文明社会应制止中共反人类的活体解剖暴行

作者:归宇斌

【大纪元4月13日讯】为了某种目的,对人类进行活体解剖,在整个人类历史上也称得上是灭绝人性的反人类暴行。

据维基百科:在近代史上,战时纳粹的约瑟夫·孟克,以及日本军国主义(731部队、九州帝国大学医院的石山福二),均于第二次世界大战期间,各自在其集中营囚犯身上执行了活体解剖。

江泽民和中共自1999年7月以来向全世界散布各种离奇谎言抹黑污蔑法轮功,同时采取一切手段迫害法轮功学员。而谎言麻醉了世人,转移了视线,以掩盖江泽民和中共迫害法轮功施用的在整个人类历史上罕见的反人类暴行、掩盖正进行中的针对法轮功学员的一切残酷迫害手段。

我因为自己和身边许多同学和朋友近年的惨烈经历和见闻,自以为对中共的邪恶手段也算有了解。但我一直想不到,中共早就开始对法轮功学员施行活体解剖、摘取脏器以图利。故06年3月初,记者和医生家属等知情人在媒体曝光了中共集中营活体摘除法轮功学员脏器,令我深为震惊和悲痛。

我回忆起在国内时读到过一篇明慧网报导,作者因修炼法轮功被无理关押时,有医生给他打针,然后医生和警察一直在鬼鬼祟祟观察他是否被迷倒。作者在文中提醒人们中共恶警很可能在贩卖法轮功学员的脏器。现在多渠道信息来源已经证实,中共00年以来确实施行了对法轮功学员活体解剖暴行,而且目前在个别集中营被知情人曝光后,正在加班解剖以图利和灭口。这儿列举一些国内外媒体近年的报导。

1. 近日我在明慧网搜索到了多篇文章

01年11月16日,“21世纪之道德”学术论文:对法轮功卑鄙至极的迫害(译文) (http://search.minghui.org/mh/articles/2001/11/16/19739.html)。
文中提到:死于警察局拘留所的修炼者的器官可能流入中国收购人体器官的黑市;在一些情况下,实际上是活体解剖--在人死亡前就开始割除器官。一些地区的地方警察已经从修炼者身上大发横财。

01年9月27日,明慧网文章质疑“法轮功学员杨瑞玉遗体腰部为何有一拳头大的伤口?”(http://search.minghui.org/mh/articles/2001/9/27/17091.html)

01年6月8日,明慧网文章“六月飞雪,人神共愤──大法弟子左志刚被石家庄犯罪警察谋杀” (http://www.minghui.ca/mh/articles/2001/6/8/11939.html)
描述法轮功学员左志刚遗体‘在后背腰部有两个方形的大坑’。

00年12月22日,明慧网报导: 邪恶警察密谋出售大法弟子人体器官
据内部人士透露,大陆一些邪恶警察正在与贪财黑医密谋出售大法弟子人体器官,其手段之残忍,灭绝人性,令人发指。据悉,仅石家庄某中医院已分得六个指标,请所有世人及大法弟子家属擦亮眼睛。(http://minghui.ca/mh/articles/2000/12/22/5777.html)

2. 国内媒体有关器官移植的报导提到了活体来源广泛

http://www.hbver.com 2005-5-13 作者:杨丽佳 姜… 来源:健康报
http://www.hbver.com/Article/gyhjqt/gyz/200505/3783.html
汤钊猷还说,应提倡开展活体肝移植,一是因为活体肝移植来源广泛,且供肝质量高;…
北京晚报 卫生部副部长黄洁夫
肝移植 2004年我国肝脏移植手术历史性地突破了2000例
http://www.hbver.com/Article/gyhjqt/gyz/200506/3876.html

http://www.hbver.com 2006-4-1 作者:张荔子 朱… 来源:健康报
器官移植要设高门槛 解放军总医院第二附属医院(309医院),中华医学会器官移植学会分会副主任委员、解放军器官移植中心主任石炳毅教授说,近十多年来,我国器官移植发展快速,移植器官的种类很广,包括肾脏、肝脏、心脏、胰腺、肺、骨髓及角膜等,全国至今已实施各种器官移植9万余例,仅去年就进行了近万例肾移植、近4000例肝移植。

《长城在线》 2006-3-2 9:18:40 “东北三省器官移植协作组”迎来第一位受益人 http://www.hebei.com.cn/node2/node4/node1511/userobject1ai424773.html
不知汤钊猷院士能否说清广泛健康活体的来源?不知为何至今各种器官移植9万余例的情况下,05年一年中就有近万例肾移植、近4000例肝移植?

3. 希望之声的采访报导

希望之声记者打去大陆几个移植中心,都说四月底、“五一”之前有大量供体,要病人赶快去做!
“就是五一前,这礼拜和下礼拜吧!”
“我们有好几波人呀!24小时呀!我们有四组人可以做!”
“陆陆续续现在很多了!”
“我们是国家统一有来源的!”
请见以下采放新闻:http://soundofhope.org/programs/162/36514-1.asp

我的朋友马星星在上海劳教所被迫害至身体缩小如小儿后致死。我的朋友,上海交大机械系学生梅剑琦因向上海市民散发传法轮功真相传单则被关押、劳教了四年后又被判刑七年,而且梅剑琦的父母都不在上海,梅剑琦被捕时家人也毫不知情,也无人通知。河北工程学院大三学生刘兰,也因打印“明慧周刊”,在上海被判刑七年,父母均不在上海,对其被捕毫不知情,也无人通知。目前中共正大规模活体解剖的情况下,我非常担心梅剑琦、刘兰的安全。

作为活体解剖等暴行的响应,世界医学会采用了《纽伦堡法典》作为行业内部关于此类事件的道德规范。国际社会也曾在伦堡国际会议发出”Never Again”的誓言。

在目前的紧急情况,我呼吁文明社会紧急行动,制止中共反人类暴行,救出被非法关押在集中营、监狱、劳教所、‘法制学校’(洗脑班)、精神病院等地数百万法轮功学员。

4/13/2006 1:16:23 PM

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理