比利时议员就中共活摘器官上书首相 吁紧急调查

【明慧网2006年5月11日】(明慧记者编译报道)2006年4月26日,比利时议员让•布曼斯(Jan Peumans)、让•龙尼斯(Jan Loones)在获知中共丧尽天良的活摘法轮功学员器官,并焚尸灭迹罪行后,立即上书比利时盖•伍豪斯达特首相(Guy Verhofstadt),要求比利时对这些骇人听闻的罪行进行紧急独立的调查。他们说:每一分钟的拖延都会造成无辜生命无法挽回的损失!

两位议员在信中说,在过去的几个星期里,揭露中共集中营的证据渐渐浮出水面,两名证人供称,在中国东北沈阳市苏家屯区有一家专门实行器官移植手术的综合医院,那里隐藏着一个专门关押法轮功学员的死亡集中营。这个集中营专为给移植手术提供新鲜的人体器官而建。在这些可怕的事实被曝光后,据报道正当中共紧急清空苏家屯地区(以掩盖罪证)的时候,第三个证人,一名自称是老军医的人士揭露,在中国有超过35个这样的集中营存在。

议员们表示,贩卖器官是一项利润极其丰厚的生意。器官在受害者还活着的时候就被取出,甚至为节省开支,只(给受害者)使用少量麻药。然后受害人的尸体立即被投入当地的火葬场处理掉。(受害者的)家人在心爱的亲人“消失”后便对他们的命运一无所知。

议员们指出,这种器官“攫取”的狂潮显然与近日在中国制定的法规“器官移植过渡性规定”有直接联系。这则中共卫生部3月28日宣布的法规理论上将强迫切除器官定为违法行为。该法规直到7月1日方可生效──这给那些见利忘义的中共官员留足了三个月的时间来恣意掠取器官。该项新法规是紧接着3月6日沈阳苏家屯关押法轮功的集中营被曝光之后颁布的。在此之前,中国从来没有采取这样的措施,甚至在美国国会就有关中共秘密器官交易详情进行作证之后,也不曾有过。

议员们强调,整个事件的发展十分清楚:集中营被曝了光;中共的官员们惊慌了;一个庞大的掩盖举措被启动了,其中包括矢口否认和粉饰的立法;在法规生效前开始疯狂用人体牟利。

议员们进一步指出,中共上述的罪行丧尽天良,他们所展现的是一个昔日最卑鄙最邪恶的纳粹集中营,此等卑劣行径根本就不应该进入21世纪的殿堂。但是今天,一个被世界首脑们认为是很重要的经济盟友的国家(中国),却让我们以一种最痛苦的方式面对这些罪恶。比利时对这些骇人听闻的罪行应该进行紧急的独立调查;一旦真相被完全揭开,历史将不会倒转。

议员们希望文明世界吸取教训,他们表示,二战后,国际社会深切的忏悔他们没能制止屠杀,并庄严的立下“永不重蹈覆辙”的承诺。六十年过去了,如今历史给了文明世界一个纠正过去错误的机会。我们希望这一代人能够自豪的说:我们不光是许下了诺言,我们还坚守我们的诺言。

两位议员迫切要求欧洲政府立即采取行动,启动所有可能的机制来制止这场发生在中国大陆的新的群体灭绝。他们说:每一分钟的拖延都会造成无辜生命无法挽回的损失,这也是人类的耻辱!

成文:2006年05月10日 发稿:2006年05月11日 更新:2006年05月10日 19:55:53
明慧网版权所有 © 1999-2006 MINGHUI.ORG

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理