王文怡:器官移植,中国医生的骇人言论(三)


美国政府将法轮功学员器官被活摘的罪行写入人权报告,彰显古训“善恶有报”真实不虚,天理人心不容践踏。(图片来源:作者提供)

作者﹕王文怡

【大纪元2012年06月30日讯】今年5月,有两件事令人瞩目。

5月23日,德国医学协会正式就第二次世界大战期间德国医生利用医学手段,参与了希特勒政权迫害犹太人的罪行公开道歉,并诚心诚意请求受害人、亲属及其后裔宽恕。德国医学界还特意表示完全赞同1946年纽伦堡大审对其医学界领袖做出的宣判。

5月24日,美国国务院公布了2011年度人权状况报告。在中国章节部份,首次提到了中国器官移植,以及海外和国内媒体及人权团体持续不断报告有关法轮功学员被活摘器官的案例。这是美国首次在政府报告中正式提出这个问题。

政治压力及其它不能成为医生杀人的藉口

1945年11月21日至1946年10月1日间,由第二次世界大战战胜国对欧洲轴心国的军事、政治和经济领导者进行了数十次军事审判。由于审判主要在德国纽伦堡进行,故总称为纽伦堡审判。这场大审判中的被告共计22名,均为纳粹德国的军政首领。另外包括德国内阁在内的多个组织也遭到调查和判决。

同在德国的纽伦堡,1946年12月9日,国际军事法庭还对23名德国纳粹医生进行了起诉和审判。在二战中,德国有高达40%以上的医生加入了纳粹党,并由多名纳粹医生参与和主导了各种反人类的活体试验,如绝育计划、高空低压试验、冷冻试验、活体疟疾和梅毒菌试验、毒气试验、骨骼试验、双胞胎比较和人种遗传试验。

德国的格拉芬内克是纳粹政权和医务界推行臭名昭著的“T─4行动”所建立的第2个处决中心,处于巴登—符腾堡州明兴根市郊外一座古堡中。1940年至少有10,654名精神病人或重度残疾人被纳粹当局从该州各个精神病院或疗养院集中到这里,其中至少有9,839人被送进毒气室或注射毒剂杀害。据报导,在大多数情况下,纳粹医生们无论使用哪一种杀人手段,被杀害者每批次的规模均不少于75人。

在奥地利的毛特豪森集中营里,纳粹死亡医生阿里伯特‧海姆直接向犹太人的心脏注射毒剂,再用秒表计算他们的死亡时间。甚至为了寻求刺激,他还在不给受害人注射麻醉药的情况下,从他们活体身上摘取器官,最终还用死者的头骨做镇纸。

医生审判案作为纽伦堡国际法庭对乙级战犯的12大审判案中的第一个,对纳粹卫生部官员和一些高级医务人员所犯下的“反人道罪”进行了审理,法庭最后判处卡尔•勃兰特等7人死刑,立即绞决,并判处多名医务人员不同年限的监禁。

这让我想起王立军在锦州心理研究中心做的给受害人注射死亡针后,研究观察其注射后至死亡期间的心理变化,之后在“几分钟内”摘取器官的反人类罪行。历史竟如此相似。

因出走美国领事馆而引起全球关注的王立军曾亲口披露,两年多的时间里,他们对几千个受害人进行了人体器官摘除,现在已经有大量证据显示,负责镇压迫害的中共610办公室和周永康主持的政法委系统操纵武警、军队医院,是实施活摘的犯罪主体。这种国家行为的犯罪是名副其实的群体灭绝罪。江泽民政治流氓集团13年来疯狂迫害法轮功信仰民众,活体摘取法轮功学员的器官牟取暴利,然后把他们扔进焚尸炉,这滔天大罪,罪不容诛!纳粹般的残忍裹挟着金钱,构成了这个星球从未有过的反人类邪恶。

中共邪党对中国人民犯下的大罪,超过历史上、世界上任何邪恶政权。1949年中共夺权以后,中国有1/3以上的人口受到过中共的迫害,约8,000万人非正常死亡,其总数超过人类两次世界大战死亡人数的总和,是希特勒所屠杀的犹太人总数的13倍。这无不折射出中共嗜杀成性的魔鬼本质。

前事不忘 后事之师

美国费城大学医学伦理学家KAPLAN教授近日在NBC上发表文章指出,当年德国医学界迟迟不道歉、反思,还有医生以“因执行上级命令”、有政治压力为由,表示自己是“被迫”犯下罪行,而不愿公开道歉。这次正式道歉,德国医学界已明确表示:政治压力和想让德国医学领先于世界,都不能成为医生主动及被动参与杀人的藉口。

纽伦堡大审判让我们看到,无论是谁参与了屠杀,都将被法律和道义所审判,最终被绳之以法。任何人的命令都不可能高于人类良知与普世原则,任何藉口都无法逃脱正义的审判。

对于那些参与了活体摘取法轮功学员器官的医生,时间不会永远等待。从历史的纽伦堡审判,到今天德国医学界正式道歉,再到美国政府将法轮功学员器官被活摘的罪行写入人权报告,都彰显了古训“善恶有报”真实不虚,天理人心不容践踏。

在此特提醒中国那位张医生,不要被中共“无神论”的假说和对法轮功的妖魔化诬蔑所蛊惑,也别再为“攀登医学高峰”之名誉所迷茫。机缘已经让你来到了解真相的现场,并让你知道了那些迫害善良、无辜人的下场。折罪立功,曝光你所参与的邪恶,退出共产邪党(团、队)才是你对自己负责的下一步。在全球公审江泽民犯罪集团之前,在真相大白天下之前,请慎重做出选择、对你生命永远负责的选择。希望你珍重这不会再有的机会。

天网恢恢,疏而不漏,是古今见证不衰的真理,正告至今在政法委位置上作恶多端的周永康,十几年来你追随天下第一罪犯江泽民犯下的种种滔天罪行,天、地、神是见证。你们利用国家机器,公、检、法机构,军、警、民医院活摘法轮功学员器官的罪恶,不久的将来会成为全球审判处决你们的头号罪证,这将是你们必须偿还血债的天理。

作者简介:王文怡毕业于中国吉林大学医学院(原吉林医科大学)。美国芝加哥大学神经及药理博士,美国加州大学圣地亚哥分校和纽约西奈山医学院病理科医生。因揭露中共对法轮功学员活体摘取器官的罪行,于2006年12月获得人权观察亚太区年度奖。

本文网址: http://www.epochtimes.com/gb/12/6/30/n3624361.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理