参与活摘器官的王立军内斗落马 恶人遭报相残

前重庆公安局长文强被王立军处死 中共正抛弃王立军 镇压法轮功的恶人遭报 相互残杀


中共活摘法轮功学员器官,已经成为国际社会公认的罪行。(新纪元)

【大纪元2012年02月04日讯】(大纪元记者文华综合报导)2月3日,中共党媒新华网和人民网都发表标题为《重庆官方800字评价王立军 称批评人不注意方式》报导,内文评价王立军“不足之处是,工作有时要求急一些,批评人不太注意方式方法。”中国大陆各大媒体也纷纷转载报导。

为干倒政敌汪洋(现广东省委书记)而处死了文强

这个罕见的负面报导大有深意,中共太子党薄熙来的马前卒、重庆公安局长王立军“前景不妙”。

原重庆公安局长王立军被撤职调查消息因涉及十八大中共高层换届内斗而引起轰动。据追查国际证实,一位中国锦州公安曾爆料说,2002年4月9日,在沈阳军区总医院十五楼的一间手术室内,他亲眼看到两个军医将一个还存活的30多岁的修炼法轮功的中学女教师,活生生地摘取了她的心脏、肾脏等器官。

而这些手术都是按照时任中国辽宁锦州市公安局长王立军的命令而执行的。大陆老百姓在网络上称,被杀的原重庆公安局长文强来索王立军的命了,王立军被薄熙来空降重庆后,为干倒政敌汪洋而处死了文强,如今王立军正也步其后尘遭报应了。

原重庆公安局长文强临死前对王立军说:总有一天,你也会和我一样


王立军积极迫害法轮功、无恶不作,正在遭到报应惩罚。(网络图片)

据报导,文强临死前对王立军说:总有一天,你也会和我一样。没想到文强刚死去一年多,这句话就应验了。在被披露出来的王立军的种种恶行中,最触目惊心、也最让善良人难以置信的是,他直接参加指挥了对法轮功学员的活体器官摘除。
2006 年3月9日,一位证人向大纪元透露,沈阳苏家屯辽宁省血栓中西结合医院曾秘密关押6000多名法轮功学员,并对其中很多人实施了活摘器官手术,她的前夫就是其中一位医生。3月31日,一位沈阳军区老军医进一步揭示说:“苏家屯地区的医院仅仅是全国三十六个类似集中营的一部份,……在我接触的资料中中国最大的法轮功关押地在吉林,只有代号是672-S,关押人数超过十二万。”

随后有更多证据证实中共从2001年以后,大量屠杀和偷盗法轮功学员的器官,用以移植手术谋取暴利。详情请见调查报告【新纪元周刊】揭开活摘器官黑幕

王立军手下警察举报

少数善良的人们还是不敢相信这样血腥的暴行就发生在我们身边。不过2009 年12月12日,“追查迫害法轮功国际组织”公布了一位证人现场目击活摘法轮功学员器官的证词,他当时就在王立军手下担任警察,王立军给他们下的死命令是,对法轮功“必须赶尽杀绝”。

2002年4月9日,在沈阳军区总医院十五楼的一间手术室内,这位警察持枪执行任务,亲眼看到两个军医将一个活着的30多岁的修炼法轮功的中学女教师,活生生地摘取了她的心脏、肾脏等器官,将她活活害死。

下面是这位警察作证时的录音和文字记录。另外还有证据显示王立军直接参与了活摘器官行动。在学术文章《注射药物后器官受体移植试验研究》中,从没做过移植研究的王立军也在作者之一,因为其参与作用就是提供人体鲜活器官保证实验所需之用。

追查国际:一目击者披露法轮功学员被活摘器官经过 (录音)

据追查迫害法轮功国际组织(简称:追查国际)于二零零九年十二月十二日报告:近日,追查国际一名特别调查员与一位匿名人士(以后称“证人”)进行了一段持续近三十分钟的对话;该证人披露了几年前自己目击的一起活体摘取法轮功学员器官事件的经过。在对方的同意下,对话全程录音。

