参与大陆器官秘密交易 3名韩国人被捕


前加拿大亚太司司长大卫‧乔高(David Kilgour)与著名人权律师大卫‧麦塔斯(David Matas)联合发布调查报告《血腥的活摘器官》封面。(图片:博大出版社提供)

【大纪元2011年11月21日讯】(大纪元记者文龙韩国报导)韩国釜山警方近日逮捕了赵某(48岁)、金某(66岁)等三人,他们涉嫌将需要接受器官移植的韩国患者带往中国,通过秘密渠道施行器官移植手术。过去五年中,他们至少介绍了94人赴中国接受了器官移植。

据警方调查,赵某等将需要器官移植手术的韩国患者,假冒中国人身份入住中国某家医院,接受器官移植。其中接受肝移植手术的患者,每人缴纳8,000万至15,000万韩币(约45万至84万元人民币)。

警方称,从2006年至今,该团伙至少介绍了94人赴中国接受了器官移植,其中已经确认的就有4名晚期癌症患者术后死亡。该团伙总负责人、在中国负责接头的金某(35岁)尚未抓获,案情正在进一步调查中。

韩国“朝鲜日报”此前报导,中国大部份医院以非法、不道德的方法获取器官,而且手术后出现移植排斥反应或并发症的概率比韩国国内还高,但由于韩国国内极难获得相匹配的器官,近年来大量器官移植患者前往中国接受移植手术。

有调查证实,中国器官移植手术的供体来源大部份来自被非法关押的法轮功学员,而且这种活摘器官牟取暴利的行径仍在继续。前加拿大亚太司司长大卫‧乔高(David Kilgour)与著名人权律师大卫‧麦塔斯(David Matas)经过多方调查取证,于2006年7月6日发布调查报告《血腥的活摘器官》。

该报告被翻译成18种语言,第三版于2009年10月发行英文版 (Bloody Harvest)。书中收集了52种不同的证据,证实活体摘取法轮功学员器官的行为依然在中国进行着,报告的作者形容这是“这个星球上前所未有的邪恶”。

报告证实,自1999年中共镇压法轮功后,法轮功学员的重要器官,包括肾脏、肝脏、眼角膜和心脏,被盗取并高价出售,有时卖给外国人。贩卖器官成了中共医院营运的一个重要资金来源。

http://www.epochtimes.com/gb/11/11/21/n3436589.htm

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理