纽国家电台揭中共活摘法轮功学员器官

【大纪元2012年03月08日讯】(大纪元记者张莉莉新西兰奥克兰报导)3月7日上午9点25分,新西兰国家广播电台(National Radio NZ)报导并揭露,中共自1999年开始迫害法轮功学员以来,一直暗地里残酷地活体摘取法轮功学员器官出售,牟取暴利并焚尸灭迹。

电台主持人向民众介绍,加拿大人权律师大卫•麦塔斯(David Matas)和加拿大前国会议员、人权活动家大卫•乔高(David Kilgour)在对中共迫害法轮功展开独立调查之后,通过多方数据的对比和调查访谈,从2006至2009年共发表了三次调查报告。其中第三次调查报告已被翻译成中文,书名为《血腥的活摘器官》,于2011年在台湾出版发行。该书收录了52项不同证据,证实中共非法活体摘取法轮功学员器官的罪恶暴行。麦塔斯称,这是“这个星球上前所未有的邪恶”。

调查报告显示,在迫害法轮功的高峰期,在中国被施以酷刑的对象有三分之二是法轮功学员,全中国三百四十间劳教所内关押的有一半是法轮功学员。乔高说,自1999年中共迫害法轮功后,法轮功学员的重要器官,包括肾脏、肝脏、眼角膜和心脏被盗取并高价出售,卖给需要移植器官的外国人。

中共的暴行被新西兰电台揭露之后,立即遭到当地民众的愤怒谴责。一位50多岁的Kiwi女士告诉记者:“这太可怕了,实在是令人发指。没有想到世界上还有(中共)这样的恶行!”

新西兰国家广播电台登出《血腥的活摘器官》调查报告可在以下网站获得:
http://organharvestinvestigation.net/
(责任编辑:易凡)

http://www.epochtimes.com/gb/12/3/8/n3533699.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理