四大微博解禁“活摘器官”江系网控失灵

【大纪元2012年04月04日讯】(大纪元记者方晓、李穹报导)4月4日,大陆拥有注册用户最多的新浪、腾讯、网易、搜狐这四大微博皆开放了“活摘器官”、“活摘”、“器官活摘”这些敏感词的搜索。

此前,屏障法轮功词汇曾被死死掌控在江泽民、周永康手中。中共绕不过迫害法轮功这个核心问题。近日,由重庆事件引发中共高层陷入全面内讧,胡、温亮出杀手锏,直点江系死穴,刺破江系网络铁幕 ,“血腥活摘”等一批法轮功受迫害的敏感内容在大陆搜索网站百度上一度解禁,令江系核心罪恶机密掀开一角。

四大微博皆开放 民众惊呼

3日,新浪微博开放了“薄熙来”、“王立军”、“活摘器官”的搜索。而搜狐、网易二大微博皆不屏蔽“活摘器官”。 在腾讯微博输入“活摘”、“器官活摘”,可以搜索到以下信息:

活摘器官这个星球上前所未有的邪恶,中国工程院院士,肾移植之鼻祖,南京军区总医院副院长黎磊石于2010年3月16日从南京市北京西路14层的家中跳楼身亡。而早在2007年5月,当活摘器官的罪恶在国际上暴露后,上海第二军医大学著名器官移植专家42岁的李保春教授,从医院肾移植大楼12层跳下死亡。

3月13日,曾被评为科技界最有影响力的十大人物之一的国际知名专家、美国宾夕法利亚大学生物伦理学中心主任卡普兰教授在费城医学院发表了“使用囚犯遗体做器官来源的道德伦理问题”的学术演讲,重点谈到了中国境内非法使用囚犯器官,以及“为需求而杀人”活摘器官的惊人罪行,也成为微博热传的话题。

新浪微博上还可看到“王立军在国内首次进行《注射药物后器官受体移植试验研究》”及“薄熙来文革时期斗父,踹断他老子三根肋骨”等信息。

民众“sun世界微评”说:几乎每天都干着活摘同类器官的事,它还能活下去吗?还是人吗?“苍井玛利亚L”则表示:看薄熙来的照片时间长了会做噩梦的。

镇压法轮功耗巨资 江系黑手伸向器官移植

1999年7月,江泽民发动镇压法轮功,因当年中国大陆修炼法轮功人数已达1亿人,加上因江泽民采取的株连政策而受连累的亲朋好友,镇压几乎波及中国每个家庭,这场血腥镇压持续十多年来,将中共拖入进退两难的泥沼之中。

据中共国家计委的官员私下透露,中共为维持镇压法轮功政策,几乎耗费了相当于国民生产总值四分之一的财力。辽宁省司法厅高级官员曾在马三家劳动教养院解教大会上说:“对付法轮功的财政投入已超过了一场战争的经费。”辽宁狱警们公开说:“不给钱,谁干这种缺德事。”

江氏集团为了维持持续的镇压,巨大的财力消耗让他们将黑手伸向了高额利润的器官移植。

日益惊人的器官移植数量

1999年以来,中国的器官移植更是呈现爆炸式增长。2006年,中共官方公布的年度器官移植数已达到近2万例,列居世界第二位。

美国是器官移植第一大国,拥有全国性的器官捐献者数据库和等待者数据库,以及一个高效的全国性器官移植和共享网络。约8千万人的志愿人群同意死后捐献器官。与此同时,亲属间捐献器官的数量也很大。即使这样,在美国做器官移植的平均等待时间也是相当长的。

中国东方器官移植中心曾在其网页上声称:“得到匹配肝脏的平均等待时间是两周。”第二军医大学上海长征医院器官移植科的肝移植申请表曾经明确写着,肝移植病人的平均等候供肝时间为一周。中国的《三联生活周刊》2006年4月7日的报导:“我国约98%的器官来源都控制在非卫生部系统。”

活摘法轮功学员器官惨剧发生在被政法委系统管理下的中国各大省市劳教所。在过去十年里,中国器官移植数量疯狂增长,国际社会上要找到一个合适的肝脏、肾脏需要数年的等待,而中国却常常只需要几周的时间。而中国器官移植数量突增时间与法轮功学员大规模被抓捕、关押、失踪时间相吻合。

海外的调查员曾以需要换器官的海外病人或其家属的身份,打电话直接询问中国的移植医生有关供体的来源。东方器官移植中心的宋姓主任就在电话中承认了他们有炼法轮功的人的肾脏。

有证据显示最近出事的前重庆公安局长王立军曾直接参与活摘器官。王立军没有相应的学历,但在他官方简历中,却有一段和他公安局长工作毫不相关的、任职期间取得的器官移植研究成果:“在国内首次进行《注射药物后器官受体移植试验研究》。”

中共高官间接承认移植器官来源可疑

今年中共两会上,中国卫生部副部长黄洁夫有关死刑犯是器官移植来源的公开发言,被指等于是间接承认了活体摘取法轮功学员器官罪行的存在。

中国问题专家横河表示,当活体摘出法轮功学员器官的这个消息刚刚披露出来的时候,其实有很多人是不相信的,他们不敢相信这样的事情会发生。但是如果从中共的历史、从中共的政策方面去考量的话,这样的事情发生是有它的根源的。

第一、中共拚命妖魔化法轮功,把法轮功当作最大的敌人来对待,所以在社会上,大家都知道中共已经把法轮功作为敌人了。第二、有了政策的支持。第三、当时上访的时候,有很多法轮功学员为了不连累其他人,把自己的身份证毁掉了,被抓以后也不报姓名,也不报他们是从什么地方来。这批法轮功学员对于中共、对于那些要取活体器官这样的人来说,就是一个最合适的对像。因为他们的失踪没有人会发现,没有人会报案。所以具备了这么多的条件。

活摘器官首次曝光

2006年3月8日,一名不愿意透露姓名的前中共驻日媒体记者,向美国大纪元时报披露,在中国辽宁省沈阳,大量法轮功学员被秘密关押,他们最后会被杀死,内脏被摘取,用于移植。

九天之后,一名曾在沈阳市苏家屯区的辽宁省血栓中西结合医院工作的女子向大纪元提供了更多大量活体摘除法轮功学员肾脏、肝脏和眼角膜等器官的骇人罪恶。该女子说:“我的前夫曾经参与过摘除法轮功学员器官的手术。他是一名脑外科医生,参与摘除法轮功学员眼角膜手术,包括部份在法轮功学员活体上摘除眼角膜……我的家人告诉我说,他说:你不知道我有多么痛苦,因为这些法轮功学员是活的,若说从死人身体上摘除器官,这还好说,可这些人都真的还是活的……这些事情都是秘密进行的。我们医院参与的医生很多是从其它医院调过来的实习医生……”

国际独立调查团被中共拒绝入境

2006年5月8日,加拿大前国会议员、助理国务卿大卫•乔高与著名国际人权律师大卫•麦塔斯应“赴中国调查真相委员会”之托成立独立调查团,调查“中共活体摘取法轮功学员器官”指控。

6月2日,两位调查员向中共大使馆递交信函,询问如何可以进入中国,在不受中共政府的监视的条件下进行真正有实质意义的独立调查。6月23日,中共驻加拿大大使馆拒绝了大卫•乔高和大卫•麦塔斯的签证请求。

(责任编辑:谢东延)

本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/12/4/4/n3557968.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理