重庆一男子赴东莞打工 失忆四天后左肾被割

南方日报讯(记者/闫昆仑)今天上午,南方日报记者接到报料称,一名重庆籍男子在东莞麻涌镇一家旅馆醒来后,发现左肾被人为切除。目前当地警方已经介入此案调查。

南方日报记者今天上午第一时间赶到麻涌镇人民医院,见到了伤者舒某。据舒某介绍,其本月中下旬来到东莞,原本打算找工作,19号晚上突然失去了知觉。直到23日晚上,他才在麻涌镇一家旅馆醒来,并且发现自己身上多了两万元。舒某随即打车到就近医院进行检查,经过CT扫描后发现舒某的左肾被人为切除。目前舒某在麻涌医院进行恢复治疗。

当地警方已经就此案进行调查。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理