中共活摘法轮功学员器官黑幕被加速揭开(图)

明慧网二零一二年七月三日】(明慧记者荷雨综合报道)二零一二年二月六日,原重庆公安局长王立军闯入美国驻成都领事馆寻求政治避难未遂,薄熙来图谋篡权败露被查办。媒体披露在王立军交给美国政府的各类中共机密文件中,包括中共活体摘取法轮功学员器官的证据。中共江泽民、周永康、薄熙来集团灭绝迫害法轮功的惊天黑幕在被加速彻底揭开,“这个星球前所未有的邪恶”开始广泛为国际社会所确认和抵制。

中共活摘法轮功学员器官首现美国政府报告

二零一二年五月二十四日,美国国务院公布了二零一一年年度人权状况报告。在中国章节部份,提到了中国器官移植、以及媒体和人权团体持续不断报告有关法轮功学员被活摘器官的案例。这是美国首次在正式政府报告中提出这个问题。

对此,《血腥的活摘器官》(Bloody Harvest,The killing of Falun Gong for their organs)的作者、最早展开独立调查中共活摘法轮功学员器官问题的加拿大前亚太司司长、皇家检察官大卫·乔高(David Kilgour)和著名人权律师大卫·麦塔斯(David Matas)认为这是一个意义重大的进展。“这表明,美国政府认为活摘器官事件的证据充份,足以取信。国际法庭应该法办这些犯下反人类罪行的迫害元凶。”他们相信江泽民、薄熙来、罗干等人将难逃法网。


大卫·麦塔斯(前)和大卫·乔高(左)

此前,美国政府的另一举动也显示其不仅承认中共活摘器官罪行的存在,而且在“力所能及”范围内对此反人类罪行进行抵制。从去年六月开始,美国移民局在非移民签证申请表DS-160的“安全背景”栏目中,新增提问“是否参与强制移植人体器官”。这些凡经查核不得入境类问题,都是一些国际社会公认的反人类、反人道和反人权的行为。

国际知名专家:“我们时代最大的悲剧”


美国宾夕法利亚大学生物伦理学中心主任卡阿瑟·普兰教授:为需求而杀人是全人类的耻辱

二零一二年三月十三日,被誉为科技界最有影响力的十大人物之一的美国宾夕法利亚大学生物伦理学(Bioethics)中心主任阿瑟·卡普兰教授(Arthur Caplan)在美国费城医学院发表了《使用囚犯遗体做器官来源的道德伦理问题》(The Ethics of Using Prisoners as Sources of Cadaver Organs)的学术演讲,指出在中国大陆活摘器官“为需求而杀人”的丧尽天良的罪恶普遍存在,并在中国年复一年地持续着。这“是器官移植界最令人发指的罪行”,“是全人类的耻辱”。

卡普兰教授在演讲中说:“如果你参加去中国的器官移植旅游,要在你停留的三周内完成肝移植手术,这就意味着得安排杀掉一个人。如果你干等有人在监狱里死去,是不可能在三周内就等到一个能匹配你血型和组织的肝。那得做血液和组织配型来找一个合适的器官供体,并在你离开之前杀掉他。这就是根据需求来杀人。”

他指出,在事实上没有任何遗体捐献体系的中国,许多医院,特别是军方医院,一度这样(器官移植旅游的方式)公开招揽顾客。而即使在美国等器官捐赠系统发达的国家,一般都需要好几年、甚至十来年才能等到一个器官。

卡普兰教授予去年提议在《柳叶刀》杂志(英国医学杂志The Lancet是世界上最悠久、最受重视的同行评审性质之医学期刊)抵制来自中国或其它任何按需杀人的国家的文章。目前,其它医学杂志也纷纷加入抵制行动,这包括《美国器官移植杂志》(American Journal of Transplant)、《美国生物伦理学杂志》(American Journal of Bioethics)、《移植进展》(Transplantation Proceedings)、《临床研究》(Journal of Clinical Investigation)等著名杂志。

