,因为它制造了“这个星球上前所未有的邪恶”。

本文网址: http://www.epochtimes.com/gb/12/8/7/n3653685.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理