高雄民众谴责中共活摘器官罪行(图)

【明慧网二零一一年十月十八日】(明慧记者苏容、孙柏高雄报导)二零一一年十月十五日,由台湾高雄小港区山明里活动中心举办的“台湾人赴中国作器官移植的面面观”讲座,吸引很多里民前来参与。

本活动以播放加拿大前亚太司司长、资深国会议员大卫•乔高和加拿大著名人权律师大卫•麦塔斯在今年六月应邀到高雄市美丽岛人权学堂演讲时的摘要影片为主。这部影片成为台湾很多乡镇、里民、机关单位,争相走告、传播的素材。两位大卫希望透过这些素材,让台湾群众认清中国大陆人权恶况,了解中共活摘法轮功学员器官的残暴,拒当中共血腥的帮凶。


高雄市小港区山明里活动中心举办“台湾人赴中国作器官移植的面面观”专题演讲,参与里民仔细聆听,深感震惊。


山明里里长陈清风希望乡亲回去后能口耳相传中共活摘器官的真相


台商受迫害协会的代表杨馥成博士奉劝大家不要到中国大陆移植器官


慈济团体的黄委员说:中国是没有人权的地方


前台湾南区邮政管理局副局长邱奕诚说:人道不容忽视,当医生的要有医德,不能漠视人的生命

五年前,麦塔斯和乔高开始独立调查,他们排除中共重重阻挠,通过多方资料的比对和调查访谈,收集了五十二项证据,出版了《血腥的活摘器官》一书,证实有关中共活体摘取并贩卖法轮功学员器官牟取暴利的指控是真实的。调查结果震惊全球。几年来,麦塔斯和乔高持续奔走各国,努力揭露中国大陆人权恶况,期望能制止这种邪恶暴行。

高雄小港区山明里里长陈清风表示,“感谢两位大卫专家的这一份报告,给那些等待器官移植的人多一份了解及认识,同时也让这些人重新考量及选择。我认识二位里民先后到中国大陆去换肾,其中一位不到一年就去世了,花了一百万台币代价,也活不了多久。一般人去中国做器官移植存在一个误区,认为大陆十几亿人,每年车祸死掉几百人应该免不了吧。从这次影片中得知器官来源是被关押的法轮功学员,等于杀了人再牟取高利来害人一样,令我非常惊讶,希望乡亲回去后能口耳相传,告知亲友这事。不要做这种害人又不利己的事。”

台商受迫害协会的代表,已是逾九十高龄的杨馥成博士感慨地说,他二十多年前就到中国投资,全部财产被占有,还被列为政治犯,只好回到台湾。那时许多台商在中国生命财产没有保障,有些人被害。现在连修炼“真、善、忍”的善良人也被(中共)杀害来牟利,令人发指,奉劝大家千万不要到中国大陆移植器官。

山明里里民、也是热心公益的慈济委员黄先生表示:“本以为移植器官只是单纯的花些钱就可以得到健康,今天才知道不是这么回事,到中国换器官就有很大风险,不小心就会间接杀人,中国是没有人权的地方。”

前台湾南区邮政管理局副局长邱奕诚表示他非常敬佩麦塔斯和乔高为了维护人类基本生存权利,奔走各国,邱奕诚呼吁人道不容忽视,中国大陆当医生的要有医德,不能漠视人的生命。

http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/18/247995.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理