抗议活摘器官恶行 德国民众签名反迫害(图)

明慧网二零一二年六月二十五日】二零一二年六月二十三日,德国爱尔兰根(Erlangen)的市中心广场上,法轮功学员举办了一次呼吁人们立即制止中国大陆仍然在发生的活体摘取法轮功学员器官的征集签名活动。由于爱尔兰根市的医院器官移植手术是很有名的,因此很多这里的医生和中国都有合作项目。根据《追查迫害法轮功国际组织》的最新调查报告,十多年来大陆中共邪党的军队医院,几乎都参与了活体摘取法轮功学员器官牟取暴利的流水线犯罪作业。在其他器官活摘生意偏多的国家都是个体商人或某个皮包公司在运作,而在中共统治下的大陆确实从政法委,政府,司法,警察,军队, 医院共同操作的一条龙流水线作业。


德国爱尔兰根(Erlangen)的市中心广场上的征签活动

活动当天,学员们用广播的形式揭露活体摘取法轮功学员器官的德语调查报告和相关新闻录音,人们都驻足凝神静听,震惊这人神共愤的星球上最邪恶的罪恶行径。一些人就是听到了录音主动来签字的。

每个人都去告诉自己亲朋好友

征集签名的学员告诉每一个主动签字的西方人、中国人,都要告诉自己的在外科工作的亲朋好友,千万不要去中国与中国医生合作干这种事,如果你们接到邀请,也不要去。因为专家们发现,器官移植过程中发现大陆的抗体反应技术还不如德国,德国医生经常要接到邀请去传授技术。听到上述的话,每一个签字的人都答应,表示我会转告的;我家外科工作的亲朋好友绝对不会去中国杀人的。一位高大的德国外科医生也在签名簿上签了名。

很多人听说过中共的器官活摘

一些签名的人,毫不犹豫地朝学员走来要求谴责这个星球最邪恶的行径。问他们如何知道的,能这样毫不犹豫做出决定来签名,一个中年德国人说:“我在人权方面一直很关注,我早有耳闻。确实太邪恶了。”还有一位签名的德国人说:“他刚刚已经路过几次了,听到了播放的揭露靠器官活摘牟取暴利的邪恶行径,感觉必须签名制止。”

大陆华人明真相

一个华人告诉学员自己周围的人都能翻墙,都对中共不抱任何希望。并且都能通过动态网看到真相。但对于活摘法轮功学员器官还没有听说过,学员随即给他讲了真相,这位华人最后鼓励学员这个揭露活动继续坚持下去。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理