沈阳地下惊天秘闻 薄熙来王立军沾血腥

【大纪元2012年02月14日讯】(大纪元记者唐铭报导)薄熙来在辽宁任省长期间,辽宁省至少有五千名法轮功学员失踪;王立军在担任辽宁铁岭市公安局局长期间,王立军的手下,曾匿名证实王立军在2002年直接下令,参与了活摘器官,并讲述了活摘器官的惊人内幕。

近日,一位法轮功学员透露,曾发现沈阳军区司令部地下室,关押上千名法轮功学员,这里散发着浓烈血腥味,他看见有人的肢体,还见证了更惊人场面。2003年5月,军方特务要带走几名法轮功学员去王立军管辖的铁岭市,残暴地将学员投进猛兽笼子里,观看猛兽撕咬活体,以此取乐寻求剌激。

军方司令部地下的“死亡集中营”

沈阳知情人张天意(化名)对大纪元记者表示,一位幸存的法轮功学员曾经对他透露了一个惊天秘闻:沈阳军区司令部地下室,秘密关押了超过一千名法轮功学员。当他自己被抓进去的时候,发现一股血腥味扑面而来,这层地下室有许多铁笼子,每个铁笼子里关押了一二十名法轮功学员。

他看见这里有人的肢体,感到非常震惊,再看过去,更令他惊骇,只见这里还关有东北虎和狮子,原来学员被活摘器官后,分解尸体饲喂猛兽。显然这里就是一个“死亡集中营”。

张天意叙述,2003年上半年的某一天,军方特务来地下室要提走几个学员,说是去铁岭市。还有一些学员被直接丢进狮子和老虎笼子里,让猛兽吞食活体而以此取乐寻求剌激,临死学员依然高呼“法轮大法好!真善忍好!”,这个场景跟当年罗马帝国将基督信徒投入猛兽笼是何等类似。

张天意从幸存学员透露的情况判断,很大部份学员被就地活摘器官,一部份尸体被肢解喂猛兽,一部份尸体通过地下交通,只需要二三十分钟,就把尸体运到苏家屯火化。 沈阳地下到处是地下通道。这个地下汽车交通路线网,可从沈阳军区司令部地下通道直通市政府、中国医大及附属医院、沈阳火车站、苏家屯等地。地下通道是当年日本侵华时建的,中共又经过多年的整改、加固和增添设施等。2006年苏家屯事件被外界曝光后,军方通过秘密通道把学员转移至别处。

张先生表示,那几年大规模抓捕法轮功学员,据不完全统计,仅辽宁省至少有五千名法轮功学员失踪,下落不明。沈阳军区司令部的地下室上演最残酷、最血腥的邪恶,还直接负责向军方医院和地方警察等部门输送活体进行惨绝人寰的虐杀。中共迫害法轮功学员,企图将罪恶全部隐藏在沈阳黑暗的地面下。

王立军参与活摘器官

有证据显示王立军直接参与活摘器官行动。就在学术文章《注射药物后器官受体移植试验研究》中,从没做过移植研究的王立军也在作者之一,因为其参与作用就是提供人体鲜活器官保证实验所需之用。

据追查迫害法轮功国际组织于2009年12月12日报告:王立军手下的一名警察,匿名讲述他亲眼看见的两名军医摘取器官的全过程。

他说:“2002年4月9日下午五点,安排他持手枪在精神病院的一个手术室站岗,军医不打麻药,手也不抖一下就从一名年轻女姓的胸脯上下刀,血是喷溅出来的,胸腔拉开了,她就嗷的大叫一声,然后喊:‘法轮大法好!’并说:‘你杀了我一个,你还能杀了我们好几亿大法学员么。’

军医犹豫了一下,然后看了我一眼,又看了旁边领导一眼,领导点头示意,军医开始摘心脏,当心脏的血管剪动一下,她就进行一阵抽搐,非常可怕的,并发出撕裂的声音,然后就啊……啊……一直张着大嘴想喊什么,睁着两个眼睛。哎呀……我都讲不下去了。”

他还透露,被强摘器官的法轮功女学员,是一位中学教师,30多岁,儿子今年可能12岁了吧,女教师长得有点姿色,多次遭到警察的强暴,她被连续经过了一个月的刑讯逼供后被下令活摘,活摘手术进行了三个小时。当时王立军,现在的重庆公安局局长,下死命令“对法轮功学员必须斩尽杀绝”。

据了解,“追查迫害法轮功国际组织”(简称追查国际)已严正告诫所有参与迫害法轮功的各级中共官员:立刻停止犯罪,坦白交代,记录和揭露他人的罪行,争取立功赎罪,是唯一的出路!


(视讯:唤醒良知 追究迫害在即 追查国际发表《告全中国人民书》)

(责任编辑:江启明)
http://www.epochtimes.com/gb/12/2/14/n3512562.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理