酷刑受害者在悉尼揭露薄熙来罪行(图)


(图片来源: 大纪元)

【大纪元2012年03月08日讯】(大纪元记者李清流澳洲悉尼采访报导)近日王立军、薄熙来的内斗消息甚嚣尘上,成为海内外华人关注的最大热点之一。原重庆公安局长王立军出逃成都驻美领事馆,并向其提供大量薄熙来的犯罪证据事件发生后,薄熙来在任大连市市长期间对法轮功修炼人的凶残迫害真相也引起各界关注。

法轮功学员刘雅琴日前在接受记者采访时讲叙了自己因修炼法轮功在大连所遭受的迫害。刘雅琴是中国东北财经大学的毕业生,曾久病缠身,修炼法轮功后得以康复。二零零零年,为了制止迫害法轮功,她到北京上访,先后被非法关押在大连的一处戒毒所和拘留所。二零零一年被判二年劳教,非法关押在大连教养院女子大队。那里关押了上千名法轮功学员。

澳洲法轮功学员起诉薄熙来

二零零六年澳洲法轮功学员以酷刑罪、群体灭绝罪起诉薄熙来。作为证人的刘雅琴揭露说,在大连教养院女子大队时,她被关进小号,七天七夜不让睡觉,一闭眼就打她,把她打的面目皆非,给她带“刑帽”,差一点把她勒死。她经常听到楼下一间小号传出被酷刑拷打者发出的惨叫。 同修韩淑华被恶警吊起来,拿开水往脚上烫,烫出大泡以后再用脚去踩,当即人就不能走路;三十多岁的女学员常学霞被吊的胳膊脱臼错位,然后将裤子扒下,往阴道里塞拖布、鞋刷子等脏物。 王秋霞被活活打死。孙莲霞在折磨的已经坐不起来的情况下,恶警强迫她坐在地上两个多小时,直接导致了她的死亡;还有被迫害致残的曲辉、刘文灿等人。薄熙来手下恶警对法轮功学员的性虐待、酷刑折磨令人发指|”。

薄熙来参与活摘法轮功学员器官

加拿大前亚太司司长、资深国会议员大卫•乔高引用“关于中共活摘器官的调查报告”中的证据说:“薄熙来在一九九九年到二零零一年任大连市长,二零零一年到二零零四年任辽宁省省长。在其任职的年度之内,据我们的女证人说有两千名法轮功学员的眼角膜被手术摘取。”

对于薄熙来所犯罪行,前加拿大安全情报局决策计划主管、现任加拿大民主联盟国家安全问题资深成员大卫•哈瑞斯(David Harris)评论说,“(迫害中)人们经历着令人难以置信的强制离婚、心理折磨,更别提那些令人难以置信的身体虐待,这一切显然是背离国际司法的理念。我们甚至还听到强行摘取法轮功学员的眼角膜牟利……薄熙来被控参与了这一切伤害,这些控告的证据是可信的。”

刘雅琴叙述道: “一天,我被叫去做抽血化验,另一位学员果芸飞在做完抽血化验后即被隔离,说是患有肝炎,当时我有些怀疑,全中队就她最年轻,总是活蹦乱跳的怎么突然得肝炎了呢?十天左右她被送回来,说是误诊。我也就没有再多想。二零零六年法轮功学员被活体摘除的事情披露后,我回忆起果芸飞的事情,出了一身的冷汗,泪水不断的流了下来。果芸飞那次被隔离是去做配型,是活体摘除的对象”。

刘雅琴接着说,其实大连的很多老百姓都知道恶警使用各种招术与刑具迫害大法弟子。如长时间电击生殖器,八根高达七百二十伏电棍同时电击,用警绳勒嘴和坐老虎凳,用胶带将他嘴、眼封住,用棒子捅阴道、灌辣椒水、用开水烫肢体。用瓶吊小便处、三十万伏将皮肤电焦糊。用吊铐入肉三分并打断两根肋骨,打掉一颗牙不让睡觉,用鞋底子不停地抽打脸与头部,脚绑在椅子的腿儿上,双手背铐在椅子背上,头用四层床单蒙住戴上手铐脚镣用污秽的语言侮辱大法,用筷子猛捅大法弟子的嘴和喉咙鲜血溅得四处。用胶皮棒打,用胶皮管强制灌食,体罚殴打,用车轮战术和体罚并用,非法抄家强抢民财占为己有。用三角皮带打、用针扎、死人床等等。它们对法轮功学员所犯的罪行罄竹难书。

薄熙来使大连市和辽宁成为迫害重灾区

据明慧网提供的资料,薄任大连市长(一九九三至二零零一)及辽宁省长(二零零一年至二零零四年)期间因积极参与迫害,使辽宁省成为迫害法轮功最严重的省份之一、截至二零零四年四月十九日,经国际人权组织证实,辽宁被迫害致死的法轮功学员达一百零三人,居全国第四。

据海外媒体揭露,在薄熙来任职辽宁省省长期间,辽宁省投资十亿元在全省进行监狱改造,仅在沈阳于洪区马三家一地就耗资五亿多元,在二零零三年建成中国第一座监狱城,大量法轮功学员被关押在此,遭受酷刑虐待。辽宁省司法厅高级官员曾经在马三家劳动教养院解教大会上说:“对付法轮功的财政投入已超过了一场战 争的经费。”

薄熙来因血腥迫害法轮功,已在世界三十多个国家被以“反人类罪”或“群体灭绝罪”告上了法庭。

责任编辑:何蔚

http://www.epochtimes.com/gb/12/3/8/n3534127.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理