匿名爆料:王立军交给美国的材料简介

【大纪元2012年02月24日讯】(编者按:下面是一位大陆读者匿名发给大纪元的爆料。由于没有确切证据,目前只能当成一家之言来发表。)

1、薄熙来及其家属历年贪腐的证据。

2、薄熙来到任重庆后收买军队高层的证据。

3、薄熙来指示处死文强等重庆高官及下令逮捕李庄的证据。王立军长期从事公安工作,深知要处死文强这样的官员要得罪哪些人物,会为自己惹下“天大的麻烦”,但为什么还敢处死文强逮捕李庄,在重庆掀起打黑高潮呢?关键一点在于薄熙来对王立军的承诺:当薄入常后,将提拔王为公安部长。薄在与王的密谈中,谈到了江、周对薄的支持:处死文强,为以后打“大老虎”创造经验。

4、薄周联手搞掉习近平密谋夺权的计划与证据。薄把计划透露给王,并告诉王整个计划是得到“老头子”的支持的。

5、薄入常掌握实权后计划制造民意把重庆模式推向全国,以胡温派系、民间资本家、异议人士、宗教异议者为清洗对象,开展一次文革式的政治运动,“不惜牺牲50万人,也要确保红色江山不变天”!

这就是王立军事件发生后,薄熙来为什么要冒天下之大不韪包围美国驻成都领馆,甚至向黄奇帆下达“不惜一切代价让王立军消声”的命令的根本原因。

6、薄熙来指示参与活体摘除法轮功学员器官的相关证据(录音、密件等)及政法系统下达的对法轮功及异议人士的镇压文件。

可惜人算不如天算,在这十八大即将召开的时候,发生了王立军脱逃事件,对薄真是莫大讽刺!
(责任编辑:贝利)

本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/12/2/24/n3522096.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理