王立军被曝对女性肆意蹂躏后活摘器官


2003年11月,时任辽宁省锦州市公安局局长、前任重庆市公安局局长王立军做客英雄谈话栏目《警察人生》,向观众展现他与黑社会孤身枪战的紧张故事,这也是王立军至今为止为数不多的公开露面之一。网络图片

作者﹕戈军(大纪元特约通讯员)

【大纪元2012年04月15日讯】王立军多次被公安部授予“全国公安战线一级英雄模范”、“中国十大杰出民警”、“全国公安战线英雄模范”等称号。然而我们的模范警察却有一特殊的嗜好:爱研究女人的胃肠排泄。据中国光华科技基金会网站介绍:“2006年9月17日,中国光华科技基金会在北京举行隆重的颁奖仪式,向全国公安系统唯一的‘现场心理研究中心’主任、锦州市公安局局长王立军教授颁发了‘光华创新特别贡献奖’。”

王立军论文标题特别强调被研究胃肠排泄的中国女性来自北方

作为学术带头人,王立军教授主要发表的学术论文有《无创伤解剖》重大课题的研究和国内首次《注射药物后器官受体移植研究》及《中国女性(北方)胃肠排泄与时间关系的研究》等。

中国女性还是有一定传统观念的,哪一个中国妇女会自愿让一个男人研究自己的胃肠排泄呢?尽管对方是全国公安战线一级英雄模范。所以非常有可能是被强迫的,作为公安局局长王立军是具备这个条件的。即使是监狱中普通女刑事犯也有她们自己的尊严底线,如果她们供其研究肠胃排泄,出狱之后也会告发的,聪明的王立军不会去冒这个险的,只剩一种最大的可能,研究对象是那些被作为器官移植供体的女法轮功学员。

王立军论文标题特别强调被研究胃肠排泄的中国女性来自北方,而大量来北京上访,不报姓名被转移到辽宁关押的法轮功学员正主要来自北方。

高智晟律师致胡温的第三封公开信的节选

让我们先看看高智晟律师致胡温的第三封公开信的节选:“此时此刻,我用颤抖着的心、颤抖着的笔记述着那些被迫害者六年来的惨烈境遇,在这次令人难以置信的野蛮迫害真相中,在政府针对自己的人民毫无人性的残暴记录中,其最持久地震荡着我的灵魂的不道德行为记录,即是‘610’人员及警察的、完全程式化的几乎无例外地针对我们女同胞女性生殖器攻击的下流行径!几乎是百分百的女同胞的女性生殖器、乳房及男性的生殖器,在被迫害过程中都遭到了极其下流的攻击,几乎所有的被迫害者,无论你是男性还是女性,行刑前的第一道程序那就是扒光你的所有衣服,任何语言、文字的功能都无法复述清或者再现我们的政府在这方面的下流和不道德!我们还尚存一丝体热的民族成员谁还有条件在这样的真实面前沉默下去!?”

另外王立军手下的一个警察在2009年曾对“追查迫害法轮功国际组织”举报了中共活摘法轮功学员器官的罪行。这位警察作证说,2002年4月9日,在沈阳军区总医院15楼的一间手术室内,他亲眼看到两个军医将一名30多岁的修炼法轮功的中学女教师,在没打麻药的情况下,活生生地摘取了她的器官,将她活活害死。

这位女性法轮功学员被活摘器官之前,被经过一个月的严刑拷打、强暴。这位警察作证:“在这之前,她受过的羞辱更大。我们的民警有不少就是变态的那种,给她进行,用钳子、用窥视器,都是不知道哪来的仪器……反正我都亲眼所见,我当时没照照片就是遗憾,对她进行猥亵,她长的有点姿色,比较漂亮,对她进行强暴……太多了。”

中共司法系统对中国女性的肆意蹂躏早就有历史记载

中共司法系统对中国女性的肆意蹂躏早就有历史记载,如张志新在被关押期间被肆意轮奸。那些被江泽民定为要肉体上消灭的女法轮功学员,在等待着被活摘器官,做器官移植手术之前,被王立军之流肆意蹂躏和做活体实验就不足为奇了。王立军学术论文还有《无创伤解剖》、《注射药物后器官受体移植研究》,这应当是为什么还没有中国女性出来指证王立军的原因,因为被研究的中国女人已被活摘了器官了。

王立军只观察中国女性的排泄器官吗?王立军的论文《中国女性(北方)胃肠排泄与时间关系的研究》里面提到了胃肠,很有可能涉及到对女性胃肠的解剖。

作为一篇学术论文,研究对像肯定是具备一定的数量的。王立军自己在“光华创新特别贡献奖”颁奖典礼上谈到器官受体移植时称:“我们所从事的现场,我们的科技成果是几千个现场集约的结晶,是我们多少人的努力……”

几千被研究对象都从人间消失了

我们的全国公安战线一级英雄模范可谓不务正业,既研究女性胃肠排泄,又研究器官移植,最令人可怕的是他是公安局长,几千被研究对象都从人间消失了。

如果王立军不是针对女法轮功学员做的研究,那么应当有研究记录,现在王立军在中央手里,那么请王立军向全国人民交代一下,对谁家姑娘研究了胃肠排泄!对哪家媳妇摘取了器官,做了器官移植手术!“中国十大杰出民警”尚且对中国女性有这极不正常的嗜好,那其他千千万万的普通警察可让中国家中有女眷的家庭着实睡不着觉了!

http://www.epochtimes.com/gb/12/4/15/n3565982.htm?p=all

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理