麦塔斯向西澳医学界揭露活摘器官黑幕


麦塔斯先生在圣约翰上帝医院演讲。(摄影: 林文责 / 大纪元)

【大纪元2011年11月26日讯】(大纪元记者李晓宇澳洲珀斯报导)11月22日,获2010年诺贝尔和平奖提名的加拿大著名人权律师大卫‧麦塔斯(David Matas)应邀到访西澳,在位于Subiaco的圣约翰上帝医院(St John of God Hospital)发表演讲介绍他本人和大卫‧乔高(David Kilgour)近几年来对发生在中国的活摘法轮功学员器官的调查,并举行了他们已经出版成书的调查报告–《血腥的活摘器官》的新书发布会。大约有40多名医生和40多位来自各行业的专业人士分别到场听他演讲。

演讲会由前澳洲医疗协会(Australian Medical Association,AMA)联邦主席卡波林郭(Rosanna Capolingua)博士和澳洲医疗协会联邦副主席、澳纽重症监护协会器官和组织捐赠委员会(ANZICS Committee on Organ and Tissue Donation)主席道博(Geoffrey Dobb)教授主持,同时得到圣约翰上帝医院和西澳一家知名医药公司的赞助。


麦塔斯先生在圣约翰上帝医院签名售书。(摄影: 林文责 / 大纪元)

演讲会之前,麦塔斯先生先后接受了西澳收听率最高的6PR电台、RTR FM电台和澳洲广播电台(ABC)的访谈节目的采访。其中6PR电台在上午11点和下午4点半的黄金时段分别做了10分钟和半个小时的专访。在节目中他告诉西澳的听众,在中国活体摘取法轮功学员器官已经发生了,并且仍在进行着。麦塔斯和乔高不是法轮功学员,但自2006年接受追查国际关于调查活摘法轮功学员器官的指控以来,俩人的这项调查一直在持续进行,也一直有新的证据出现。

两名法轮功学员林先生和赵先生在演讲会上讲述了他们在中国劳教所中所经历的酷刑折磨,听闻他们亲身遭遇的种种虐待,现场多人忍不住啜泣。

布伦顿(Brendon)太太是一名护士,这是她头一次听说活摘器官的事情,这闻所未闻的罪行令她感到非常惊愕,演讲会前她就帮助将邀请函张贴到她上班的医院。她的丈夫是一位医生,很少参加公众聚会的他不仅到现场去了,在听完麦塔斯先生的演讲之后,还买了一本《血腥的活摘器官》,他表示会将这件事情告诉更多的人知道。

http://www.epochtimes.com/gb/11/11/26/n3440773.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理