二零一一年十月,由欧美亚专业医师组织成立的“反对强制器官摘取医师组织”(Doctors Against Forced Organ Harvesting,简称DAFOH)在官网上登出致中国卫生部部长陈竺的请愿书。DAFOH呼吁全球各界人士,尤其是医界人士、从事移植的专业人士都来联署——这是出于对活生生被强行摘取器官的人们的同情,尤其是成为活体器官供应库的法轮功学员,他们的器官一有需求便被强行摘取,这严重违背医学伦理。请愿书副本被抄送中共国家主席胡锦涛及美国总统奥巴马、德国总理默克尔等世界领导人。


DAFOH主任特雷·垂伊医生(Dr. Torsten Trey)在首届国际器官移植大会期间呼吁关注中共活摘法轮功学员器官

垂伊医生与《血腥的器官摘取》作者麦塔斯先生合作的新书《State Organs》已在加拿大出版,于七月初向公众发行,书中收录了大量国际医学界专业人士的相关文章,和其他第三方提供的活摘器官证据。

二零一二年四月,以色列开始实施由移植协会主席雅各·纳维医生(Dr. Jacob Lavee)推动修改的器官移植法,以杜绝“器官移植旅游”。作为Sheba医学中心心脏移植部主任,纳维医生早在二零零五年就被自己的病人告知,中国能在两周内向其提供移植的心脏。经调查,纳维医生发现中国大陆大量不明器官出自于法轮功学员。在推动新立法的过程中,他获得了一致性的支持,其医生同事、立法机构、宗教界等各界人士都对这种反人类暴行感到愤慨。

“追查国际”公布王立军参与活体摘取器官的调查报告

二零零九年,“追查迫害法轮功国际组织”公布了一位现场目击活摘法轮功学员器官的证人的证词。证人在为辽宁省公安系统工作期间,参与了多起对法轮功学员的非法抓捕、刑讯逼供。在与追查国际特别调查员之间的近三十分钟的谈话录音中,他披露了自己目击的一起活体摘取法轮功学员器官的极其惨烈的过程。

二零零二年四月九日,在沈阳军区总医院十五楼的一间手术室内,辽宁省公安厅派来的两个军医对一位三十多岁的修炼法轮功的中学女教师,在其完全清醒,没有使用任何麻药的情况下,摘取了她的器官,将其活活害死。过程中证人一直在旁持枪担任警卫。他还揭露,时任锦州市公安局局长的王立军下令对法轮功学员“必须斩尽杀绝”。

二零一二年二月十六日,“追查国际”发布了《锦州市公安局“现场心理研究中心”涉嫌参与活体摘取法轮功学员器官》追踪调查报告,指出完全没有相关学历的王立军到锦州公安局上任不到一年,就在该现场心理研究中心兼任主任。二零零六年九月,王立军的研究中心以“药物注射后器官受体移植”和“无创伤解剖”等研究,被属于共青团中央的“中国光华科技基金会”授予“创新特别贡献奖”,并获科研经费两百万元。

王立军在颁奖大会上“感言”:“我们所从事的现场,我们的科技成果是几千个现场集约的结晶,是我们多少人的努力……”他“坦承”自己的“研究中心”为器官移植提供供体,在仅两年多的时间内已完成几千起器官移植和人体试验!

* * * * * * *

从一九九九年江氏集团以“肉体上消灭、经济上截断、名誉上搞臭”的政策灭绝迫害法轮功以来,难以计数的“真善忍”修炼者被活体摘取器官,这一直持续未停的令人神共愤的滔天罪恶已把人带到黑暗地狱的边缘。

直面无辜的法轮功修炼者的鲜血,每个人都无可回避良心的拷问;面对这已泾渭分明的善与恶,每个人都须作出自己的选择。上天留给人用良知选择未来的机会已不多了,愿每一个人都能做出自己无愧、无悔的选择。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理