调查线索:在成都空军医院发生的一幕可能是活摘器官的一例

【明慧网二零一二年五月十八日】二零零六年初,有俩位证人指证中共设立秘密地下集中营,非法关押大量法轮功学员,活体摘取他们的器官出售后,将遗体焚尸灭迹。该罪行刚被披露不久,海外媒体希望之声记者以患者身份打电话到位于成都九眼桥的成都空军医院(即四二五医院),该医院医生直言他们使用法轮功学员的肾脏。

据悉,成都空军医院内有一个专门的“肾友之家”,几年之内,从事了大量的器官移植手术。而移植手术的供体来源一直是当局掩盖的一个问题。

以下是当时住在成都空军医院里面的一位目击者口述的其亲眼见证的一幕:

那时候,我经常见到警车到成都空军医院(即四二五医院),而且一停就是一天,虽然觉得有些奇怪,也没多想。

二零零六年四月底、五月初的一天上午十点左右,我在该医院内靠近一个类似伽玛刀(或者叫“弧形刀”)的科室外的石凳上休息。这时来了一辆警车。先下来两个警察,打开车的中门,从里面下来俩位女士,大概四十多岁的样子,脸上没有任何表情。俩人搁在腹部的手上都搭了一件衣服将手盖住。

下车后,其中一个女的带着怀疑的眼神向四周打量,她们很快就被带到“伽玛刀”室(或者叫“弧形刀”室),然后就一直没见她们出来。我觉得很奇怪,就一直留意着,但一直没见那两名女士出来,那辆警车也一直停在那里不走。

直到下午三点左右,来了一辆殡仪馆的车,才见到那两名警察上了警车开走了。但上车的只有两名警察,却不见当时从车上下来的两名女士。

当时我觉得挺蹊跷,接着,就看到从住院部连续抬出俩具尸体,尸体上盖着白布单,但是却连一个家属都没有(如果是住院的病人死亡,不可能没有亲人在身边。而且死亡的是俩个人)。就这样,俩具遗体被抬上殡仪馆的车,直接就被拉走了。而该医院的“肾友之家”的位置与住院部的后门相距不到十米,手术室就在“住院部”里面。

整个事件非常蹊跷,按照常理很多地方无法解释。但如果结合在国际上被披露并经证实的成都空军医院“活摘法轮功学员器官”的罪行,一切疑点都能得到解释并能完全吻合上:

那俩位女士就是被非法关押在某秘密集中营中的法轮功学员,其血型等各种参数早已做过检验并被记录。当血型等各种参数与她们吻合的人到空军医院做器官移植时,于是被警察骗到该医院。她们手上搭着的衣服可能就是为了遮住其手上的手铐。被带到伽玛刀室(弧形刀室)后被从某秘密通道带到手术室或某地方,那里早已安排好两台手术,当然这一切是俩位女士事先完全不知情的。她们的器官被活体摘取。这时,俩个被虐杀的生命的遗体已再没有任何利用价值的时候,早已联系好的来拉尸体的殡仪馆的车来了,两名开车来的警察任务也完成了,于是上车走了。俩具遗体也就被拉上殡仪馆的车,被拉走。当然,也就不会有任何她们的亲人在身边。

另据知情人介绍,有曾在成都空军医院做临工的人非常惊恐的跟人谈起:“他们(成都空军医院)太坏了,(该医院)里面在杀人哪!”

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/5/18/257705.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理