党媒报导德国器官移植丑闻反揭中共罪恶

刘晓

【大纪元2012年07月22日讯】 7月22日,中共党媒新华网刊登了这样一则新闻:德国爆出器官移植丑闻。这则新闻很快经由大陆多家媒体转载,广为人知。

新闻援引德国《南德意志报》20日的报导称,德国哥廷根大学医学院医生至少在25个案例中修改病患信息,让患者病情看似更为严重,从而使这些“紧急需要”肝脏捐赠的患者能排在“等待捐赠者名单”前列,优先获得肝脏移植。据悉,检方人员已介入调查。而德国医师协会器官移植常委会主席汉斯•利利耶将此事形容为德国移植医学史上最大丑闻。德国卫生部长丹尼尔•巴尔表示,器官移植丑闻或将“大大动摇”民众参与器官捐献的意愿。

这个被称为“德国移植医学史上最大丑闻”的事件,核心是医生涉嫌修改患者病历,进而可能导致器官捐赠信任危机。在丑闻发生后,不仅政府相关部门予以关注,检方人员也介入调查包括主治医师是否收受贿赂、是否有患者因哥廷根医学院患者“加塞儿”而死亡等,而且媒体还加以曝光,并引发了人们对捐赠透明度、病患个人信息保护等问题的讨论。

以笔者对德国人的了解,相信这个事件足以让德国人警戒,并在未来可以找到杜绝这种现象的有效办法。且不说德国人就此话题的大讨论,不妨来关注一下中共媒体对此新闻报导的背景和用意。

事实上,当今世界最大的器官移植丑闻——活摘器官正发生在中国。从2006年沈阳苏家屯活摘法轮功学员器官的罪恶曝光后,中共是百般抵赖、否认。然而加拿大律师麦塔斯和加拿大国会议员大卫•乔高此后的独立调查表明,中共活摘法轮功学员器官的罪行的确存在,而且令人发指。他们根据调查结果合着的《血腥的活摘》让越来越多的人认识到这个星球上前所未有的邪恶正在我们身边发生。

今年2月王立军出逃美领馆提交的材料,目前已证实,确实包含有“薄熙来指示参与活体摘取法轮功学员器官的相关证据(录音、密件等)及政法系统下达的对法轮功及异议人士的镇压文件”。美国政府已无法回避这样的恶行。在美国政府将活摘器官纳入美国申请签证表和写入2011年度人权报告后,7月12日,在法轮功“反迫害”十三年之际,美国首都华盛顿国会山前举行了“解体中共 停止迫害法轮功”的大型集会。集会不仅向中共政府、中国人民传递了重要信息,还同时向美国政府、美国人民乃至世界各国政府都传递了极为清晰的信息,其中一点就是:我们这个星球上最为邪恶、最见不得光的罪行——活体摘除器官的确存在,任何人对这样的罪恶规避或沉默都是犯罪。

而就在集会后不久的7月15日至19日,第24届国际器官移植大会在德国首都柏林举行。18日,非政府组织“反强摘器官医生协会”还特别召开了主题为“在十字路口的移植医学”的圆桌讨论会,共同探讨发生在中国的活摘器官罪行。会议和圆桌讨论会让世界器官移植界、让更多的世人了解了中共的滔天罪恶,了解了中共政府从来不是人道至上,人权至上,而是政治和权力问题至上。

此番党媒在柏林国际器官移植大会刚刚结束之际,报导了德国器官移植的丑闻,自然有深意。一则告诉国人,外国的器官移植也是存在巨大问题的,潜台词就是中国器官移植问题也不是什么大问题;二则告诉国际社会,不要单方面指责中国的器官移植,哪个国家都有丑闻。

可惜,党媒此举却反证中共器官移植存在巨大问题。德国曝光的器官移植丑闻是医生修改了病人的病例,让某些人优先获得移植机会,而中国的器官移植则是为了牟取暴利而进行有组织、有计划的杀人。虽然前者也可能造成了某些等候病患的死亡,但中共却是刻意谋杀了许许多多的健康生命。哪个问题更严重还用说吗?这样的邪恶还不允许国际谴责,不正表明犯下如此滔天罪行的中共根本毫无悔意吗?

更形成鲜明对比的是,德国器官移植丑闻不过是个人或某几个人的行为,曝光后,即受到政府、媒体、公众的批评,检方也介入了调查;而在中国,活摘法轮功学员、异议人士的器官无疑是得到中共政府支持的。中共政府正是利用国家宣传机器煽动民众仇恨法轮功这样一个以真、善、忍为生活准则的修炼团体,同时任由军队、武警医院公开摘取法轮功学员的器官牟取暴利,以达到其消灭这一团体的目的。中共政府的所为不仅是对中国人的犯罪,也是对全人类的犯罪,是在挑战人类道德的底线。

因此,中止中国器官移植罪行的唯一出路只有解体主导这样罪恶的中共,这大概是党媒最想告诉中国人的吧。

本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/12/7/22/n3640894.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理