周晓辉:奥斯威辛草案与王立军提供的证据

作者﹕周晓辉

【大纪元2012年02月29日讯】六十八年前,一个叫鲁道夫‧弗尔巴的犹太人和其同伴冒着生命危险逃出了臭名昭著的奥斯威辛集中营,并在其后向盟军领导人披露了奥斯威辛集中营中毒气室和焚尸炉等骇人听闻的罪行,同时向世人发出了犹太人危在旦夕的警报。根据其推断,截至1944年4月,共有170万犹太人被杀害。他还从党卫军士兵口中得知,将有数百万的匈牙利犹太人被运送到这里处死。

这份最早揭露纳粹集中营罪行的报告被后世称为“奥斯威辛草案”,当时这份警报除了盟军得到外,还曾被送达斯洛伐克、匈牙利和瑞士的高层,但是由于过于血腥,很多人怀疑其真实性。而与此同时,为了应对弗尔巴发出的警报,纳粹首度允许红十字会访问团参观调查纳粹在特莱西恩施塔特(Theresienstadt)的集中营。装饰一新的集中营迷惑了调查员,使他们写出的报告让人们更加质疑弗尔巴揭露纳粹集中营罪行及其亲身经历的真实性,就连时任美国联邦最高法院大法官的犹太人菲历克斯‧富兰佛特都不相信此事。

因为西方国家高层不相信世间还有如此骇人听闻的罪行,致使警报被限制传播,相关国家也没有采取任何有效措施,从而导致其后又有几十万匈牙利犹太人被送进奥斯威辛。

1945年1月,当盟军进入奥斯威辛集中营,发现了堆积如山、来不及处理的尸体时,才意识到弗尔巴的报告是千真万确的。据国际社会公布的数据,至少有600万犹太人死在所谓的“犹太乐园”的集中营里。

后世历史学家评论说,假如当初人们相信了他们的报告,犹太人的命运也许会大不相同,至少几十万甚至上百万犹太人的性命可以被挽救。

悔恨无法让逝去的生命重生,但世人真的从中汲取教训了吗?

六十八年后,一个名叫王立军的重庆公安局局长兼副市长为了活命,前往美国驻成都领事馆申请政治避难,他交给了美方对中共极具杀伤力的内幕材料。有匿名读者爆料,王的资料包括了六个部份,其中最让中共领导人心惊胆颤的是:薄熙来指示参与活体摘除法轮功学员器官的相关证据(录音、密件等)及政法系统下达的对法轮功及异议人士的镇压文件。

从美国官员披露的内有“镇压异议人士”部份、“王立军的命在美国手里”的说法,以及追查国际公布的薄、王迫害法轮功学员的证据,基本可以肯定:王立军提供给美国的资料中一定包括活摘器官内容。

问题是,美国既然抛出了薄周合谋对付习近平的内幕,为何迄今还没有公布这部份骇人听闻的资料呢?美国政府在等什么呢?

曾有学者评论说,当年包括美国政府在内的西方国家不愿正视“奥斯威辛草案”,一是希特勒用谎言欺骗了全世界;二是人们的自私心理,即对他人遭受的苦难漠不关心;三是正常世界中的人们是用人类的正常思维去推测魔鬼的行动准则,自然会误判。

今天的美国政府依旧如此吗?笔者认为通过这许多年的打交道,中共的所为早已让美国认清了其本质,中共的谎言已无法再欺骗西方国家,但经济利益上的考量让不少西方国家还是选择了在人权问题上对中共采取软弱的态度。此外,西方还有不少政要们不相信中共是像纳粹政权一样的魔鬼,因此还以正常世界的人的思维忖度之,比如在活摘法轮功学员器官问题上就是如此。

如果说当2006年辽宁沈阳的苏家屯爆出活摘法轮功学员器官的罪行,美国政府在曝光三周后,以派专家调查后并无证据支持为由,否认此类罪行的存在尚可以蒙蔽世人;如果说当加拿大人权活动家大卫•乔高与大卫•麦塔斯经过缜密的独立调查,确认这古今罕有的罪恶的确存在后,美国政府以事不关己的心态还可以一直装聋作哑,那么此番来自于中共内部的王立军提供的材料无疑印证了关于苏家屯的“传闻”和独立调查的真实性。

手握着这威力不亚于“奥斯威辛草案”的材料,美国政要们的内心到底在想些什么?是出于政治、经济上的考虑,继续掩盖真相?还是在评估材料公布后带给世界的震荡?或是商讨如何利用其使中共发生不流血的变革?

或许美国历史上最伟大的总统之一的里根的一句话可以启迪思索中的美国政要们:“美国的伟大是因为美国的美善,如果她不再美善了,她就不再伟大了。”

本文网址: http://www.epochtimes.com/gb/12/2/29/n3526091.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理