美国非移民签证申请表增加调查活摘器官问题

【明慧网二零一二年四月十日】(明慧记者苏青采访报道)二零一一年六月,美国国务院更新了非移民签证申请表DS-160,变更的内容包括新增加了六个关于“安全和背景信息”的问题,其中之一是:“你是否曾经直接参与强制移植人体器官或身体组织?”(Have you ever been directly involved in the coercive transplantation of human organs or bodily tissue?)该问题属于核查不得入境的理由类问题,即如果答案是肯定的,申请人通常不能获得签证。


美国非移民签证申请表DS-160截图

中共活摘法轮功学员器官牟利

强制性非法移植人体器官的问题近年来引起国际社会的广泛关注,最主要的原因是中共大规模活体摘取法轮功学员器官贩卖牟利被揭露出来。

活摘法轮功学员器官牟利是江泽民和中共系统迫害法轮功的手段之一。1999年,江泽民与中共相互利用,挑起了针对法轮功学员的迫害运动,导致十年来众多法轮功学员广泛遭受酷刑折磨、被活摘器官、及被其它方式迫害致死等。

1999年7月20日迫害法轮功开始时,为配合江泽民和中共对法轮功学员的迫害政策——“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”,法轮功被中共媒体铺天盖地的谎言抹黑、妖魔化,法轮功学员遭到肆意绑架、关押等迫害。江泽民又命令“六一零办公室”系统性地对数以千万计坚持信仰“真善忍”的中国法轮功学员实行“打死白打,打死算自杀”、“不查身源,直接火化”的灭绝政策。

从1999年到2006年5月,中共中央军委开过六次“处理涉外宗教问题”专门性会议,主要针对法轮功。此后,以中共军队后勤部为首的军队系统层层开动,开动中共建政以来形成的活摘器官系统,开始按照军委主席江泽民的意愿活摘法轮功学员器官,达到其“肉体上消灭”的迫害目的,而贩卖器官成了一条被江泽民默许而鼓励的军队生财之路。

总后勤部利用军队系统和国家资源,将到北京上访而不报姓名的法轮功学员和各地被非法拘捕的法轮功学员验血编号,输入电脑系统,利用军车、军航、专用警备部队、各地军事设施和战备工程作为集中营,统一关押,统一管理,成为国家级的活体器官库。总后勤部统一分配集中营,分管调度、运输、交接、警卫和核算,军事监管人员有权逮捕,关押,强制处决任何泄露消息的医生、警察、武警、科研人员等。军事监管人员由中央军委授权相关军事人员或军事机构担任。中共总参谋部则利用其情报系统,全力阻挡真相向世界传递。

各级地方医院在巨大的利益驱动下,加入活摘器官行列,形成了以中共中央六一零和军队医院为主,地方公、检、法和医院为辅,利用集中营、监狱、劳教所大量关押法轮功学员,活摘器官谋利的流程。中国与世界上形成了巨大的器官交易网,成为国际活体器官交易的中心,几乎在2000年以后一直占世界活体器官移植总数的85%以上,该数据是军委上报资料的一部份。

中共盗取法轮功学员器官从1999年开始的零星个案发展到2001年底的系统性大规模活摘器官,其中大规模活摘从2003-2006年进入高峰期。到目前为止,参与活摘法轮功学员器官的涉及23个省市自治区,全国600多家医院。

2006年3月以来,多位证人指证中共在辽宁省沈阳市苏家屯设立秘密集中营,关押数千法轮功学员,大量活体摘取法轮功学员肾脏、肝脏和眼角膜等器官牟利并私设焚尸炉焚尸灭迹的骇人罪恶。知情人披露,在中国有36个类似的集中营。

全球正义人士一直对中共活摘器官罪行进行多方面的调查和指证。美国政府在非移民签证申请表上增加相关问题,被认为是对活摘器官罪行的关注和采取的相应措施。

前中共高干:美国政府了解中共的血腥罪行

退休前曾在中共体制内任高级干部的肖先生(化名)近年来了解了法轮功受迫害真相后,一直关注和支持法轮功反迫害的努力。对于美国政府将非法移植器官的问题加入非移民签证申请表一事,他表示:“虽然这个变更是去年开始实施的,但我还是第一次听说。刚听到觉得挺吃惊的,想一想,觉得美国政府的这个规定是非常合情合理的。这说明,其一,美国政府对中共江泽民集团迫害法轮功、活摘法轮功学员器官的血腥罪行有非常透彻的了解;其二;美国政府能够坚持正义立场,以其自己的方式反对中共镇压迫害法轮功的恶劣做法。现在问的问题是关于活摘器官,以后说不定还会增加关于申请人是否参与迫害法轮功的问题。大家都知道,中共的很多官员愿意把去美国作为自己退休后的选择之一,更有很多高官准备在有风吹草动、有异常情况发生时,将美国作为自己及其家人的后路。我估计这些人至今对美国政府的这一官方规定还不甚了解,有的甚至还在积极参与迫害。只要不想陷得太深,我想现在是必须悬崖勒马的时候了。”

肖先生接着说:“有的人可能认为:反正自己参与迫害法轮功的行为都是秘密进行的,只要我自己不说,别人也无法知道,填表的时候我隐瞒不报,不就行了吗?要知道美国是个非常重诚信的国家,靠隐瞒只能骗得了一时。而且中共官场险恶,斗争激烈,你的政敌时刻都在观察你的一举一动,即使你暂时隐瞒成功了,到时候政敌的一个举报就会导致事情败露,造成非常严重的后果。正确的选择是,应该从现在开始,不再参与中共的任何迫害活动,更不能参与活摘法轮功学员器官的血腥犯罪活动。要想人不知,除非己莫为。在这种严肃的问题上,来不得半点儿戏。有条件的,要积极抵制迫害政策。”

著名人权律师:为其它国家开了很好的先例

近年来一直致力于调查和揭露中共活摘法轮功学员器官的著名人权律师麦塔斯先生,对于美国政府将非法移植器官的问题加入非移民签证申请表一事表示:“这是有效的。这为其它国家开了一个很好的先例。我建议加拿大也(在相关表格上)增加这个问题。虽然每一个申请人可能都会填写‘没有’,但是,增加这个问题仍能起到作用,因为一个人如果被发现在这个问题上没有如实回答,他就会失去获得的合法身份。移民签证的申请表应该也加入这个问题。”

法轮大法学会主席:迫害者难逃法网

美中法轮大法学会主席杨森对此表示:“江、罗、刘、周集团在对法轮功的迫害上用尽了邪恶,简直是惨绝人寰。那些参与活摘器官的败类、那些禽兽不如的刽子手,必将受到法办,哪怕他逃到天涯海角。法网恢恢,疏而不漏。做坏事的人一定会遭恶报的。我劝了解内情的人尽快将事实和证据透露给海外的法轮大法学会,在道义和良知上摆好自己的位置。那些曾经助纣为虐的,赶快抓紧时间反戈一击,将迫害法轮功参与者的恶行曝光于天下,洗刷自己的罪恶。”

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/4/10/255466.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理