证人录音:MP3文件(4.9MB)testimony_final.mp3

证人:手术刀在胸脯,一刀下去,血是喷溅出来的,血是喷溅出来的,而不是……
问:你看到的是男的还是女的?
证人:女的,女的。
问:年轻的吗?
证人:三十多岁吧。
证人:当时,我们经历了就是,得有一个星期对她的审问,严刑拷打,身上已经有无数次伤疤,并且电棍、电,她已经神智不清……神智不清,把她打的,已经就是,反正她又不吃东西,然后我们强行地给她灌牛奶,往她的胃里,她不喝就强行地给她灌。你知道那个,把她的鼻子捏上,于是维持着。她七天瘦了将近十五斤, 测过体重。而这个时候不知道,可能是辽宁省公安厅某办公室,反正是一个挺保密的部门,派了两个,一个是解放军沈阳陆军总医院的一个军医,还有一个是第二军医大学毕业的,具体反正一个是岁数大的,一个年轻的,在某、某,就是给她送精神病院的一个手术室,然后进行一套东西。不打任何麻药,刀在胸脯上,他们这个手啊,一点抖都不抖,要是我下手我一定抖了。别看我在武警,我端过枪,我也进行过实弹演习。但是,我也见过很多死尸,但是看到他们,我真的“佩服”他们这些军医,手一点也不抖,直接戴着口罩拉出来。当时我们一人拿一把手枪在旁边站岗,这个时候已经拉开了,然后她就嗷的大叫一声,那个女人就嗷地大叫一声,说法轮大法好。

证人:嗷地大叫一声,说法轮大法好。说你杀了我一个人,大概意思就是你杀了我一个人,你还能杀了我们好几亿人么,为了自己真正的信仰被你们迫害的人吗?这个时候,那个医生、军医犹豫了一下,然后看了我一眼,又看了我们的领导一眼,然后领导点了一个头,他还继续把血管……先摘的是心脏,还是再摘的肾。当心脏的血管剪动一下,她就进行一阵抽搐,非常可怕的,我给你学下声音,反正我也学不好,撕裂的撕裂的那样式的,然后就啊……啊……就一直张着大嘴,睁着两个眼睛,张着大嘴。哎呀……我不想再讲下去了。
……
证人:当时,这个人身份是一个老师啊,是一个老师,在中学教书的老师,她的儿子今年可能十二岁了吧。她的老公是个没什么能耐的一个,也是一个工人吧。在这之前,她受过的羞辱更大。我们的民警有不少就是变态的那种,给她进行,用钳子、用窥视器,都是不知道哪来的仪器……反正我都亲眼所见,我当时没照照片就是遗憾,对她进行属于是猥亵,她长的有点姿色,比较漂亮,对她进行强暴……太多了。
问:就是在你所待过的那个公安局里面你就亲眼看……
证人:当时我没在公安局里做,是在一个就是培训中心,就在一个宾馆的后院,包了十个房间,一个小楼上,就是小别墅那块儿做的。
问:黑监狱。
证人:差不多。
问:就是只要法轮功学员就往那边送吗?
证人:嗯。
问:还没有判刑之前就往那儿送嘛
证人:反正我们这块临时都改变地方。
……
问:哪个时间你还没有告诉我?
证人:二零零二年四月九日
问:四月九日?
证人:对四月九日下午五点开始解剖,时间进行了三个小时。之前已经连续一个月了。
问:什么叫连续一个月?
证人:连续一个月的刑讯逼供。
……
问:你只有对他们逼供一次?还是很多次?
证人:很多次。当时王立军,现在的重庆公安局长,下死命令“必须斩尽杀绝”。

残酷迫害法轮功学员

据营救法轮功学员数据库显示,辽宁锦州是严重迫害法轮功学员的地区之一,至少有500多位法轮功学员先后被抓捕关押,其中至少71人被迫害致死,此外还有30多人被迫害致残。

比如2006年11月中旬,担任锦州市公安局局长的王立军,亲自给锦州市太和公安分局下指示,将法轮功学员李凤秋在早晨上班途中绑架,直接送入沈阳马三家劳教所迫害。

李凤秋是太和区新民乡大围子村的村民,丈夫已去世多年,她被无辜抓捕后,扔下一个未成年的儿子无人照料。后来从马三家传出消息,李凤秋被折磨得精神失常,她已不认识家人,也不能说话了。即使这样,劳教所也不放她出来,据太和分局法制科警察韩耀邦说:“抓她是省里的指示,是由王市长(王立军)批示的。”

王立军到重庆后,依然残酷迫害法轮功学员,仅奥运前后就非法绑架了240多名法轮功学员,而2011年720期间,重庆市有将200多名法轮功学员非法抓捕、强制洗脑、非法劳教或判刑。

中国问题专刊作家王华表示,尽管王立军自持有薄熙来做后盾,有江泽民的迫害政策撑腰,但人算不如天算,谁迫害佛法,谁就是罪大恶极之人,其遭报应也就是必然结果。被王立军打下台的文强也是迫害法轮功的先进份子,最后也是“先进”了坟墓,如今同样的天理落到了王立军身上,不过由于王立军的罪行更多,他的结局恐怕更惨。

《新纪元周刊》第168期封面故事:揭开活摘器官黑幕
http://www.epochtimes.com/gb/10/4/19/n2881569.htm

http://www.epochtimes.com/gb/12/2/4/n3502782.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理