不能总吃独食! “全国共享器官”体系启动

张目

4月20日,新浪视频的《新闻直播间》披露了一个非常重要的消息,活摘人体器官从过去的东三省调配,到转为地下作业,2010年12月决定启动「全国器官分配与共享体系」,今年4月正式公开。

新浪报导说,4月20日从卫生部医管司获悉,4月13日15时38分33秒,广州军区广州总医院成功完成了我国首例依据国家器官分配政策、利用中国器官分配系统进行的器官分配。一位在该院匹配名单中排第一位的47岁女性患者被分配到一个O型供肝,「这标志着我国正式启动了器官分配与共享体系」。

报导说,据了解,该患者患有急性肝坏死、乙型肝炎、肝细胞肝癌,终末期肝病模型评分31分,这意味着该患者在不接受肝移植手术的情况下3个月内的死亡机率将高达52%。目前,肝移植手术已顺利完成,受者已经从手术室转入重症监护病房。

报导还说,据悉,为更好地贯彻落实《人体器官移植条例》,规范人体器官分配,卫生部于2010年12月27日印发了《中国人体器官分配与共享基本原则和肝脏与肾脏移植核心政策》。同时,卫生部委托中国肝移植注册中心开发完成了器官分配与共享计算机系统,协助各移植医院在器官分配与共享工作中准确地执行相关政策,确保公平、公正和公开地分配人体器官,维护人民群众的健康权益。

有记者私下里了解到,由于没有「公平、公正和公开的」分配人体器官,没赚到大钱和赚到大钱的各移植医院已经打起来了。不是小打,而是大打出手。

还有的医院甚至扬言,若对军队医院再有偏有向,那他们就要把惊人内幕兜出来,谁都别想有好日子过。「从1999年底到现在,他们赚了多少年的钱了!现在再霸着不放,别怪我们不客气!」「不过,因为器官来源控制在军队手中,所以再怎么说,他们还是………,不管怎么着,他们不能总吃独食。」

从2010年12月决定启动「全国器官分配与共享体系」到今年3月两会的独裁宣言和「五不搞」,再到2011年4月13日迈出活摘人体器官全国系统化的第一步。中共加紧了疯狂杀戮和灭口的脚步。△

(人民报首发)

http://www.renminbao.com/rmb/articles/2011/4/24/54572.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理