多政要证中共活摘器官 王立军交美材料属实

新唐人2012年7月16日讯】(新唐人记者朱智善、徐立采访报导)在7.20前夕,世界各地法轮功学员纷纷举行大型集会和游行活动,抗议中共13年来迫害法轮功学员的罪行,揭露中共活摘法轮功学员器官贩卖极其惨烈的残暴手段。活动得到世界各国越来越多有良知的正义人士的支持。在这次活动上,美国多位政要证实了中共活体摘取法轮功学员器官是罪行。《大纪元》报导认为,美国政要的发言证实了2月份王立军交给美国重磅材料属实。

7月12日,来自世界各地的两千多名法轮功学员,聚集在美国首都华盛顿国会山前,举行大规模集会,呼吁“解体中共、停止迫害法轮功”。会上,多位议员及社团领袖公开谴责中共活摘法轮功学员器官的血腥暴行,新书《国家操控-移植在中国被滥用》也在当天正式出版。

追查国际负责人汪志远说:“作为追查国际来讲,我们掌握的情况看,对法轮功学员的迫害,它是属于一个群体灭绝罪,反人类罪,特别是活体摘取法轮功学员器官牟取暴利,用这种方式屠杀法轮功学员,达到了人类历史上从来没有过的邪恶程度。 ”

汪志远表示,这个事情一旦曝光社会,社会上大多数人知道了这个情况,那中共马上要解体。

今年2月份当原重庆公安局长王立军逃到美国驻四川成都领事馆时,当时就有消息说,王立军交给了美国关于中共活摘法轮功学员的证据材料,让中共高层一部分人非常恐惧。

在法轮功“反迫害”十三年集会上,美国会众议院外交委员会主席、共和党资深众议员伊丽娜・萝斯-莱赫蒂宁(Ileana Ros.Lehtinen)对中共加剧迫害法轮功学员,特别是对中共对法轮功学员施以酷刑、将法轮功学员“洗脑”和活体摘除器官予以了强烈谴责,她并将主导迫害的“610办公室”与纳粹时期的盖世太保和苏联的克格勃相提并论。

美国国会人权委员会主席克里斯托夫・史密斯(Christopher Smith)在表达了对法轮功修炼者在这场史无前例的残酷迫害和虐待之际,仍持久不懈的向世人讲清真相的敬意后,公开指责中共对法轮功学员所犯下的残酷罪行——活摘器官,称这是“对人类道德的犯罪”。

“宗教自由大同盟”(International Coalition for Religous Freedom)主席丹‧菲弗尔曼(Dan Fefferman)认为“对法轮功的迫害是世界上最坏、最残酷的人权侵害”;中共在没有许可的情况下活摘器官、用这些器官做研究,这是中共对法轮功犯下的可怕、令人不齿的罪恶! ”

《大纪元》报导认为,议员们和非政府组织负责人的公开发言无疑清晰地证实了王立军出事后,某匿名人士曝光的其交美材料中包含“薄熙来指示参与活体摘取法轮功学员器官的相关证据(录音、密件等)及政法系统下达的对法轮功及异议人士的镇压文件”的真实性。

汪志远认为:“王立军事件出现以后,很大范围内的人都在开始了解这个真相。民众已经开始觉醒,中共多年控制的局面已经解体了。追查国际现在进一步全面的收集中共政法委成员的组织名单以及他们的犯罪事实和证据,呼吁社会各阶层配合收集他们的罪证。”

不过,国防论坛基金会(Defense Forum Foundation )主席苏珊‧娜肖尔特(Suzanne Scholte)认为“任何人对活摘器官的规避或沉默都是犯罪,法轮功学员面对残酷暴行,平和且坚定的反迫害令人动容”。

法轮功发言人张而平指出,所有的人,所有的政府,不管国际社会还是中国大陆,每一个人的良心都面临着一个拷问。

“就是说你可以装睡着了,你也可以假装沉默,你也可以站起来替正义发声,或者你选择站在历史这边,主持公道谴责这种暴力,站起来阻止这场邪恶的暴力,所以在这个历史的转折时期其实每一个人、每个政府、每个民族都面临这样一个选择。”

张而平表示,国际独立调查员在调查证据面前,在国际器官移植的这些专业上著名的学者、专家和医生所写的文章面前,现在国际社会全都知道,中共对法轮功学员活体摘除器官这样的一个惨无人道的事实。

因此,张而平希望每个人都做出正确的选择站在历史这边,站在正义这边,阻止这场历史上最邪恶的这场迫害。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理