医院院长泄活摘玄机 警察曝“肚子都空了”

【大纪元2012年05月25日讯】(大纪元记者高紫檀综合报导)过去十多年,中国大陆的器官移植得到蓬勃发展,高效得不可思议的移植手术屡见报端,有医生一年完成二百四十六例肝移植,也有病人四十八小时内两次换肾。一些国际机构在惊叹中国大陆是一个器官移植“奇迹地”的同时,也在质疑这些移植器官的来源,最近一些证据再度表明,中国大陆用于移植的器官来源指向活摘人体。

中山一院副院长感慨每年捐赠器官只有一百多例

2012年5月16日,大陆媒体报导了深圳打工妈妈母亲节当天为出车祸身亡的儿子田干捐赠器官一事,中山一院副院长何晓顺在接受采访时感慨,中国一年只有100多例捐赠器官。

而据“中华医学会器官移植学会”主任委员陈实介绍,截至2005年底,中国已累计开展器官移植手术八万五千多例,其中肾移植七万四千多例,肝移植逾万例,心脏移植四千多例。“特别是2002年以来,中国移植业迅速发展,每年开展的器官移植手术超过一万例,2005年达到了创记录的一万两千多例。”

一边是捐赠器官案例奇少,一边是移植手术超多,不禁让人对人体器官的来源感到疑惑。

报料称看守所判死缓年轻人被摘除全部内脏器官

大陆一位匿名人士最近向大纪元报料称,他认识的一个朋友曾经因为经济诈骗被关到中国大陆某看守所中,在那里他的朋友遇到了让他震惊的事情。

“他所在的号里关押着一个因抢劫一审被判死缓的年轻人,觉得判得重正在上诉,几天后,蹊跷的事情发生了:警察通知接见,他高兴的出门,但所有人包括他自己都发现不对劲儿,两个武警一左一右架着他走的。”

两天后,我朋友的关系警官告诉我朋友,那个年轻人被摘取了全身器官,说“肚子都空了”,我的朋友被震惊了,他说怪不得前段时间所有一审被判无期以上的都进行体检,原来是为这个用的。最奇怪的是,这个年轻人没有人命案,上诉在没有新的犯罪事实的情况下不得加刑,最多维持原判,但他却被加刑而判了死刑。

这位匿名人士推断:“惟一的解释是那个年轻人因身体合格而被中国大陆的公检法司医集体谋杀了,器官被出售谋取暴利。”

人权律师出书释疑中国人体移植器官来源

中共当局在2005年承认,1949年建政后一直在使用被处决死刑犯的器官,但2006年加拿大人权律师麦塔斯和前国会议员、人权活动家乔高的调查报告《血腥的活摘器官》显示,死刑犯根本撑不起大陆器官移植市场。以2006年为例,当年被处决的死刑犯为8,000人,但接受器官移植人数却有至少1万2千人,中间至少有4,000人的缺口。

麦塔斯认为至少4万失踪的法轮功学员与器官移植有关联。

追查国际公布中共活摘证据

2009年12月12日,“追查迫害法轮功国际组织”(简称追查国际)公布了一位证人现场目击活摘法轮功学员器官的证词,这位警察作证说,2002年4月9日,在沈阳军区总医院15楼的一间手术室内,他亲眼看到两个军医将一名30多岁的修炼法轮功的中学女教师,在没打麻药的情况下,活生生地摘取了她的器官,将她活活害死。

2012年4月底,“追查迫害法轮功国际组织”针对中共中央政法委参与活体摘取法轮功器官的罪恶进行了特别调查。调查员分别以各种身份对正在出访英国的中共中央政治局常委李长春、原中共中央政治局常委罗干的秘书、原中共中央政法委办公室副主任魏建荣、中共中央政法委职员、辽宁省政法委副书记唐俊杰等人,进行了特别调查取证。

这些录音揭示,活摘法轮功学员器官这一群体灭绝性的犯罪是在中央政法委的现任书记周永康和前任书记罗干的操控下进行的。中央政法委处级以上的官员多知情,李长春也涉嫌参与其中。

联络本文作者请发邮件到:gaozhitan@gmail.com

(责任编辑:姜斌)

本文网址: http://epochtimes.com/gb/12/5/25/n3596992.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理