为何参加国际会议的中国医生行动受限?

作者﹕杨宁

【大纪元2012年07月23日讯】7月15日到19日,第24届国际器官移植会议在德国首都柏林举行,大约三千多名来自世界各地的医生等与会。据悉,这是目前世界上有关器官移植医学最大规模的会议。

此次共有160多名中国医生参加了会议,尽管是在远离中共统治的自由国度,他们的行动还是与其他国家医生有着明显的不同。一、其他国家的医生都可以自由行动,中午自由出入进餐,唯独中国医生早晚都是三辆大车定点接送,中午都在会议中心里统一用餐,从来都不出来。二、很多国家的医生都曾经从法轮功学员的摊位前经过,和法轮功学员交谈,看他们展示功法,唯独中国的医生不被允许。三、中国医生不被允许参加18日由非政府组织“反对强制移植器官医生协会”举行的圆桌讨论会。

谁在限制这些医生们的自由?当然是中共当局。为何要限制这些医生的自由?无疑是害怕他们了解真相,害怕他们了解中共迫害法轮功的真相,害怕他们了解中共活摘法轮功学员器官的罪恶已曝光的真相。

在这些从事器官移植的中国医生中,显然有参加过活摘法轮功学员器官的医生,这些医生中大概有不少人在中共的蒙骗和扭曲的教育下,早已忘记了医生的职责和道义所在,根本就意识不到活摘器官有多么血腥和罪恶,反而为自己取得的成就而沾沾自喜。

比如今年6月初,在美国波士顿举行的第7届美国器官移植大会上,一名来自天津第一中心医院东方器官移植中心肝移植副主任医师,在听闻法轮功学员器官被活摘的事实后,不仅无动于衷,反而如此说道:“你们作为医生,都知道中国大陆的器官移植在前几年还是不上数的,在全世界排七、八十名以外。现在一跃成为全世界数一数二的器官移植大国。在这中间,牺牲一些人那也都是必然的、正常的,不算什么事。”

在这些医生看来,牺牲一部份人去拯救另一部份人,而且可以在相关领域取得成就,并没有什么大不了的。问题的关键是,这所谓的救人和取得的成绩却是建立在杀人的基础之上的,只不过杀的人在他们眼中因已不是“人”是“专政”的对象而没有那么大的负疚感罢了。但是无论怎样辩解,杀了人就是杀了人;而且医学界著名的希波克拉底誓言和《日内瓦宣言》都严格规范了医生的天职,那就是救死扶伤。更为重要的是:即使在威胁之下,医生也绝不能做出任何违反人道、戕害生命之事。中国大陆这些参与器官移植手术的医生的行为业已证明他们就是杀人犯,就是助纣为虐的帮凶。

这些杀了人的医生对生命如此漠视,还能如此理直气壮,当然是拜中共所赐。一方面,中共建政后彻底摧残了中国建立在儒、释、道基础上的传统文化后,通过“假、恶、暴”的党文化的洗脑宣传,改变了很多中国人的生活方式和思维方式。他们不再相信“三尺头上有神灵”,不再相信善恶有报,这也就意味着在道义和利益面前,他们宁可选择后者。另一方面,在中共长期的灌输下,使很多中国人将所谓的专政对象,如死刑犯、政治犯等不再视为“人”,而等同于“物”,因此可以任意凌虐、侮辱,甚至杀害,那些理直气壮的医生的头脑中大概也存有这样的认识,因此良心上并未有任何的不安。

也正因为如此,中共更加害怕这些医生们通过与外界的接触,通过看真相展板和参加“反对强制移植器官医生协会”圆桌讨论会,通过与法轮功学员聊天,从而意识到自己被欺骗的可悲之处,所以才强制与会的医生们统一行动,不给他们自由了解资讯的机会。

错过了与真相拥抱的这些可怜的中国医生们,不知还有多少人有长期失眠、盗汗、做噩梦、抑郁等症状?这些症状究竟与什么有关,他们难道没有仔细想过吗?他们应该不会不知道,中国肾移植鼻祖黎磊石和上海第二军医大学著名器官移植专家李保春都曾选择跳楼结束了生命,是什么样的折磨让他们选择了这样的不归路?其他人没有想过吗?

记得希波克拉底誓言的最后是:“在我严守上述誓言时,请求神祇让我生命与医术能得无上光荣;我若违誓,天地鬼神共弃之。”违背誓言、背弃医德的这些杀人的医生们,你们要清楚,你们所取得的所谓“荣光”,是为天地鬼神共弃之的。如果不尽快将功折罪,等待你们的是与中共等同的下场啊。

本文网址: http://www.epochtimes.com/gb/12/7/23/n3641222.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理