德国医学界道歉了 中国呢?

作者﹕石静笛


德国纳粹死亡医生阿里伯特.海姆(左)和曾参与过上千例器官移植手术的中共政法委系统官员王立军(合成图片)

【大纪元2012年06月18日讯】德国医学界近日就第二次世界大战期间德国医生参与了希特勒政权迫害犹太人而首次公开道歉,并请求受害人及其后裔的宽恕。德国医学界还完全赞同1946年纽伦堡大审对医学界领袖做出的宣判。

1946年12月9日,在德国的纽伦堡,国际军事法庭对23名德国纳粹医生开庭起诉。德国纳粹医生所参与和主导的有绝育计划、高空低压试验、冷冻试验、疟疾试验、毒气试验、骨骼试验、双胞胎比较试验等反人类罪。在奥地利的毛特豪森集中营里,纳粹死亡医生阿里伯特.海姆直接向犹太人的心脏注射毒剂,再用秒表计算他们的死亡时间。甚至为了寻求刺激,他还在不给受害人注射麻醉药的情况下,从他们活体身上摘取器官,最终还用死者的头骨做镇纸。这样残忍的行为在半个多世纪后,还会令人们毛骨悚然。

德国医学界5月23日对此的首次公开道歉,让很多人想到这样的人间惨剧正在中国重演着!今年2月,因出走美国领事馆而引起全球关注的王立军曾亲口披露,两年多的时间里,他们对几千个死刑犯进行了人体器官摘除,而中国一年公布的死刑犯才两千人左右。现在已经有大量证据显示,负责镇压迫害的政法委系统调用武警、军队医院共同参与,这是国家行为。

很多中国人在这些事实面前不敢相信,一个重要原因是中共的所作所为超越了人类道德伦理的底线。其实,如果中国人能理性的审视一下中共治下的许多事情,人们就会发现中共治下是一个跟普世价值完全相反的社会。

举个简单的例子:上文中提到了“纳粹”,德文是Nationalsozialist,民族社会主义,音译后,中国人按照像形文字的思维来理解,纳粹有聚集精华的含义。还有“盖世太保”,中文里盖世有“超越同时代的一切”的含义,比如盖世英雄。太保一词来自古代和太傅、太师一起合称为三公的正一品高官。而德文盖世太保GeStaPo是“秘密”、“国家”、“警察”这三个词缩写后音译的结果。国家秘密警察是肆意监听、随时逮捕公民的特务,相当于中国现在的国保,当然专职迫害法轮功的610办公室有调动他们的权力。
从这些例子不难看出:只有抛开被中共有意颠倒了的价值观、文化的谎言,回到每个人先天的良知上去看问题,中国人才能分辨是非、善恶。在德国医学界在公开道歉中,尤其反驳了这些刑事犯罪首先是由于政治压力驱使,他们认为这些医生是自己主动选择的。这说明,现在普世的认识已不再停留于强权下的人们是被迫胁从犯罪的理论,而是每个人都要为自己的生命和选择负责!中共体制下参与活体摘除法轮功学员器官的官员、医生和武警士兵可曾考虑过自己的未来?可曾知道如何平息在深夜里惶恐不安的良心?

所有知情者如能挺身而出揭露中共政法委的惊天罪行,尽早制止这还在继续的罪恶,就是最大的赎罪,就是下一次北京大审中为自己求得宽恕的证词。上天对人永远都不是以惩戒为目的的,生命本身对于受害者和害人者是同样珍贵的。上天给予人的宽容和慈爱远远、远远大于惩戒,所以那些直接参与者们,一定要抓住时机,自救解脱。

本文网址: http://www.epochtimes.com/gb/12/6/18/n3615561.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理